Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 370 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Хель,вот это умница-красавица!!!
    Я с пузиком вполовину меньше волком вою.А ты с таким арбузятинкой улыбаешься от души))
    Умочка!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Хель, гарненький такий пуз! Хай малятко набирається сил, але не пересиджує!

Дописів
    1 873

Типово

Хель,пузик супер.Я уже и подзабыла как это.Теперь напрягает полоса коричневая,не сошла еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, оплаты отметила, проверяем тут

кто не оплатил - оплачиваем, завтра думаю заказать, чтоб с 1го числа цена не изменилась, а то мало ли...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходил на семинары по подготовке к родам? Поделитесь кто и куда?
    Ходила в Антошку и на экспресс курс в Аист. В Антошке отличные курсы, если ещё походить к разным преподавателям, то даже лучше чем в Аисте.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хель,вот это умница-красавица!!!
    Я с пузиком вполовину меньше волком вою.А ты с таким арбузятинкой улыбаешься от души))
    Умочка!
    А чего плакать то?С масей порядок, а это главное. Правда передвигаюсь с большим трудом. Задыхаться начинаю. А когда еще и схваточка приходит, так вабще капец!Или когда мася решает что ему пора проснуться и покуролесить )))

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Хель,пузик супер.Я уже и подзабыла как это.Теперь напрягает полоса коричневая,не сошла еще
    Ничего!Это все проходящее!Я вот вижу что очень сильно изменилась: шея и декольте стали коричневыми и морщинистыми, появилась первая седина. Но как по мне, это все совершенно второстепенно. Все равно считаю себя самой красивой...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ой,когда был животик,я ее и не замечала.А теперь стала ее видеть,тоже напрягает сильно)

Дописів
    843

Типово

Хель, пузик просто чудесный! А ещё с фото мне улыбается красивая и счастливая девушка
    Так что - оставить разговорчики про седину, шею и другие безобразия!

Девочки, про Антошку ясно-понятно, спасибо, нужно будет разузнать что у них да как.
    А есть кто ходил на подготовку к родам с мужьями и куда? Я не скажу, что горю желанием, но с мужчинами предпочитаю не сильно спорить ))))))

Дописів
    3 324

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;36534914]ой-ой, а что, с момента открытия ПЦ уже желание выравнять статистику прошло?

Це, про що я говорю. ПЦ бере тільки за своїми показаннями, там практикується підписання обміну договором лікарем. З ЦД дійсно міські в дев'ятці, обласні в Мечці. Я народжувала 2 рази в другій робочій, останній раз в дев'ятці. Їх навіть не цікавила реєстрація, тільки печатка ЖК та прізвище лікаря. Я обирала лікаря, що вів вагітність, а пологовий йшов бонусом))) Останнього разу домовилася, що лікар не буде направлений на передпологову госпіталізацію, єдина умова була народжувати в найближчому до нас пологовому. Найближчим на момент початку пологів була дев'ятка, але я останні 4 тижні так активно пересувалася по місту, що це міг бути чи не кожний з пологових міста))))
    Востаннє редагував Ж Е К А: 30.10.2018 о 23:04
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Олю, пуз зачетний.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Хель, пузик просто чудесный! А ещё с фото мне улыбается красивая и счастливая девушка

Девочки, про Антошку ясно-понятно, спасибо, нужно будет разузнать что у них да как.
    А есть кто ходил на подготовку к родам с мужьями и куда? Я не скажу, что горю желанием, но с мужчинами предпочитаю не сильно спорить ))))))
    в Антошку, который возле Мост-сити нужна запись ЗАРАНЕЕ! У них очень ограничено место. Но курсы классные!

Типово

В Антошку можно и с мужьями. Плюс в ЖК тоже обычно есть курсы. Мой был со мной только в Citi mams, у СамойСчастливой на посиделках с доулой. Все остальное черпал из нета (даже подписался на какие-то папские форумы)или лично разговаривал с врачами. Но он у меня сильно за меня переживательный, поэтому частенько сопровождает меня везде и всюду чтоб я не отъехала.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    В Антошку можно и с мужьями. Плюс в ЖК тоже обычно есть курсы. Мой был со мной только в Citi mams, у СамойСчастливой на посиделках с доулой. Все остальное черпал из нета (даже подписался на какие-то папские форумы)или лично разговаривал с врачами. Но он у меня сильно за меня переживательный, поэтому частенько сопровождает меня везде и всюду чтоб я не отъехала.
    Вот и мой переживательный, так же везде со мной, и идея с курсами совместными тоже его )

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в Антошку, который возле Мост-сити нужна запись ЗАРАНЕЕ! У них очень ограничено место. Но курсы классные!
    У меня ещё времени много, но я прям приняла к сведению. Начну уже с завтра узнавать что у них да как)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

хм, а у меня нет полосы на животе сейчас... грудь не наливается... до 32 недели теряла вес, терь +3 кг всего... странно мне, а врач ничего не говорит, благословила рожать с 37 недель и сейчас тишина))) только кости у меня все болят
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

кто не оплатил - оплачиваем, завтра думаю заказать, чтоб с 1го числа цена не изменилась, а то мало ли...
    Влада, мне 2 кг не получилось? Я оплатила за 2
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    7 793

Типово

оплатила Губанова Н.Л. 55 грн

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, всех увидела, записала, проверяем себя в списках. В принципе, можете и начинать переводить деньги все, кто уже записался, т.к. это количество будем покупать 100%. По следующим желающим уже будем считать, набирается ли следующий мешок. СБОР ЗАКРЫТ, жду ОПЛАТЫ

[I][COLOR="#0000FF"]можно оплачивать из расчёта 55 грн/кг на карту 4731185611144434 Козий Владлена.

я 3,0
    Этне 1,0
    Хель 3,0
    Sheba 3,0

Dido* 2,0
    Велюрчик 2,0

Аманда 3,0
    Unika 3,0
    пингвинёнок 5,0
    F@ntik 2,0
    Мишка)* 2,0
    Spanka 2,0
    Kaprizka 1,0

Счастливая_мамочка 2,0
    unation 2,0
    anaid 3,0

blinysha 1,0
    Бульбашка 2,0
    PONNI 1,0
    Таня 1,0
    МамаВаньки 4,0
    Mihha* 3,0
    Triksi 2,0
    Sway 3,0
    Надежд 1,0
    Konfeta 2,0
    LUDMILKA* 7,0
    Batty 3,0
    Марисон 2,0
    PetitChat 1,0
    Prichina* 1,0

zelenay.08
    Добрый день, оплатила 31.10.2018 в 10,50 за 4 кг - 220 грн., проверьте, пожалуйста!
    В сборе вы мне пишите 7 кг, но я столько не заказывала, заказывала 4, за них и оплатила. Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Добрый день, оплатила 31.10.2018 в 10,50 за 4 кг - 220 грн., проверьте, пожалуйста!
    В сборе вы мне пишите 7 кг, но я столько не заказывала, заказывала 4, за них и оплатила. Спасибо!
    да, благодарю за то, что обратили внимание)) то 7 кг Мама Ваньки заказала, у неё было 4 до этого, я когда в этот список переносила данные со своего файла - не ту 4-ку на 7-ку исправила)
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Влада, мне 2 кг не получилось? Я оплатила за 2
    получилось, в этот список не внесла, благодарю за уточнение, сейчас исправляю.
    Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    оплатила Губанова Н.Л. 55 грн
    благодарю, сейчас внесу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 246 з 370 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті