| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо же.
а я считаю совместный отдых таким хорошим тестом, что если бы это мой отдых был, мой опыт, и на этом отдыхе с человеком все было бы хорошо,
то я бы прям кредит доверия ему дала.
это почти как работа — очень хорошо человека видно.
ну, конечно, многое зависит от того, что именно в генделе по возвращению поперло.
я немножко по-другому рассматриваю совместные поездки с неблизкими людьми. это вот как раз случай взаимовыгодного партнерства. почти что делового) когда каждый участник четко понимает, что он хочет от сделки и соблюдает условия (ну там - не пройопывать сроки/багаж/документы, не скандалить и не склочничать, общаться взаимно вежливо, помогать друг другу и вообще в нужные моменты демонстрировать командный подход, совместный досуг согласовывать, не приглашать в компанию незнакомых людей, траты раздельно и т.п.)
пейсать в инторнетиках не буду, оно ж запишется наанальныхскрижалях, а потом кто-нить прочитает и узнает участников - неинтимно получится, я стараюсь писать о знакомых так, чтобы человеков нельзя было узнать )) ротом при случае могу рассказать, если тема подымется
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не хожу в гендели
с подругами отличненько общаемся в обычных кафе и барах
без танцев и рыгалето
унитазы не обписиваем и друг на друга не сваливаем
такая не интересная жисть.
тебя не пугает, альтер эго, утрата былой гибкости в смысле умения подстраиваться под других людей?![]()
так вот же оно. умение и желание все это соблюдать — очень хорошо именно на отдыхе видно.
Только не приглашать незнакомых — спорный момент. Однажды я расскажу вам, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...
пардон, сбилась. Однажды я расскажу вам об одном бесценном человеке по имени Виктор, и о том, как он нашелся.))
Но! кого именно и по какой причине решено было пригласить — вот это видно в человеке.
И вообще. Главное на отдыхе — сознательно или нет человек не хочет строиться. На отдыхе он ближе к себе настоящему.
Вот это все легко рассмотреть, а не только деловитость и обязательность, склонность не прощелкивать багаж и билеты.
Что для человека настоящее удовольствие. Как бы он жил, если бы мог. Отпуск — больше свободы, и страшно же интересно, как человек ею распорядится.разумеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks