| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я (белопальтишечно гы гы) не беру людей как функции.
мне или интересен досуг именно с этим человеком любого пола, и тогда совместная поездка - способ порадоваться и вместе придаться этому приключению,
или буду планировать отдых одна, какие бы ограничения или доп хлопоты это на меня не налагало.
я не умею в оттенки светских отношенийвернее - на отдыхе и круглосуточно - так точно не умею.
Я не говорила про крокодил, но старенько выглядит, чоужтам, не говорит потому, что она плохо знает язык и он домостроевец и потом разница менталитетов и возрастная и усталость у человека в 70 лет это нормально.
Ага за полгода он стал своим милым стариканом)))
Я не спорю, но ее жалобы говорят об обратном. Просто это грустно все.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну, потому что те, кто умеют в дипломатию и умеют практиковать разные расстояния с команьонами, наверное имеют больше возможностей ))
я знаю, что в этом месте я инфантил ) и меня либо устраивает содержимое твоего горшка / а тебя - моего, либо - знаешь, что, дорогая? иди ты.
а бекки, очевидно, умеет компаньонничать без содержимых горшков, это другой уровень развития и коммуникаций))
и на это у меня есть ответ)) лучше несогласованный кот в мешке, взятый от безысходности по принципу "лучше, чем ничего" - так всегда есть шанс, что он приятно удивит в последствии и окажется в деле сущим брульянтомчем согласованное хвнишко, которое просто захотели рассмотреть поближе на случай "а вдруг оно только кажется, а в деле - брульянт". от кота не ждешь бесценности и даже пользы особой не ждешь, а во втором случае ждешь таки хвнишка и уже каждое лыко будет в строку
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував Мафальда: 03.11.2018 о 12:28
я просто начинаю помирать, если мне не давать в течении суток побыть одной наедине со своим горшком) мне надо время, чтобы восстановиться после людей. и если у меня не будет уголка, где можно передохнУть самой с собой - я на стенку полезу. поэтому такой вот деловой подход к совместным поездкам мне оч подходит. а то вдруг на меня накатит, а человек полон нежности и желания со мной делиться всякими мислями и чуйствами как раз тогда, когда мне надо в уголок бежать. нехорошо получится
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так вот же)
мои с подругами-из-жизни вылазки это и предполагают, т.к. известные всехние повадки. я даже прощу что чилувека с ключом от жылля унесло в соседний городишко, т.к. ну вот приспичило, накатило, надо было срочно сделать так - и что ж. пойду повмыкаю в генделетм
что бы я сделала за такую выходку с не-подругой - я не знаю )) может бы уже прикапывала возле дома того ))
думал бы плохо - перестал бы радовать, че ото кокетничать. у него лапы не связаны, аркана на шее нет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks