Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 758 з 1485 ПершаПерша ... 2586587087487497507517527537547557567577587597607617627637647657667677688088581258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 141 по 15 160.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А, ну это, как вариант, таки да - у мну-то колонка газовая. Хотя летом можно воду особо и не греть - она ж почти тёплая из крана идёт.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    греть воду электричеством
    Да. И купаться 2 раза в день.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Да. И купаться 2 раза в день.
    Я в это время после каждого выхода из дома ныряю в душ (не важно -1, 2 или более того раз), но в моём случае (пока) на потреблении э/энергии это никаг не сказываетцо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У мну больше 100 кВт за месяц только в августе выходит, кокда я вынужден по ряду обстоятельств дома сидеть и, спасаясь от нереальной жары, маслать кондей круглосутошно (при этом не отказывая себе в просмотре кин / прослушивании музыки / готовке харча, а для всего этого есть соответствующий ассортимент продвинутых дивайсов) и выжирая при этом порядка 130 кВтч/ч максимум. Это что ж нужно такое делать, чтобы напалить более 150 кВт/ч?
    то летом, что зимой потребление около 320-370 кВт в месяц
    Бойлер, ПММ, духовка, мультиварка, кондер, комп, холодильник и еще там по мелочи (кофеварка, чайник и т.д.).
    Так вот раньше бойлер, ПММ и мультя работали в основном по ночам, частенько и пекла в духовке после 23 часов. Так получалось ночное потребление примерно 40% от общего
    Сейчас с лета (бойлер включен и днем тоже) - ночью получается 110-120 кВт (максимум до 150 дотягиваем, но редко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я в это время после каждого выхода из дома ныряю в душ (не важно -1, 2 или более того раз), но в моём случае (пока) на потреблении э/энергии это никаг не сказываетцо.
    Ну, я думаю, оту разницу ( из-за отсутствия бойлера и наличия колонки) плата за газ с лихвой покрывает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык отож

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    то летом, что зимой потребление около 320-370 кВт в месяц
    Бойлер, ПММ, духовка, мультиварка, кондер, комп, холодильник и еще там по мелочи (кофеварка, чайник и т.д.).
    Так вот раньше бойлер, ПММ и мультя работали в основном по ночам, частенько и пекла в духовке после 23 часов. Так получалось ночное потребление примерно 40% от общего
    Сейчас с лета (бойлер включен и днем тоже) - ночью получается 110-120 кВт (максимум до 150 дотягиваем, но редко)
    Ну, мну, выходит, ощутимо проще - (пока) газ выручает: и плита, и духовка, и вода (колонка) греютцо газом, т.е. эл./энергию потребляют только аутентичные электроприборы: холодильнег, кондей, стиралка, компы, СВЧуха, электрогриль, электрочайнег (50/50 с обычным), аудио/видеотракт (домашний кинотеатр 5.1) + свет (в основном ЛЭД).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Дык отож. ↓

Ну, мну, выходит, ощутимо проще - (пока) газ выручает: и плита, и духовка, и вода (колонка) греютцо газом, т.е. эл./энергию потребляют только аутентичные электроприборы: холодильнег, кондей, стиралка, компы, СВЧуха, электрогриль, элкетрочайнег (50/50 с обычным), аудио/видеотракт (домашний кинотеатр 5.1) + свет (в основном ЛЭД).
    Так он же не бесплатный, газ.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык благодаря его юзанию я вписываюсь в лимит потребления эл./энергии, платя за него (газ) в среднем чуть менее или соизмеримо с платой за эл./эенргию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Дык благодаря его юзанию я вписываюсь в лимит потребления эл./энергии, платя за него (газ) в среднем чуть менее или соизмеримо с платой за эл./эенргию.
    Глянул свой пиковый месяц - июль. Газ+свет 420 грн - вообще фигня! И это практически ежедневная стирка, купание 4-х человек по несколько раз на день и почти круглосуточные два кондея. Глядя на это плата жилсервису, практически в таком же размере, приводит в дикий ступор.
    За 1-1,5 штуки на ЦО вообще молчу.

tofanidze
    Guest

Типово

Газ в квартире - это копейки. 300 гривен в год? Вот обьем потребления с одним прописанным. https://monosnap.com/direct/H0nAKCct...OMYsoa45AtNvpr Счетчика нет и не было, разве что общедомовой вроде недавно поставили.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Глянул свой пиковый месяц - июль. Газ+свет 420 грн - вообще фигня! И это практически ежедневная стирка, купание 4-х человек по несколько раз на день и почти круглосуточные два кондея. Глядя на это плата жилсервису, практически в таком же размере, приводит в дикий ступор.
    За 1-1,5 штуки на ЦО вообще молчу.
    Всё индивидуально, у мну июль - наоборот самый низкопотребляющий месяц по газу (и всему прочему, впрочем). Да и вааще плата за газ колебетцо в районе от 25-30 грн. за месяц летом до максимум 111 грн. зимой в расчёте на себя, любимого.

Дописів
    651

Типово

Левобережный - 2 , вчера вечером дали отопление, жарко(((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    Та то уту воду с бушующего коллектора наверное подали

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та на улице уже потеплело... Так шо это правда...)
    Аск ми энитайм. 19,8 самая низкая температура за месяц.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та то уту воду с бушующего коллектора наверное подали

Коллектор прорвало на 3 левом))

Дописів
    3 938

Типово

У мну больше 100 кВт за месяц только в августе выходит, кокда я вынужден по ряду обстоятельств дома сидеть и, спасаясь от нереальной жары, маслать кондей круглосутошно (при этом не отказывая себе в просмотре кин / прослушивании музыки / готовке харча, а для всего этого есть соответствующий ассортимент продвинутых дивайсов) и выжирая при этом порядка 130 кВтч/ч максимум. Это что ж нужно такое делать, чтобы напалить более 150 кВт/ч?
    Мне уже интересно на тебя вживую посмотреть. Инет от Фрегата никогда не глючит, в месяц накручивает копейки за электроэнергию и все такое. Ты точно существуешь? Не ИИ?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Мне уже интересно на тебя вживую посмотреть. Инет от Фрегата никогда не глючит, в месяц накручивает копейки за электроэнергию и все такое. Ты точно существуешь? Не ИИ?
    А если он -Глас Божий?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    66

Типово

как сказал знакомый адвокат, странно что у ДТЭК не возникает вопросов к 3-х комнатным квартирам которые зимой накручивают по 200-300 квт., это касается тех у кого есть бойлеры, которые сами по себе жрут ОТ 300 квт (только бойлер), а в квартирах геймерские компы, жрущие электрочайники и микроволновки, кандеры, холодильники, обогреватели. У нас в подъезде постоянно бегают такие "умельцы - экономисты" с магнитами для остановки счетчиков или подключаются к общему стояку, это потому что такие у них энергосберегающие лампочки. В домах в которых нет гарячей воды, а есть бойлеры, всегда много жрет электроэнергии, если только ее не воруют (а способов много) объяснять не стоит

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    это где именно? у нас колотун...+15
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Сторінка 758 з 1485 ПершаПерша ... 2586587087487497507517527537547557567577587597607617627637647657667677688088581258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті