| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подумала что у меня 2 обычных утюга и один маленький дорожный
все ж таки я хазяйновыта.
о, читаю.
какие-то побочки стрёмные, должно быть без побочек )
а! понил. рядом.
Под любым таким веществом вряд ли остаёшься в трезвом уме. Эйфория наступает.
Вещество не знаю.
Ничего не знаю за те круга, но я так понимаю, что деду на фиг не нужна ее самореализация. Она творческий человек, и совсем не лейба, да и не в этом дело. Материально я думаю там все хорошо, но без сумашедшенки, а морально совсем жопа. Я про то, что совсем же уныло жить с чужим ещё и старым мудыком. Не верю я в чувства, когда люди не общаются и нет ничего общего. С нашим старпером можно хоть о политике потереть)))
Вот какого я хрена проснулась?))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
https://m.youtube.com/watch?v=hPQuGNsuFyk
Доброе утро
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
насчет дамы, вложившей 100 к в операции и доживающей жизнь на хозяйстве с крокодилами и молчащим дедом без перспективы наследства - не самая удачная инвестиция, чоуж. можно было эту сотню как-то более выгодно инвестировать, наверное.
но. в таких случаях я всегда вспоминаю анек про "могло быть и хуже". так что крокодилы и обеспечивающий безбедную (надеюсь, до конца?) жизнь дед - это однозначно лучше, чем унылое догнивание в болячках на украинскую пенсию. тетке б чем-то заняться окромя хозяйства. а то деду она уже, похоже, остопсдла со своими борщами и тряпками, раз он с ней не хочет даже разговаривать. творчество, хобби, волонтерство какое-нить. чтоб местный круг общения помимо деда появился.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
и все=таки важно, что он крокодил по Ланиной оценке. Сама дама может видеть его своим милым стариканом.)
Лана, я ваши слова под сомнение не ставлю, но тут действительно важно мнение участницы.
ну и в завершении вспомнилась Лолита ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Почти в тему.
Моя подружка поехала в путешествие с коллегой. Работают вместе 12 лет.
На том берегу их встречал друг моей подружки, который собсна и был гидом. Вернулись они неделю назад и только сейчас подружка пишет, что всё ещё в шоке от поведения своей коллеги.
"Словами не опишешь что она делала, шумная беспардонная, бестактная, вульгарная какая-то, не знаю, у парня был шок, да и у меня тоже. Раньше оно всё было в рамках каких-то общественных условностей и вместе с тем, что она очень добрая и отзывчивая, оно как-то скрадывалось"
12 лет! Действительно, чтобы в разведку идти, нужно сначала в разных ситуациях побывать с напарником.
Категоричность суждений - признак невежества.
В смысле выпила лишку? Ну то такое, с кем не бывает.
Я уже рассказывала, что как наклюкалась один раз до зелёных козявок и меня понесло, я рассказала мужу (тогда ещё не мужу) всё что о думаю о нем и о наших отношениях, потом он был свидетелем моего свидания с белым другом, утром я проснулась у него с опухшей мордой и услышала что-то типа давай уже жить вместе))
Так тоже бывает, клеманет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks