| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
раньше и при наличии газа было хрен подключиш. сейчас не обязательно. вот с сайта энергетиков
Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться в ЦОК Днепрооблэнерго с копиями документов: паспорт, ИНН, право собственности (на дом или квартиру), техническим паспортом и паспортом отопительного прибора (электрокотел, конвектор, сплит-система и т.д.). Клиенту будет выписано техническое задание на проектирование, заключен договор на предоставление услуг и выставлен счет. Стоимость разработки проекта фиксированная и в рамках существующей договорной мощности при однофазном вводе (220 В, в основном для квартир) составляет 1231,20 грн, а при трехфазном (380 В, в основном для частных домов) – 1539 грн. После оплаты услуг проектирования в течение 3 рабочих дней разрабатывается проект, и после подписания договора, в течение 10 рабочих дней производится изменение тарифа.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
.....
из документов надо оригиналы и копии:
- паспорт всех страниц
- инн
- право собственности на жилье
- техпаспорт на жилье
- договор с ДТЭК
- документ на отопительные приборы, бумажка в которой обязательно указано, сколько потребляет ваш прибор, можно скачанный из инета
Единственное условие, это чтобы у вас мощность отопительных приборов не превышала какой-то % от договорной мощности, точно не знаю, но думаю около 50%. т.е. если договорная 4.5 квт, то приборы в сумме желательно не больше 2 квт регистрировать.
Хотя по этому вопросу они сами там решают, я хотел зарегить 2 одинаковых кондера, но мне зарегали только 1, чтобы не было проблем по этому пункту, хотя они по 1 квт и договорная у меня 4.5
Востаннє редагував Hack-Stock: 28.10.2018 о 19:43
А какой толк от подключенного льготного тарифа без отключения от ЦО?
Свет можно не выключать...шара ж))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хм. Ну возьмите отопительные месяцы и если вы тратите меньше 3000 кВт - то будут они вам по 90 копеек а не по 1,68. А если двухтарифный счетчик...)) А если как говорили выше показывать летом 100 кВт расход, а остальное приплюсовать в отопительный сезон к передаваемым показаниям.. Вобщем вещь нужная![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ото столько телодвижений из-за 100-150 грн экономии. Нафига оно надо? У меня летом максимум 250 кВт накручивает, а зимой вообще меньше 150.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А вот однокомнатная квартира с бойлером, вечно включенным компом, кондишином летом/теплыми полами зимой и стиралкой 4 раза в неделю: получается около 400 киловатт среднемесячное потребление.
https://monosnap.com/direct/9srPVtP6l4LqfDvUlASJr9yXt4z7YI
Проект можно заказать официально у них за 1200 с копейками, но делают долго, можно сделать на стороне за 600 грн, их тоже принимают без проблем, на олх есть объявы, ищите "проект электроотопление"
Вам надо первый раз прийти сдать документы, потом ждать электрика из ДТЭК, который придет к вам в гости проверить ваши отопительные приборы (просто посмотрят соответствие проекту, у меня даже не включали) и после этого забрать готовый проект и радоваться новому тарифу, мне тариф поменяли с даты прихода электрика на осмотр, хотя доки забрал позже на неделю где-то, точно не помню уже.
Всего в ДТЭК надо 2 раза сходить, лучше идти с утра, мин 15 до открытия, очереди писец)
у меня потребление 350 квт в месяц, плачу за свет в год 3000 грн, теперь посчитайте сколько бы платил, если бы был обычный счетчик, обычный тариф и приходили контроллеры
Не сразу сообразил найти свой старый пост, вместо того шоб писать заново)))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35791677
Востаннє редагував Hack-Stock: 28.10.2018 о 21:54
![]()
![]()
У мну больше 100 кВт за месяц только в августе выходит, кокда я вынужден по ряду обстоятельств дома сидеть и, спасаясь от нереальной жары, маслать кондей круглосутошно (при этом не отказывая себе в просмотре кин / прослушивании музыки / готовке харча, а для всего этого есть соответствующий ассортимент продвинутых дивайсов) и выжирая при этом порядка 130 кВтч/ч максимум. Это что ж нужно такое делать, чтобы напалить более 150 кВт/ч?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks