Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 1093 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В смысле выпила лишку? Ну то такое, с кем не бывает.
    Я уже рассказывала, что как наклюкалась один раз до зелёных козявок и меня понесло, я рассказала мужу (тогда ещё не мужу) всё что о думаю о нем и о наших отношениях, потом он был свидетелем моего свидания с белым другом, утром я проснулась у него с опухшей мордой и услышала что-то типа давай уже жить вместе))
    Так тоже бывает, клеманет))
    выпила, хотя и не лишку, но зато нутро поперло такое, что я свела общение на нет))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    выпила, хотя и не лишку, но зато нутро поперло такое, что я свела общение на нет))
    Ну да, вообще хороший тест.
    Смотря какое нутро попрёт.
    Часто люди так партнёров будущих проверяют.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну да, вообще хороший тест.
    Смотря какое нутро попрёт.
    Часто люди так партнёров будущих проверяют.
    угу. если вкрации - дама сделала гадость (ок, спишем с натяжкой на стимулирующее действие алкоголя) и пыталась свалить на меня. гадость я могу простить, а плохое отношение ко мне - нет

Дописів
    40 847

Типово

надо же.
    а я считаю совместный отдых таким хорошим тестом, что если бы это мой отдых был, мой опыт, и на этом отдыхе с человеком все было бы хорошо,
    то я бы прям кредит доверия ему дала.
    это почти как работа — очень хорошо человека видно.

ну, конечно, многое зависит от того, что именно в генделе по возвращению поперло.

Дописів
    30 030

Типово

сексизьм оголтелый!
    Есть альтернативы ? Готов внимательно выслушать .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

угу. если вкрации - дама сделала гадость (ок, спишем с натяжкой на стимулирующее действие алкоголя) и пыталась свалить на меня. гадость я могу простить, а плохое отношение ко мне - нет
    Расскажите! Прям умру от любопытства щас))
    Какую гадость может сделать взрослая тётя и ещё и свалить это на другую?)))

Дописів
    30 030

Типово

В смысле выпила лишку? Ну то такое, с кем не бывает.
    Я уже рассказывала, что как наклюкалась один раз до зелёных козявок и меня понесло, я рассказала мужу (тогда ещё не мужу) всё что о думаю о нем и о наших отношениях, потом он был свидетелем моего свидания с белым другом, утром я проснулась у него с опухшей мордой и услышала что-то типа давай уже жить вместе))
    Так тоже бывает, клеманет))
    Зеленые козявки , да с белым-то другом, кого хош укатают .)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    надо же.
    а я считаю совместный отдых таким хорошим тестом, что если бы это мой отдых был, мой опыт, и на этом отдыхе с человеком все было бы хорошо,

ну, конечно, многое зависит от того, что именно в генделе по возвращению поперло.
    Для меня тоже совместный отдых это тестище. Поэтому теперь я в близкие (совместное проживание, планы времяпрепровождения и т. д) спутники никого не беру, кроме сестры и сына))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

надо же.
    я немножко по-другому рассматриваю совместные поездки с неблизкими людьми. это вот как раз случай взаимовыгодного партнерства. почти что делового) когда каждый участник четко понимает, что он хочет от сделки и соблюдает условия (ну там - не пройопывать сроки/багаж/документы, не скандалить и не склочничать, общаться взаимно вежливо, помогать друг другу и вообще в нужные моменты демонстрировать командный подход, совместный досуг согласовывать, не приглашать в компанию незнакомых людей, траты раздельно и т.п.)

пейсать в инторнетиках не буду, оно ж запишется на анальных скрижалях, а потом кто-нить прочитает и узнает участников - неинтимно получится, я стараюсь писать о знакомых так, чтобы человеков нельзя было узнать )) ротом при случае могу рассказать, если тема подымется

Дописів
    54 738

Типово

не хожу в гендели
    с подругами отличненько общаемся в обычных кафе и барах
    без танцев и рыгалето
    унитазы не обписиваем и друг на друга не сваливаем
    такая не интересная жисть.

Дописів
    40 847

Типово

тебя не пугает, альтер эго, утрата былой гибкости в смысле умения подстраиваться под других людей?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нене, я не могу рассказывать)) гадость была дурацкая, нелепая и даже в чем-то смешная (с учетом моей толерантности). но когда подлость по отношению ко мне проявилась - мне уже стало несмешно и нетолерантно)

Дописів
    84 387

Типово

Почти в тему.
    Моя подружка поехала в путешествие с коллегой. Работают вместе 12 лет.
    На том берегу их встречал друг моей подружки, который собсна и был гидом. Вернулись они неделю назад и только сейчас подружка пишет, что всё ещё в шоке от поведения своей коллеги.
    "Словами не опишешь что она делала, шумная беспардонная, бестактная, вульгарная какая-то, не знаю, у парня был шок, да и у меня тоже. Раньше оно всё было в рамках каких-то общественных условностей и вместе с тем, что она очень добрая и отзывчивая, оно как-то скрадывалось"

12 лет! Действительно, чтобы в разведку идти, нужно сначала в разных ситуациях побывать с напарником.
    так это. я понимаю что расклады разные бывают,
    но может такое быть, что за 12 лет им не приходилось быть в обществе мущины-гида вдвоем?
    ну или просто не приходилось быть в обществе )
    и эта как завелась ))

Дописів
    84 387

Типово

да.
    в генделе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так это. я понимаю что расклады разные бывают,
    но может такое быть, что за 12 лет им не приходилось быть в обществе мущины-гида вдвоем?
    ну или просто не приходилось быть в обществе )
    и эта как завелась ))
    в смысле что 12 лет хлепа не ела? и потому не могла себя в ээ руках удержать?)

Дописів
    40 847

Типово

я немножко по-другому рассматриваю совместные поездки с неблизкими людьми. это вот как раз случай взаимовыгодного партнерства. почти что делового) когда каждый участник четко понимает, что он хочет от сделки и соблюдает условия (ну там - не пройопывать сроки/багаж/документы, не скандалить и не склочничать, общаться взаимно вежливо, помогать друг другу и вообще в нужные моменты демонстрировать командный подход, совместный досуг согласовывать, не приглашать в компанию незнакомых людей, траты раздельно и т.п.)
    так вот же оно. умение и желание все это соблюдать — очень хорошо именно на отдыхе видно.

Только не приглашать незнакомых — спорный момент. Однажды я расскажу вам, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...
    пардон, сбилась. Однажды я расскажу вам об одном бесценном человеке по имени Виктор, и о том, как он нашелся. ))

Но! кого именно и по какой причине решено было пригласить — вот это видно в человеке.

И вообще. Главное на отдыхе — сознательно или нет человек не хочет строиться. На отдыхе он ближе к себе настоящему.
    Вот это все легко рассмотреть, а не только деловитость и обязательность, склонность не прощелкивать багаж и билеты.
    Что для человека настоящее удовольствие. Как бы он жил, если бы мог. Отпуск — больше свободы, и страшно же интересно, как человек ею распорядится.
    пейсать в инторнетиках не буду, оно ж запишется на анальных скрижалях, а потом кто-нить прочитает и узнает участников - неинтимно получится, я стараюсь писать о знакомых так, чтобы человеков нельзя было узнать )) ротом при случае могу рассказать, если тема подымется
    разумеется.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да.
    в генделе.
    разочарую - речь не идет (кто бы мог подумать!) об обписивании унитазов или рыгачках или танцах или иных деталях придуманного для меня за меня образа ))

Дописів
    84 387

Типово

разочарую - речь не идет (кто бы мог подумать!) об обписивании унитазов или рыгачках или танцах или иных деталях придуманного для меня за меня образа ))
    от черт.
    такая органичная версия пропала
    жди типерь похолодания - когда еще то белое пальтецо выгулять доведется ))

Дописів
    84 387

Типово

в смысле что 12 лет хлепа не ела? и потому не могла себя в ээ руках удержать?)
    ну. каждая ела свой хлеп врозь или с хлепа на воду перебивалась. а тут живой хлеп под носом - иные барышни очень меняются в поведении, в зависимости от наличия/отсутствия в компании хлебовладельцев. я видела ))

Дописів
    65 836

Типово

тебя не пугает, альтер эго, утрата былой гибкости в смысле умения подстраиваться под других людей?
    Нет, даже наоборот, не понимаю зачем раньше делала попытки. Вот зачем мне это? Или тебе?
    Хотя я особо никогда не страдала таким талантом, но всегда могла понятьпростить. Сейчас тоже могу. Если денег не просят.

Сторінка 374 з 1093 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті