Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 1093 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если ручки не оттуда, то что на шелк пенять? ))

выгладь лён и покажись нам, вот что.
    хороший дорогой лен и гладить не надо) постирал, расправил, высушил - готово, утюг не нужен гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хороший дорогой лен и гладить не надо) постирал, расправил, высушил - готово гг
    Так. Вы за кого играете?!

можно ж и совсем разлениться - на льне-то

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так. Вы за кого играете?!

можно ж и совсем разлениться - на льне-то
    ну. я просто недавно летние платья упаковывала до следующего сезона. ничего личного, просто навеяло

Дописів
    84 387

Типово

ну. я просто недавно летние платья упаковывала до следующего сезона. ничего личного, просто навеяло
    я тоже люблю лён. очень. в прямом смысле этого слова. на лето он лучше шёлка.
    но как гладила маме льняные скатерти до психов в детстве тоже помню гг

Дописів
    84 387

Типово

подумала что у меня 2 обычных утюга и один маленький дорожный

все ж таки я хазяйновыта.

Дописів
    65 836

Типово

скажите родненькие свему другу-гуманитарию.
    вот клетка отдает эндорфин не весь, что у нее есть - а отпускает по положенной природой, в случае чего, норме. как бы жадничает.

какое хим вещество заставляет эту клетку отдать все? но не алкоголь - без его нехороших последствий, и сохраняя трезвость восприятия. я забыла и у меня не гуглится.
    Меф?

Дописів
    84 387

Типово

о, читаю.
    какие-то побочки стрёмные, должно быть без побочек )

а! понил. рядом.

Дописів
    65 836

Типово

Под любым таким веществом вряд ли остаёшься в трезвом уме. Эйфория наступает.
    Вещество не знаю.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня нестыковки о тётке из рассказа Ланы.
    Тётке не дают раскрыться, ибо в тех кругах не принято. Или тётка не хочет, ведь привыкла быть содержанкой? И если она всю жизнь до этого была содержанкой, то о какой свободе творчества речь?
    И опять же, если привыкла не работать, а быть содержанкой, то сейчас она, извините, впахивает.
    Ибо все вменяемые тётки бегут от домохозяйства, как черт от ладана.
    Ничего не знаю за те круга, но я так понимаю, что деду на фиг не нужна ее самореализация. Она творческий человек, и совсем не лейба, да и не в этом дело. Материально я думаю там все хорошо, но без сумашедшенки, а морально совсем жопа. Я про то, что совсем же уныло жить с чужим ещё и старым мудыком. Не верю я в чувства, когда люди не общаются и нет ничего общего. С нашим старпером можно хоть о политике потереть)))
    Вот какого я хрена проснулась?))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ничего не знаю за те круга, но я так понимаю, что деду на фиг не нужна ее самореализация. Она творческий человек, и совсем не лейба, да и не в этом дело. Материально я думаю там все хорошо, но без сумашедшенки, а морально совсем жопа. Я про то, что совсем же уныло жить с чужим ещё и старым мудыком. Не верю я в чувства, когда люди не общаются и нет ничего общего. С нашим старпером можно хоть о политике потереть)))
    Вот какого я хрена проснулась?))))
    Пушо ты старая и у тебя бесоння возрастное

Значит альтернатива ещё более унылая.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

насчет дамы, вложившей 100 к в операции и доживающей жизнь на хозяйстве с крокодилами и молчащим дедом без перспективы наследства - не самая удачная инвестиция, чоуж. можно было эту сотню как-то более выгодно инвестировать, наверное.

но. в таких случаях я всегда вспоминаю анек про "могло быть и хуже". так что крокодилы и обеспечивающий безбедную (надеюсь, до конца?) жизнь дед - это однозначно лучше, чем унылое догнивание в болячках на украинскую пенсию. тетке б чем-то заняться окромя хозяйства. а то деду она уже, похоже, остопсдла со своими борщами и тряпками, раз он с ней не хочет даже разговаривать. творчество, хобби, волонтерство какое-нить. чтоб местный круг общения помимо деда появился.

Дописів
    40 847

Типово

и все=таки важно, что он крокодил по Ланиной оценке. Сама дама может видеть его своим милым стариканом. )
    Лана, я ваши слова под сомнение не ставлю, но тут действительно важно мнение участницы.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну и в завершении вспомнилась Лолита ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Почти в тему.
    Моя подружка поехала в путешествие с коллегой. Работают вместе 12 лет.
    На том берегу их встречал друг моей подружки, который собсна и был гидом. Вернулись они неделю назад и только сейчас подружка пишет, что всё ещё в шоке от поведения своей коллеги.
    "Словами не опишешь что она делала, шумная беспардонная, бестактная, вульгарная какая-то, не знаю, у парня был шок, да и у меня тоже. Раньше оно всё было в рамках каких-то общественных условностей и вместе с тем, что она очень добрая и отзывчивая, оно как-то скрадывалось"

12 лет! Действительно, чтобы в разведку идти, нужно сначала в разных ситуациях побывать с напарником.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 212

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и все=таки важно, что он крокодил по Ланиной оценке. Сама дама может видеть его своим милым стариканом. )
    Лана, я ваши слова под сомнение не ставлю, но тут действительно важно мнение участницы.
    Было бы совсем все плохо уже бы развелась и вышла замуж за другого. Думаю проблем м такой внешностью быть не должно
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Почти в тему.
    Моя подружка поехала в путешествие с коллегой. Работают вместе 12 лет.
    На том берегу их встречал друг моей подружки, который собсна и был гидом. Вернулись они неделю назад и только сейчас подружка пишет, что всё ещё в шоке от поведения своей коллеги.
    "Словами не опишешь что она делала, шумная беспардонная, бестактная, вульгарная какая-то, не знаю, у парня был шок, да и у меня тоже. Раньше оно всё было в рамках каких-то общественных условностей и вместе с тем, что она очень добрая и отзывчивая, оно как-то скрадывалось"

12 лет! Действительно, чтобы в разведку идти, нужно сначала в разных ситуациях побывать с напарником.
    а у меня был случай ровно наоборот)) в отпуске человек вела себя преотлично - и в организационном плане и в общении, а на родине в генделе - клемануло так, что я в шоци была

Дописів
    30 030

Типово

насчет дамы, вложившей 100 к в операции и доживающей жизнь на хозяйстве с крокодилами и молчащим дедом без перспективы наследства - не самая удачная инвестиция, чоуж. можно было эту сотню как-то более выгодно инвестировать, наверное.

но. в таких случаях я всегда вспоминаю анек про "могло быть и хуже". так что крокодилы и обеспечивающий безбедную (надеюсь, до конца?) жизнь дед - это однозначно лучше, чем унылое догнивание в болячках на украинскую пенсию. тетке б чем-то заняться окромя хозяйства. а то деду она уже, похоже, остопсдла со своими борщами и тряпками, раз он с ней не хочет даже разговаривать. творчество, хобби, волонтерство какое-нить. чтоб местный круг общения помимо деда появился.
    https://m.youtube.com/watch?v=6XmfJr8C3lY
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

а у меня был случай ровно наоборот)) в отпуске человек вела себя преотлично - и в организационном плане и в общении, а на родине в генделе - клемануло так, что я в шоци была
    В смысле выпила лишку? Ну то такое, с кем не бывает.
    Я уже рассказывала, что как наклюкалась один раз до зелёных козявок и меня понесло, я рассказала мужу (тогда ещё не мужу) всё что о думаю о нем и о наших отношениях, потом он был свидетелем моего свидания с белым другом, утром я проснулась у него с опухшей мордой и услышала что-то типа давай уже жить вместе))
    Так тоже бывает, клеманет))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    сексизьм оголтелый!

Сторінка 373 з 1093 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті