| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это тоже бизнес.у нас голова неидеально круглой формы, думали одевать шлем или нет.врач сказал не надо.я счас думаю может стоило одеть..хотя вроде ребенок как ребенок.ну да, не круглая голова как у других деток, но у нас в роду ни у кого не круглая особо.может гены. Короче с этими шлемами непонятно, стоит или нет.если б хоть дешевле было бы.а так их ещё и два часто надо
Алексея с 10, Всеволода с 2!Мальчишкам здоровья, хорошего сна и аппетита!))
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Лешу и Севу с новыми датами!
По состоянию мышц нужно смотреть, они должны сойтись, ну и после одобрения Г - и то и другое как раз через 2 месяца получается
После первых родов ходила, но мне тогда сразу и спираль ставили, в этот раз еще не была, меня ничего не беспокоит, да и в РД УЗИ делали перед выпиской, все было ок
Мамочки, подскажите хорошего детского врача в поликлиннике на углу Кирова и Ульянова или в 16 поликлиннике. Дочка переехала жить на ул. Вакуленчука. Только родила ребенка, нужно идти к врачу, а к какому не знает.
Минимум через 2 месяца. Вакуум можно делать через пару недель после родов. Но прежде чем начинать спорт - проверьте себя на наличие диастаза. Если есть расхождение мышц - многие упражнения нельзя делать, в том числе пресс. Вакуум помогает быстрее сойтись мышцам
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всем привет. Мне акушер-гинеколог с которым рожала, сказал что можно как только домой после выписки попаду, т.е. на шестой день. По факту ребенку уже больше месяца, делаю только вакуум
Вопрос по пособию на рождение ребенка: если муж и жена в разных районах прописаны, то меня просят принести справку из соц страха мужа, что там пособие на него не оформлено. Это правомерно? Кому-то такое давали? Нигде в списках такого дока не увидела.
Злату, Олексія и Всеволода з датами! Хай дітки ростуть здоровими, міцними, веселими та активними в пізнанні світу!
По гінекологу. Після КС ходила через 2,5місяці. Подивилась, взяла мазок і сказала, що все можна))), навіть по деревами лазити.
З цим переведенням годинника, у нас весь режим поламався. Ніби і здвигали час поступово, а все одно... Три вечори дитина нервова, не можемо вкласти спати.
Востаннє редагував Sheba: 30.10.2018 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks