Хель,вот это умница-красавица!!!
Я с пузиком вполовину меньше волком вою.А ты с таким арбузятинкой улыбаешься от души))
Умочка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хель,вот это умница-красавица!!!
Я с пузиком вполовину меньше волком вою.А ты с таким арбузятинкой улыбаешься от души))
Умочка!
Хель, гарненький такий пуз! Хай малятко набирається сил, але не пересиджує!
Хель,пузик супер.Я уже и подзабыла как это.Теперь напрягает полоса коричневая,не сошла еще
девочки, оплаты отметила, проверяем тут
кто не оплатил - оплачиваем, завтра думаю заказать, чтоб с 1го числа цена не изменилась, а то мало ли...
Хель, пузик просто чудесный! А ещё с фото мне улыбается красивая и счастливая девушка
Так что - оставить разговорчики про седину, шею и другие безобразия!
Девочки, про Антошку ясно-понятно, спасибо, нужно будет разузнать что у них да как.
А есть кто ходил на подготовку к родам с мужьями и куда? Я не скажу, что горю желанием, но с мужчинами предпочитаю не сильно спорить ))))))
[QUOTE=Молочный Хомячок;36534914]ой-ой, а что, с момента открытия ПЦ уже желание выравнять статистику прошло?
Це, про що я говорю. ПЦ бере тільки за своїми показаннями, там практикується підписання обміну договором лікарем. З ЦД дійсно міські в дев'ятці, обласні в Мечці. Я народжувала 2 рази в другій робочій, останній раз в дев'ятці. Їх навіть не цікавила реєстрація, тільки печатка ЖК та прізвище лікаря. Я обирала лікаря, що вів вагітність, а пологовий йшов бонусом))) Останнього разу домовилася, що лікар не буде направлений на передпологову госпіталізацію, єдина умова була народжувати в найближчому до нас пологовому. Найближчим на момент початку пологів була дев'ятка, але я останні 4 тижні так активно пересувалася по місту, що це міг бути чи не кожний з пологових міста))))
Востаннє редагував Ж Е К А: 30.10.2018 о 23:04
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
В Антошку можно и с мужьями. Плюс в ЖК тоже обычно есть курсы. Мой был со мной только в Citi mams, у СамойСчастливой на посиделках с доулой. Все остальное черпал из нета (даже подписался на какие-то папские форумы)или лично разговаривал с врачами. Но он у меня сильно за меня переживательный, поэтому частенько сопровождает меня везде и всюду чтоб я не отъехала.
да, благодарю за то, что обратили внимание)) то 7 кг Мама Ваньки заказала, у неё было 4 до этого, я когда в этот список переносила данные со своего файла - не ту 4-ку на 7-ку исправила) получилось, в этот список не внесла, благодарю за уточнение, сейчас исправляю.благодарю, сейчас внесу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks