Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 415 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, больше желающих на обмен подарками нет? Ещё 2 дня можно заполнять анкету, присоединяйтесь!
    Условия в подписи)
    я днм заполнила и 20 грн оплатила
    Читаю, писать некогда. Вчера с утра до ночи работала, сегодня день дурдома дома в связи с ремонтом... еле Даню вот уложила. Налила себе вина. Сижу, выдыхаю. Потому что уже просто на грани истерики была.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Блин,а я про перкабонат забыла,так и лежит до сих пор запакованный(
    Сделали мы нсг-все в порядке) Мне как гора с плеч,переживала капец как ((
    Маленькую конфетку с хорошими результатами нсг

flyerissa - Данилке 10 месяцев

Поздравляем Данечку!

* Желаем новых шажков, весёлых игр и хорошего настроения
    Присоединяемся к поздравлениям! Ждём отчетик от блондинчика))
    А у нас радостная активная умелка. Илья вот уже неделю как ходит за ручку, теперь мы только так и гуляем на улице. А сегодня уже шагов 5 сам сделал! Я так радуюсь, а муж говорит : я видел, можно же радоваться молча негодяй бессердечный
    Илья молодец! Я представляю, как это радостно))) Алисия делает только пару шагов в сторону вдоль кроватки и буквально пару дней назад))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Резко стала охотиться за обувью, а слово " нельзя" ввзывает ржач...Отобрала сегодня яблоко у своего жениха. Короче мне настолько весело, что аж плачу порой. Сегодня еще и в глаз от нее получила...
    У нас тоже самое, любит обувь, и слово нельзя и даже, когда серьезным тоном разговариваю, Алисия хохочет...
    А ко мне кума моя приезжала,как глоток свежего воздуха) Рассказала про работу ( мы вместе работали) , я поняла,что таки люблю я свою работу и скучаю жутко(
    Я тоже скучаю за коллективом и работой, начала работать удаленно, когда Алисия спит, так радует, что мозг начал работать в другую сторону))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Нашего тезку Данечку с 10-кой!
    Деток с первыми шажочками!!! Вот читаешь и интересно, когда наш пойдет так )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими результатами.А делали тоже массаж?До этого нсг было не очень или это впервые делали?А по поводу работы,я только неделю дома посидела,поняла как я люблю работу и очень очень хочу выйти,но не с кем оставить ребенка.
    Да ,массаж делали. НСГ делали впервые,так невролог говорила: делаем массаж,пьем месяц Агвантар,НСГ и к ней. Вот завтра буду записываться.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, больше желающих на обмен подарками нет? Ещё 2 дня можно заполнять анкету, присоединяйтесь!
    Условия в подписи)
    Я буду, только завтра заполню с компа.

Дописів
    833

Типово

Условия в подписи)
    Вика, а если будут уточняющие вопросы, можно будет через тебя их задать? Или так нельзя делать?))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а это только мы готовимся к хеллоуину?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P81028-223559(1).jpg
Переглядів: 125
Розмір:  53,0 КБ
ID:	2207761
    Следующая стена на очереди
    (еще и буквы местами попутали )

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Вика, а если будут уточняющие вопросы, можно будет через тебя их задать? Или так нельзя делать?))
    Да, именно так и можно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Нее))) моя тоже каждый год...и тыква и стены.и пирожные,и мозги консервирует в банки (цветную капусту в чае,на ютубе нашла,реально как мозги на первый взляд) и аквагрим делает....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Нее))) моя тоже каждый год...и тыква и стены.и пирожные,и мозги консервирует в банки (цветную капусту в чае,на ютубе нашла,реально как мозги на первый взляд) и аквагрим делает....
    А что за пирожные? А то мне тоже надо что-то хелоуинское приготовить))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Аню с хорошим нсг, Вику и Илюшу с шажочками!

А нам уже 10! Месяцев! Это как так?? Мои 3080 кг счастья уже 12.500! И ростом около 76 см. Данечка отрастил верхний зуб, второй вот-вот вылезет. Ребенок наш хохотунчик, любит когда папа с ним играет плюшевыми игрушками. Ползает со скоростью света, встаёт у опоры.если взять за обе руки, поднимается и топает. Любит кушать борщ, макароны, мясо,ну йогурт по прежнему вне конкуренции. Перешли на 2 дневных сна, ура-ура!! Играет и игрушками, и предметами, подарили кучу машинок, у нас теперь автопарк.еще нравятся музыкальные инструменты, показал папе как пользоваться взрослым пианино, папе все некогда разобраться, зато ребенок уже все освоил.в этом месяце сказал папа.еще говорит Биби на машинку.иногда проскальзывют ещё что-то похожее на слова, но все таки это мама, папа и Биби что точно говорит.пирамидку ещё не складывается ,вкладывает только маленькие стаканчики в большие.просит пить из папиной чашки и маминой бутылки.пару раз ходили на горшок по большим делам,в памперс чето не получается.навереое скоро купим накладку на унитаз попробовать.к горшку не приучают, просто знакомою ну и если вижу что ему надо. Мальчишечка нас радует, лезет целоваться обниматься) выключает свет выключателем и не терпит закрытые двери.

Всем спасибо за поздравления!
    Востаннє редагував flyerissa: 29.10.2018 о 04:07

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Какой классный карапузик, Данечку с 10-м месяцем! Улыбка обалденная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ух ты, какой милый Даня! Совсем большой уже)) С десяточкой вас!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Аллочка, Даня просто отпад, ну очень сладкий златовласик))) поздравляем от души вас с 10точкой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А что за пирожные? А то мне тоже надо что-то хелоуинское приготовить))
    С бабушкой пекут обычные кексы,а глазурью покрывают и сверху шоколадом паутину рисуют и паука. Ну на скаолько детская рука позволяет рисовать четко))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Данечка улыбчивый малыш,так держать новых открытий!

Дописів
    1 873

Типово

Да ,массаж делали. НСГ делали впервые,так невролог говорила: делаем массаж,пьем месяц Агвантар,НСГ и к ней. Вот завтра буду записываться.
    Ааа,удачи на приеме.А мы сначало делали нсг ,а потом только назначили массаж,а теперь массаж прошли и повторно в 4.5 мес делать нсг.
    Мне ворбше не дает делать ему гимнастику,зажимается,то хнычет,что делать даже не знаю
    Уже неделю каждый час просыпается,вроде кормлю долго и ест;но проснулся хлебнул и отворачивается или вообще ток возьмет в рот грудь и засыпает и через пол часа опять;а сегодня вообще треш,то что просыпается и дергает грудь,в пол пятого проснулся и начал агукать и ноги задирать чтоб до рта достать,сейчас еле покормила.То так было хорошо два раза за ночь кормежка,а теперь не пойми что

Дописів
    1 715

Типово

Не понимаю этот праздник...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ааа,удачи на приеме.А мы сначало делали нсг ,а потом только назначили массаж,а теперь массаж прошли и повторно в 4.5 мес делать нсг.
    Мне ворбше не дает делать ему гимнастику,зажимается,то хнычет,что делать даже не знаю
    Уже неделю каждый час просыпается,вроде кормлю долго и ест;но проснулся хлебнул и отворачивается или вообще ток возьмет в рот грудь и засыпает и через пол часа опять;а сегодня вообще треш,то что просыпается и дергает грудь,в пол пятого проснулся и начал агукать и ноги задирать чтоб до рта достать,сейчас еле покормила.То так было хорошо два раза за ночь кормежка,а теперь не пойми что
    Может погода,у меня тоже вторые сутки такое.возьмет грудь,хнычит,пару раз глотнет-засыпает.или через 10 минут после еды хнычит

Сторінка 338 з 415 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті