Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 757 з 1485 ПершаПерша ... 2576577077477487497507517527537547557567577587597607617627637647657667678078571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Таки да...
    Присоединяюсь к вопросу...
    Так шо,те кто это делает-кидайте offers в личку.
    Оренде не кидайте - он и так мажорище) Мне в личку пишите )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Хелоу амигос, ничего что я по английски?
    )))
    От че вы...
    Инглишь -это великий язык... (я его по два часа каждый день петрушу)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А есть кто в этом способствует? А то гугл говорит что таки надо не иметь другого отопления и проект электрического. У меня по всей квартире электрический теплый пол - и жрет он много.
    У меня ЦО и тариф, никакие решалы не нужны, смело идете со всеми доками на Ленина - Комсомольская и оформляете

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Что значит тариф круглый год? Тариф на 3000 кВт дают с первого октября, до 1 апреля. Причем тут контролёры? Или ты потрeбленные летом киловатты пишешь в зиму? а если счётчик сам передает показания?
    Да, пишу в зиму, летом 100 кВт только, если у вас сам передаёт - сочувствую

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Оренде не кидайте - он и так мажорище) Мне в личку пишите )
    Не -нормально,а????

Какой я мажорище?? Я пролетариат!!! Умственного труда!Я могу фото своих намозоленных рук выложить!!!!

ЗЫ Так шо я жду предложений. У мну как раз и двутарифный стоит...И зимой у меня около штуки киловат набегает....(((

Дописів
    25 988

Типово

А есть кто в этом способствует? А то гугл говорит что таки надо не иметь другого отопления и проект электрического. У меня по всей квартире электрический теплый пол - и жрет он много.
    раньше и при наличии газа было хрен подключиш. сейчас не обязательно. вот с сайта энергетиков

Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться в ЦОК Днепрооблэнерго с копиями документов: паспорт, ИНН, право собственности (на дом или квартиру), техническим паспортом и паспортом отопительного прибора (электрокотел, конвектор, сплит-система и т.д.). Клиенту будет выписано техническое задание на проектирование, заключен договор на предоставление услуг и выставлен счет. Стоимость разработки проекта фиксированная и в рамках существующей договорной мощности при однофазном вводе (220 В, в основном для квартир) составляет 1231,20 грн, а при трехфазном (380 В, в основном для частных домов) – 1539 грн. После оплаты услуг проектирования в течение 3 рабочих дней разрабатывается проект, и после подписания договора, в течение 10 рабочих дней производится изменение тарифа.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    какая замануха? Он оформляется за 500-1000 грн, эти деньги отбиваются за 2-4 месяца, а если контроллеры приходят раз в год, как у меня то вообще тариф круглый год
    Имхо перепилят как у буржуев...
    Разница там не большая...шото около 25%. Но ты подаешь заявку перед сезоном...на 3000квт(напр) и если потребил больше то излишек по общему тарифу...а если меньше то платишь за все по общему.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    раньше и при наличии газа было хрен подключиш. сейчас не обязательно. вот с сайта энергетиков

Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться в ЦОК Днепрооблэнерго с копиями документов: паспорт, ИНН, право собственности (на дом или квартиру), техническим паспортом и паспортом отопительного прибора (электрокотел, конвектор, сплит-система и т.д.). Клиенту будет выписано техническое задание на проектирование, заключен договор на предоставление услуг и выставлен счет. Стоимость разработки проекта фиксированная и в рамках существующей договорной мощности при однофазном вводе (220 В, в основном для квартир) составляет 1231,20 грн, а при трехфазном (380 В, в основном для частных домов) – 1539 грн. После оплаты услуг проектирования в течение 3 рабочих дней разрабатывается проект, и после подписания договора, в течение 10 рабочих дней производится изменение тарифа.
    А траблов с договорной мощностью не возникает?
    Если к примеру,у меня стоит по договору 4,5 кВт?

Дописів
    6 341

Типово

из документов надо оригиналы и копии:
    - паспорт всех страниц
    - инн
    - право собственности на жилье
    - техпаспорт на жилье
    - договор с ДТЭК
    - документ на отопительные приборы, бумажка в которой обязательно указано, сколько потребляет ваш прибор, можно скачанный из инета

Единственное условие, это чтобы у вас мощность отопительных приборов не превышала какой-то % от договорной мощности, точно не знаю, но думаю около 50%. т.е. если договорная 4.5 квт, то приборы в сумме желательно не больше 2 квт регистрировать.
    Хотя по этому вопросу они сами там решают, я хотел зарегить 2 одинаковых кондера, но мне зарегали только 1, чтобы не было проблем по этому пункту, хотя они по 1 квт и договорная у меня 4.5
    Востаннє редагував Hack-Stock: 28.10.2018 о 19:43

tofanidze
    Guest

Типово

из документов надо оригиналы и копии:
    - паспорт всех страниц
    - инн
    - право собственности на жилье
    - техпаспорт на жилье
    - договор с ДТЭК
    - документ на отопительные приборы, бумажка в которой обязательно указано, сколько потребляет ваш прибор, можно скачанный из инета

Единственное условие, это чтобы у вас мощность отопительных приборов не превышала какой-то % от договорной мощности, точно не знаю, но думаю около 50%. т.е. если договорная 4.5 квт, то приборы в сумме желательно не больше 2 квт регистрировать.
    Хотя по этому вопросу они сами там решают, я хотел зарегить 2 одинаковых кондера, но мне зарегали только 1, чтобы не было проблем по этому пункту, хотя они по 1 квт и договорная у меня 4.5
    Так а кондер можно? Блин, я все бумаги повыкидывал после истечения гарантийного срока. Тупо скачать инструкцию из инета и распечатать? Прокатит такое?

Дописів
    6 341

Типово

Так а кондер можно? Блин, я все бумаги повыкидывал после истечения гарантийного срока. Тупо скачать инструкцию из инета и распечатать? Прокатит такое?
    Можно, прокатит, но зачем, если у вас тёплый пол? Пишите любой, на который найдете красивую бумажку в инете, полы вскрывать проверять никто не будет

Дописів
    1 540

Типово

А какой толк от подключенного льготного тарифа без отключения от ЦО?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Свет можно не выключать...шара ж))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Хм. Ну возьмите отопительные месяцы и если вы тратите меньше 3000 кВт - то будут они вам по 90 копеек а не по 1,68. А если двухтарифный счетчик...)) А если как говорили выше показывать летом 100 кВт расход, а остальное приплюсовать в отопительный сезон к передаваемым показаниям.. Вобщем вещь нужная

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У меня ЦО и тариф, никакие решалы не нужны, смело идете со всеми доками на Ленина - Комсомольская и оформляете
    а во сколько денег обходится, если самому без решал бегать?
    процесс долгий/трудоемкий?
    счетчик заставляют менять на какой-то более новый, типа день-ночь, или еще какой...

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ...Я могу фото своих намозоленных рук выложить!!!...
    я даже боюсь спрашивать, откуда мозоли на руках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ото столько телодвижений из-за 100-150 грн экономии. Нафига оно надо? У меня летом максимум 250 кВт накручивает, а зимой вообще меньше 150.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ото столько телодвижений из-за 100-150 грн экономии. Нафига оно надо? У меня летом максимум 250 кВт накручивает, а зимой вообще меньше 150.
    А вот однокомнатная квартира с бойлером, вечно включенным компом, кондишином летом/теплыми полами зимой и стиралкой 4 раза в неделю: получается около 400 киловатт среднемесячное потребление.
    https://monosnap.com/direct/9srPVtP6l4LqfDvUlASJr9yXt4z7YI

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а во сколько денег обходится, если самому без решал бегать?
    процесс долгий/трудоемкий?
    счетчик заставляют менять на какой-то более новый, типа день-ночь, или еще какой...
    Проект можно заказать официально у них за 1200 с копейками, но делают долго, можно сделать на стороне за 600 грн, их тоже принимают без проблем, на олх есть объявы, ищите "проект электроотопление"
    Вам надо первый раз прийти сдать документы, потом ждать электрика из ДТЭК, который придет к вам в гости проверить ваши отопительные приборы (просто посмотрят соответствие проекту, у меня даже не включали) и после этого забрать готовый проект и радоваться новому тарифу, мне тариф поменяли с даты прихода электрика на осмотр, хотя доки забрал позже на неделю где-то, точно не помню уже.
    Всего в ДТЭК надо 2 раза сходить, лучше идти с утра, мин 15 до открытия, очереди писец)

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    у меня потребление 350 квт в месяц, плачу за свет в год 3000 грн, теперь посчитайте сколько бы платил, если бы был обычный счетчик, обычный тариф и приходили контроллеры

Не сразу сообразил найти свой старый пост, вместо того шоб писать заново)))

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post35791677
    Востаннє редагував Hack-Stock: 28.10.2018 о 21:54

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А вот однокомнатная квартира с бойлером, вечно включенным компом, кондишином летом/теплыми полами зимой и стиралкой 4 раза в неделю: получается около 400 киловатт среднемесячное потребление.
    https://monosnap.com/direct/9srPVtP6l4LqfDvUlASJr9yXt4z7YI
    У мну больше 100 кВт за месяц только в августе выходит, кокда я вынужден по ряду обстоятельств дома сидеть и, спасаясь от нереальной жары, маслать кондей круглосутошно (при этом не отказывая себе в просмотре кин / прослушивании музыки / готовке харча, а для всего этого есть соответствующий ассортимент продвинутых дивайсов) и выжирая при этом порядка 130 кВтч/ч максимум. Это что ж нужно такое делать, чтобы напалить более 150 кВт/ч?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это что ж нужно такое делать, чтобы напалить более 150 кВт/ч?
    греть воду электричеством

Сторінка 757 з 1485 ПершаПерша ... 2576577077477487497507517527537547557567577587597607617627637647657667678078571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті