Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 415 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Может быть.. как-то так это выглядит
    Долучення 2208018 Долучення 2208019
    Да, это для коррекции.шлемик к слову стоит 3000$
    Алёшу и Всеволода с датками! Лёше уверенных шажочков, а малышу спокойного животика и сладкого сна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я не за переваривание переживаю, а хочу чтоб потихоньку жевать учился. Сейчас делаю как ты написала, часть давлю вилкой, но, как я написала, мне кажется, что он не пытается жевать, поскольку в общей массе пюре это теряется и он на автомате глотает. Вот и думаю , может еда вся одинаковая по консистенции должна быть.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    ну вообще да, если там кусочки потерялись - то какой в них смысл....ты ж грудью кормишь -наестся успеет. Дави вилкой и всё, не заморачивайся. На пед.прикорме вообще ничего не давится, к примеру

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Да, это для коррекции.шлемик к слову стоит 3000$
    Алёшу и Всеволода с датками! Лёше уверенных шажочков, а малышу спокойного животика и сладкого сна!
    Ничего себе! Только к одному товару видела 3-4 фоточки с детками в шлемах. Как же у нас живут без них

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Ничего себе! Только к одному товару видела 3-4 фоточки с детками в шлемах. Как же у нас живут без них
    Ну это тоже бизнес.у нас голова неидеально круглой формы, думали одевать шлем или нет.врач сказал не надо.я счас думаю может стоило одеть..хотя вроде ребенок как ребенок.ну да, не круглая голова как у других деток, но у нас в роду ни у кого не круглая особо.может гены. Короче с этими шлемами непонятно, стоит или нет.если б хоть дешевле было бы.а так их ещё и два часто надо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девченки,а кто знает когда после родов можно пресс начинать качать?Ну это если не КС и без швов?
    Я не говорю прям о жестких тренировках в зале,так,домашнее

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Девченки,а кто знает когда после родов можно пресс начинать качать?Ну это если не КС и без швов?
    после осмотра гинекологом. То есть через 2 месяца, если врач даст добро.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алексея с 10, Всеволода с 2! Мальчишкам здоровья, хорошего сна и аппетита!))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    после осмотра гинекологом. То есть через 2 месяца, если врач даст добро.
    К слову вопрос, а все ходили на осмотр к гинекологу после родов? Я нет, вроде не требовали, та и я не жаловалась. Помню раз своей звонила, поспрашивала та и все.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Лешу и Севу с новыми датами!
    По состоянию мышц нужно смотреть, они должны сойтись, ну и после одобрения Г - и то и другое как раз через 2 месяца получается

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    К слову вопрос, а все ходили на осмотр к гинекологу после родов? Я нет, вроде не требовали, та и я не жаловалась. Помню раз своей звонила, поспрашивала та и все.

После первых родов ходила, но мне тогда сразу и спираль ставили, в этот раз еще не была, меня ничего не беспокоит, да и в РД УЗИ делали перед выпиской, все было ок

Дописів
    1 822

Типово

Мамочки, подскажите хорошего детского врача в поликлиннике на углу Кирова и Ульянова или в 16 поликлиннике. Дочка переехала жить на ул. Вакуленчука. Только родила ребенка, нужно идти к врачу, а к какому не знает.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я ходила. Мне так спокойней. Она вывела мне ШМ нормально, взяла мазок и дала добро на половую жизнь, на спорт и на купание в водоемах и бассейнах.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я была в 3 месяца, надо опять идти, чёт не охота, все откладываю, а время так быстро летит

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Минимум через 2 месяца. Вакуум можно делать через пару недель после родов. Но прежде чем начинать спорт - проверьте себя на наличие диастаза. Если есть расхождение мышц - многие упражнения нельзя делать, в том числе пресс. Вакуум помогает быстрее сойтись мышцам

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Всем спасибо,про Диастаз первый раз слышу,почитала..

Дописів
    3 853

Типово

я тоже была в 3 месяца и все, правда для себя пару недель назад сходила на узи, как раз и первые месячные пришли

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Я ходила, и хорошо,потому что мне нужно крио делать, шейка как розочка((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я ходила, и хорошо,потому что мне нужно крио делать, шейка как розочка((
    А у тебя были жалобы? Или просто сознательно?
    Мда, я что-то затянула видимо. Не успела в Днепре к своей, а в Киеве не знаю куда идти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Мне акушер-гинеколог с которым рожала, сказал что можно как только домой после выписки попаду, т.е. на шестой день. По факту ребенку уже больше месяца, делаю только вакуум

Вопрос по пособию на рождение ребенка: если муж и жена в разных районах прописаны, то меня просят принести справку из соц страха мужа, что там пособие на него не оформлено. Это правомерно? Кому-то такое давали? Нигде в списках такого дока не увидела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Мне акушер-гинеколог с которым рожала, сказал что можно как только домой после выписки попаду, т.е. на шестой день. По факту ребенку уже больше месяца, делаю только вакуум

Вопрос по пособию на рождение ребенка: если муж и жена в разных районах прописаны, то меня просят принести справку из соц страха мужа, что там пособие на него не оформлено. Это правомерно? Кому-то такое давали? Нигде в списках такого дока не увидела.
    Принесла справку что я не получаю пособие в другом районе, т.к прописана в одном, проживала в другом. Муж прописан вообще в 3м. Справку с его службы не говорили принести.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Злату, Олексія и Всеволода з датами! Хай дітки ростуть здоровими, міцними, веселими та активними в пізнанні світу!

По гінекологу. Після КС ходила через 2,5місяці. Подивилась, взяла мазок і сказала, що все можна))), навіть по деревами лазити.

З цим переведенням годинника, у нас весь режим поламався. Ніби і здвигали час поступово, а все одно... Три вечори дитина нервова, не можемо вкласти спати.
    Востаннє редагував Sheba: 30.10.2018 о 17:30

Сторінка 341 з 415 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті