Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 415 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ааа,удачи на приеме.А мы сначало делали нсг ,а потом только назначили массаж,а теперь массаж прошли и повторно в 4.5 мес делать нсг.
    Мне ворбше не дает делать ему гимнастику,зажимается,то хнычет,что делать даже не знаю
    Уже неделю каждый час просыпается,вроде кормлю долго и ест;но проснулся хлебнул и отворачивается или вообще ток возьмет в рот грудь и засыпает и через пол часа опять;а сегодня вообще треш,то что просыпается и дергает грудь,в пол пятого проснулся и начал агукать и ноги задирать чтоб до рта достать,сейчас еле покормила.То так было хорошо два раза за ночь кормежка,а теперь не пойми что
    у нас тоже иногда плюётся грудью. И тоже стал за ночь по 2-3 раза есть (до этого было уже давненько 1 раз ночью и уже потом под утро или утром)
    Кулаки во рту. Зубы внутри там, видимо, шевелятся. + смена погоды + полнолуние на выходных было...
    капец короче.

На фото Дани не успела. Вчера в 23 часа уже спала

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а это только мы готовимся к хеллоуину?
    Долучення 2207761
    Следующая стена на очереди
    (еще и буквы местами попутали )
    Оооооо, мы тоже сегодня будем начинать делать пауков и летучих мышей) пара у нас по тыквам и страшному столу. В прошлом году это были сладкие черви, отрцблегные пальцы, мумии, бананы пауки и шоколадная голова зомби)))
    Анкету сегодня заполню.
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Не понимаю этот праздник...
    Так а его не надо понимать, просто интересный костюмированый вечер. Дети любят такое, у вас еще все впереди))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

.
    Востаннє редагував F@ntik: 29.10.2018 о 11:02

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

okinava- Злате 9 месяцев

Поздравляем Златочку!

Желаем радостных прогулок, вкусной каши, весёлых игрушек и увлекательных забав

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Алла, спасибо за отчет. Молодец Данечка . На фото не успела ((
    А макароны какие даешь? Мы пока только их пробовали 1 или 2 шт. Думаю может мелкие "звездочки" попробовать .
    Вообще Артем как-то не хочет кусочками кушать (( при этом кусочки фруктов, детское печенье редко даю, огурчик серединку кушает, а кашу или суп без блендера не идет, расстроена. Вилкой давить не помогает. Может у кого-то есть лайфхаки на эту тему?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Златочку с девяткой! Желаю радовать родителей своими достижениями, быть улыбчивой, жизнерадостной и здоровой куколкой

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Щойно оплатила 165 грн за перкарбонат

Дописів
    1 873

Типово

Злату с даткой,улыбок,вкусняшек,легких зубов и здоровья!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Данечка, красавчик мамин!!! Вчера на фоточки успели

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    С бабушкой пекут обычные кексы,а глазурью покрывают и сверху шоколадом паутину рисуют и паука. Ну на скаолько детская рука позволяет рисовать четко))))
    Отличная идея спасибо! Я пока нашла тост с кровью (кетчуп и сыр), и кексы надо сделать

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ааа,удачи на приеме.А мы сначало делали нсг ,а потом только назначили массаж,а теперь массаж прошли и повторно в 4.5 мес делать нсг.
    Мне ворбше не дает делать ему гимнастику,зажимается,то хнычет,что делать даже не знаю
    Уже неделю каждый час просыпается,вроде кормлю долго и ест;но проснулся хлебнул и отворачивается или вообще ток возьмет в рот грудь и засыпает и через пол часа опять;а сегодня вообще треш,то что просыпается и дергает грудь,в пол пятого проснулся и начал агукать и ноги задирать чтоб до рта достать,сейчас еле покормила.То так было хорошо два раза за ночь кормежка,а теперь не пойми что
    Нам хоть и 10, но спим также. То животы были, потом зубы, сейчас вообще не понятно что. Также каждые пол часа просыпается и на груди всю ночь.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Оооооо, мы тоже сегодня будем начинать делать пауков и летучих мышей) пара у нас по тыквам и страшному столу. В прошлом году это были сладкие черви, отрцблегные пальцы, мумии, бананы пауки и шоколадная голова зомби)))
    Анкету сегодня заполню.Так а его не надо понимать, просто интересный костюмированый вечер. Дети любят такое, у вас еще все впереди))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    О, а рецептиков по червям не найдётся? Пальцы из теста? Видела такое в фейсбук

Наташа, действительно все у вас будет. Мне Маша так мозг вынесла этим хеллоуином, что хочешь-не хочешь пришлось включится в праздник.

.
    Мелкие макарошки не рекомендуют давать, лучше спагетти, он себе откусит сколько хочет. В последнее время подсела на Самостоятельный прикорм, столько всего полезного узнала! Мы теперь и грушу кусочком едим и бублики (жаль сыпет его на бублики), и банан. И лайфхак, вместо супа делаю ему котлеты с овощами, ломаю на пополам и дите лопает. Хотя он и суп нормально кусочками ест, только юшка мимо льётся, а сейчас холодно так играться, ждём когда отопление включат. А, вспомнила, Маше давала рисовую вермишель, тоже хорошо ела.

Дописів
    1 715

Типово

Катя, мы от блендера отошли давно, но плавно. Сначала на мелкой терке измельчала, потом крупнее, сейчас что на терке, что вилкой разминаю. И тренирую жевание мягкими продуктами типа банана и творога.
    По поводу хеллоуина... Не приемлю и сделаю все, чтобы дочь его тоже не праздновала. Есть много других праздников, когда нужно и можно нарядиться, с более добрым подтекстом. Никого не хочу обидеть. Чисто мое личное мнение. 8 марта и 14 февраля тоже не празднуем. Цветы в эти дни продаем, тыквы в осеннем стиле оформляла, но не празднуем. Ну да ладно.
    У меня вопрос . Как пережили ваши дети перевод часов? Мы с трудом с мужем корректировали сон малой в течении месяца, чтобы она ложилась чуть позже и не вставала в 4-5 утра. Последнюю неделю она спала с 21.00-21.30 и до 6.00-6.30. Теперь второе утро встает в 5. Ладно если бы летом, а так еще темно, холодно на улице для прогулки и банально еще бы поспать. Будем конечно опять плавно сдвигать вечерний отбой, но она если хочет спать, то все... Уснет где угодно и под любой шум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, всем всё можно, кто просит в теме или в лс, ближе к вечеру буду обновлять списочек и отмечать оплаты. Благодарю за поддержание компании!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Катя, мы от блендера отошли давно, но плавно. Сначала на мелкой терке измельчала, потом крупнее, сейчас что на терке, что вилкой разминаю. И тренирую жевание мягкими продуктами типа банана и творога.
    По поводу хеллоуина... Не приемлю и сделаю все, чтобы дочь его тоже не праздновала. Есть много других праздников, когда нужно и можно нарядиться, с более добрым подтекстом. Никого не хочу обидеть. Чисто мое личное мнение. 8 марта и 14 февраля тоже не празднуем. Цветы в эти дни продаем, тыквы в осеннем стиле оформляла, но не празднуем. Ну да ладно.
    У меня вопрос . Как пережили ваши дети перевод часов? Мы с трудом с мужем корректировали сон малой в течении месяца, чтобы она ложилась чуть позже и не вставала в 4-5 утра. Последнюю неделю она спала с 21.00-21.30 и до 6.00-6.30. Теперь второе утро встает в 5. Ладно если бы летом, а так еще темно, холодно на улице для прогулки и банально еще бы поспать. Будем конечно опять плавно сдвигать вечерний отбой, но она если хочет спать, то все... Уснет где угодно и под любой шум.
    Так а ничего злого вообще-то в празднике нет. Если почитать историю и традиции.

У нас из-за ремонта дома в субботу сам по себе режим сдвинулся и деть заснул только к 23 часам. Потому вчера укладывала его в стандартном режиме около 20-30.

Дописів
    1 873

Типово

У нас сегодня тоже только в пол пятого,вчера в шесть и вообще фигня какая то.хочет спать но не может уснуть,только включаешь белый шум,вырубается.

Дописів
    29 041

Типово

По поводу хеллоуина... Не приемлю и сделаю все, чтобы дочь его тоже не праздновала. .
    не в отношении чего-то конкретного, а просто: очень тяжело быть такой категоричной.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Даню и Злату с новыми датками!

Девочки, а это только мы готовимся к хеллоуину?
    У нас и без украшений почти все в тему, в половине комнат ремонт, во дворе стройка и куча строй мусора по всему участку - чем не Хэллоуин
    Моя только в школу наряжается, и то в этом году они пропустили школьный праздник, поехали на экскурсию всем классом. А дома у нее даже и мысли не было что-то украшать

Не понимаю этот праздник...
    У Полины в классе есть девочка из верующей семьи, еще в 1м классе стала случайным свидетелем ее разговора с бабушкой, та не разрешала ей надевать костюм на школьный праздник...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не все сразу поняли, почему мама держит цифру "8"
    Муж мой мимо вчера проходил и спрашивает: а тёха что беремчатая?
    а я не сразу поняла с чего это он взял

А у нас радостная активная умелка. Илья вот уже неделю как ходит за ручку, теперь мы только так и гуляем на улице. А сегодня уже шагов 5 сам сделал! Я так радуюсь, а муж говорит : я видел, можно же радоваться молча негодяй бессердечный
    Какой молодец Илюшик, а еще говорят, что мальчики отстают от девочек!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Да, ожидание и реальность не совпали. Я подарок своему получателю как собственному ребёнку собирала, но даже отчёта не было, что понравилось. А Соня так вообще не поняла, что полученная посылка-это и есть такой долгожданный подарок.
    Вот поэтому и хотелось бы вручить подарок лично, на форумовке было бы идеально

По вопросам подарка как разделить на всех детей - это на усмотрение дарителя. По своей Маше знаю, ей будет обидно если Илья получит подарок, а она нет и вместо радости, мы будем вытирать слезы. Уж лучше два небольших подарка, зато всех порадуем.
    Ну, моя бы тоже обиделась, но если предварительно объяснить что праздник как бы для малышат, то была бы рада и простому киндеру
    Я вообще так, из чувства справедливости к тем у кого один деть, а сама буду очень рада двум и даже трем детка, уже даже идея появилась, как раз для братиков и сестричек

Дописів
    3 065

Типово

Даню и Злату с новым месяцем!

Че-то совсем нет времени писать, только напишу что-то, отправить не получилось, а потом не актуально)

Мы перевод времени не ощущаем, утром тот час дотянули сном, а вечером уснули как обычно. Я стараюсь всех завалитб спать с 21.00 до 22.00 - и потом мое время, чай, печеньки и все такое)

А хеллоуин мне тоже не нравится, но все у нас в голове, я воспринимаю это как маскарад, дочке обьясняю, что это и не праздник вовсе, а подурачиться можно по доброму. Ей 7 лет, это ее реальность и вокруг все как-то празднуют, быть изолированной не получится, а привить приемлемое мне отношение- можно, и то, пока она ребенок.
    Востаннє редагував Mihha: 29.10.2018 о 14:17

Дописів
    3 853

Типово

Данечка, красавчик мамин!!! Вчера на фоточки успели

Отличная идея спасибо! Я пока нашла тост с кровью (кетчуп и сыр), и кексы надо сделать

Нам хоть и 10, но спим также. То животы были, потом зубы, сейчас вообще не понятно что. Также каждые пол часа просыпается и на груди всю ночь.

О, а рецептиков по червям не найдётся? Пальцы из теста? Видела такое в фейсбук

Наташа, действительно все у вас будет. Мне Маша так мозг вынесла этим хеллоуином, что хочешь-не хочешь пришлось включится в праздник.

Мелкие макарошки не рекомендуют давать, лучше спагетти, он себе откусит сколько хочет. В последнее время подсела на Самостоятельный прикорм, столько всего полезного узнала! Мы теперь и грушу кусочком едим и бублики (жаль сыпет его на бублики), и банан. И лайфхак, вместо супа делаю ему котлеты с овощами, ломаю на пополам и дите лопает. Хотя он и суп нормально кусочками ест, только юшка мимо льётся, а сейчас холодно так играться, ждём когда отопление включат. А, вспомнила, Маше давала рисовую вермишель, тоже хорошо ела.
    Вика, как переходили на жевание кусочками? Вчера дала яблоко, а он откусывает и давиться(( а сосать не получается уже, зубов то куча, ещё и нижним показались.... пока все блендерю, но уже ж пора потихоньку переводить.. во печенье жуёт, но оно ж такое что от слюны тает сразу

Всех деток с датками !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вика, как переходили на жевание кусочками? Вчера дала яблоко, а он откусывает и давиться(( а сосать не получается уже, зубов то куча, ещё и нижним показались.... пока все блендерю, но уже ж пора потихоньку переводить.. во печенье жуёт, но оно ж такое что от слюны тает сразу

Всех деток с датками !!!
    Вот - вот! Я уже второй раз пробую переходить на кусочки, первый пару недель назад неа, думаю ладно еще скоро попробую... Сегодня утром опять неааа, расстроилась. И при этом кусочки хлеба жует, фрукты по кусочкам. По итогу все конечно научатся, надоело блендер мыть так часто
    А за Хелллоуин тоже не очень понимаю...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Спагетти им удобно кушать.а жевалкв хорошо мясо тренирует)) сварить курочку так чтоб аж на волокна распадалась.

Мы хэллоуин не отмечаем, но не из-за религиозных соображений, а потому что мы вообще особо праздники не отмечаем.свн подрастет, постморим.для социализации наверное будем наряжать, а то мы и так приезжие, а если ещё и праздники не отмечать так вообще будут косо смотреть))

Златочку с 9! Вот и ещё один срок беременности мама выносила! Новых умелок и здоровья!!

А я блин думаю купить что-ли шлем мягкий на голову..вчера опять бухнулся..у нас ламинат твердый, ковры постелили, но он вечно находит место где шмякнуться на твердый пол

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Всех деток с датками !!!
    Пару раз дала по целой рисинке смотрю жуёт, не давится, сварила суп кусочками, ел! Но яблоко я не даю, лишком твёрдое, сложно разгрызть деснами

А про хеллоуин, мы его тоже не празднуем, но если дите хочет украсить дом, если все друзья "празднуют" мне что жалко? Наоборот, отлипла от телефона и полезными поделками занимается

Сторінка 339 з 415 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті