Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 415 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Пару раз дала по целой рисинке смотрю жуёт, не давится, сварила суп кусочками, ел! Но яблоко я не даю, лишком твёрдое, сложно разгрызть деснами

А про хеллоуин, мы его тоже не празднуем, но если дите хочет украсить дом, если все друзья "празднуют" мне что жалко? Наоборот, отлипла от телефона и полезными поделками занимается
    100% рукоделие намного лучше зависания за тел, и почему нет, можно и украсить дом. Я просто как бы не понимаю к чему он...

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    100% рукоделие намного лучше зависания за тел, и почему нет, можно и украсить дом. Я просто как бы не понимаю к чему он...

Вот и я просто не понимаю и все!

Дописів
    3 346

Типово

Добрый день, жители самой активной и мимишной темы на форуме! Приглашаем желающих присоединиться к новогоднему подаркообмену среди детей младшего возраста: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=432624
    Гарантируем новогоднее настроение, яркие эмоции и незабываемые впечатления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А как правильно переходить с пюре на, например,пепкдавленую хорошо вилкой? Сразу раз, и перейти? Я сейчас мясо блендерю, морковку, а капусты разминаю вилкой. Но в итоге мне кажется он в общей массе глотает и не жуёт. Вот я и думаю, может так нельзя и надо чтоб вся пища сразу была одинаковой по консистенции, т.е. всю давить,а мясо в виде фарша делать.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

На фото Дани не успела (
    Заточку с датой! Заразительного смеха, хорошего настроения и крепкого сна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Злату с даткой!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А я блин думаю купить что-ли шлем мягкий на голову..вчера опять бухнулся..у нас ламинат твердый, ковры постелили, но он вечно находит место где шмякнуться на твердый пол
    Я так понимаю, в Америке эти мягкие шлемы распространены? На днях делала заказы с Амазона для малявочки, так в отзывах было много фотографий малышей в шлемах.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Злату с даткой!

Я так понимаю, в Америке эти мягкие шлемы распространены? На днях делала заказы с Амазона для малявочки, так в отзывах было много фотографий малышей в шлемах.
    Ты возможно видела фото в шлемах для коррекции формы головы.

Девы, а вам мамы капают на мозги по поводу отлучения от ГВ? Мама моя выдала, ну ты до весны докорми и отлучай.хотя я как бы совета не спрашивала.говорю ну хочу чтоб сам отказался.так дети сами не отказываются, не до 5 лет же кормить! Притом мама меня кормила только 4 мес, т.е. опыта у нее в этом нет.и чего они вечно находят к чему придраться?? То почему прикорм не начинаешь, то горшок, теперь вот гв.нет чтоб порадоваться, приехать помочь я уже молчу, и думаю а нужна ли мне такая помощь, придется постоянно доказывать свои методы воспитания.эх, выговорилась..

Дописів
    29 041

Типово

моя бабушка кормила папу, последнего из 12-ти, до трех лет.
    это был 1937 год.
    если что, они не голодали. Были очень обеспечены

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девы, а вам мамы капают на мозги по поводу отлучения от ГВ? Мама моя выдала, ну ты до весны докорми и отлучай.хотя я как бы совета не спрашивала.говорю ну хочу чтоб сам отказался.так дети сами не отказываются, не до 5 лет же кормить! Притом мама меня кормила только 4 мес, т.е. опыта у нее в этом нет.и чего они вечно находят к чему придраться?? То почему прикорм не начинаешь, то горшок, теперь вот гв.нет чтоб порадоваться, приехать помочь я уже молчу, и думаю а нужна ли мне такая помощь, придется постоянно доказывать свои методы воспитания.эх, выговорилась..
    Алла, понимаю тебя. Меня огорчает что то мама, то свекровь что-то там советуют "а почему так, или так". Иногда могу и разозлиться, но стараюсь не обращать внимания и говорить что-то нейтральное. Было и доказывала свою точку зрения...
    А ещё злит, сравнения! Говорю свекрови позавчера: "Артем научился с дивана слазить правильно, попу поворачивает и слазит", я ему объясняла, рассказывала, показывала... Она: "Наташа тоже учила" (вторая невестка, с ней отношения у меня хорошие). Просто сам момент сравнения, каждый раз когда что-то расскажу ответ а Наташа... Короче, меньше нужно рассказывать нам не плохо, что это все по телефону (у тебя по скайпу наверное)... А если были бы рядом

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Алла, понимаю тебя. Меня огорчает что то мама, то свекровь что-то там советуют "а почему так, или так". Иногда могу и разозлиться, но стараюсь не обращать внимания и говорить что-то нейтральное. Было и доказывала свою точку зрения...
    А ещё злит, сравнения! Говорю свекрови позавчера: "Артем научился с дивана слазить правильно, попу поворачивает и слазит", я ему объясняла, рассказывала, показывала... Она: "Наташа тоже учила" (вторая невестка, с ней отношения у меня хорошие). Просто сам момент сравнения, каждый раз когда что-то расскажу ответ а Наташа... Короче, меньше нужно рассказывать нам не плохо, что это все по телефону (у тебя по скайпу наверное)... А если были бы рядом

Да это такой способ проявить свое я, подкрепить свою самооценку.но меня что-то так достало, что я готова свернуть общение к минимуму.
    Катя, а долго учила? Даня ещё не сообразил.ну мы правда не каждый день учим, спим то на полу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да это такой способ проявить свое я, подкрепить свою самооценку.но меня что-то так достало, что я готова свернуть общение к минимуму.
    Катя, а долго учила? Даня ещё не сообразил.ну мы правда не каждый день учим, спим то на полу.
    Нууу так точно не скажу, иногда покажу, иногда сама спущу, по ситуации. Но недели 3 наверное. Было и упал на бок, но сейчас понял что к чему.
    В тему сравнений, ну вот мы тут все общаемся, видим что и зубки растут по разному, и ползанье/хотьба и сон... Все детки разные. Мы вот едоки такие себе, но что делать)) т.е всему свое время и всему научатся, и все зубы вырастут и все на горшок когда-то сядут.
    Кстати, помогает не ругаться осознание что когда-то сама стану свекровью. Оооо май гад! Нужно самой себе видео обращение записать, мол не трогай невестку и не влазь, так может хоть не будут "не любить"

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Нууу так точно не скажу, иногда покажу, иногда сама спущу, по ситуации. Но недели 3 наверное. Было и упал на бок, но сейчас понял что к чему.
    В тему сравнений, ну вот мы тут все общаемся, видим что и зубки растут по разному, и ползанье/хотьба и сон... Все детки разные. Мы вот едоки такие себе, но что делать)) т.е всему свое время и всему научатся, и все зубы вырастут и все на горшок когда-то сядут.
    Кстати, помогает не ругаться осознание что когда-то сама стану свекровью. Оооо май гад! Нужно самой себе видео обращение записать, мол не трогай невестку и не влазь, так может хоть не будут "не любить"

Моей свекрови на внука все равно.так что только мама мозги промывает. Мне кажется идеальная бабушка это та которая принимает выбор родителей, если они не делают явно опасные и вредные вещи, и любит внуков.очень завидую тем у кого так..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Моей свекрови на внука все равно.так что только мама мозги промывает. Мне кажется идеальная бабушка это та которая принимает выбор родителей, если они не делают явно опасные и вредные вещи, и любит внуков.очень завидую тем у кого так..
    Правильно сказано на счет принимает действия родителей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

одна мама писала, что сын уже давно (ну, не подросток, конечно, "давно" - это в масштабах наших мам) не кушает ГВ, но любит положить щёку на грудь, мол, как сосать уже не помнит (есть младшие дети, пробовал), но ощущения помнит...спрашивала у него - какие? отвечал - любовь, тепло, забота....

Так мило....Теперь каждый раз во время кормления смотрю в глазки - и представляю, что дитё не просто типа "ложкой суп наворачивает, ради насыщения", а вот эти чувства испытывает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Муж мой мимо вчера проходил и спрашивает: а тёха что беремчатая?
    а я не сразу поняла с чего это он взял
    гыы, когда мужчина более наблюдательный, чем половина её подписчиков....они просто не могли поверить в то, что живой человек способен справиться с 8ю шилопопами))))))
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А как правильно переходить с пюре на, например,пепкдавленую хорошо вилкой? Сразу раз, и перейти? Я сейчас мясо блендерю, морковку, а капусты разминаю вилкой. Но в итоге мне кажется он в общей массе глотает и не жуёт. Вот я и думаю, может так нельзя и надо чтоб вся пища сразу была одинаковой по консистенции, т.е. всю давить,а мясо в виде фарша делать.
    мне кажется, что если ты по поводу усвоения пищи беспокоишься, то малыши всё равно ещё не жуют её вообще, в лучшем случае размазываю по рту и глотают. О расщеплении углеводов во рту ферментами слюны при тщательном пережёвывании речь не идёт в этом случае. Я вообще не блендерила, если это не предусмотрено самим блюдом (хумус, к примеру)
    А если про то, чтоб не подавился б...то можно по чуть-чуть вводить - не всё блендерить, а пару ложечек вилкой размять, чтоб были кусочки языком погонять

Пс. Оплаты по перкарбонату проверяем в списке участников СП.
    Все, кто в списке - можете оплачивать, СБОР ЗАКРЫТ, жду ОПЛАТЫ
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.10.2018 о 20:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    гыы, когда мужчина более наблюдательный, чем половина её подписчиков....они просто не могли поверить в то, что живой человек способен справиться с 8ю шилопопами))))))мне кажется, что если ты по поводу усвоения пищи беспокоишься, то малыши всё равно ещё не жуют её вообще, в лучшем случае размазываю по рту и глотают. О расщеплении углеводов во рту ферментами слюны при тщательном пережёвывании речь не идёт в этом случае. Я вообще не блендерила, если это не предусмотрено самим блюдом (хумус, к примеру)
    А если про то, чтоб не подавился б...то можно по чуть-чуть вводить - не всё блендерить, а пару ложечек вилкой размять, чтоб были кусочки языком погонять

Я не за переваривание переживаю, а хочу чтоб потихоньку жевать учился. Сейчас делаю как ты написала, часть давлю вилкой, но, как я написала, мне кажется, что он не пытается жевать, поскольку в общей массе пюре это теряется и он на автомате глотает. Вот и думаю , может еда вся одинаковая по консистенции должна быть.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я не за переваривание переживаю, а хочу чтоб потихоньку жевать учился. Сейчас делаю как ты написала, часть давлю вилкой, но, как я написала, мне кажется, что он не пытается жевать, поскольку в общей массе пюре это теряется и он на автомате глотает. Вот и думаю , может еда вся одинаковая по консистенции должна быть.

Я тоже так делаю, но ту часть овощей, что давлю вилкой, увеличивала понемножку, и сейчас больше половины порции давлю вилкой, а часть с мясом блендерю, жует)) еще отдельно кусочки маленькие овощей давала, тоже жует, но стала меньше съедать, когда начала давить вилкой и когда уже не хочет, мотает головой «неет», никто этому не учил, но вот если начала мотать головой, то все, кушать не будет...

Злату с девяточкой! Здоровья, улыбок, шкодных дел и много всяких интересностей))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    гыы, когда мужчина более наблюдательный, чем половина её подписчиков....они просто не могли поверить в то, что живой человек способен справиться с 8ю шилопопами))))))мне кажется, что если ты по поводу усвоения пищи беспокоишься, то малыши всё равно ещё не жуют её вообще, в лучшем случае размазываю по рту и глотают. О расщеплении углеводов во рту ферментами слюны при тщательном пережёвывании речь не идёт в этом случае. Я вообще не блендерила, если это не предусмотрено самим блюдом (хумус, к примеру)

Завтра оплачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Может быть.. как-то так это выглядит
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61x+XaEN2+L._SL1600_.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  28,2 КБ
ID:	2208018 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  611Qnue6KLL._SL1600_.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  48,9 КБ
ID:	2208019

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

анастас - Алексею 10 месяцев
    Mihha- Всеволоду 2 месяца

Поздравляем детишек!

Желаем малышам спокойных ночек, крепкого сна и вкусного молочка, новых умелок и активности

Сторінка 340 з 415 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті