Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 1369 ПершаПерша ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А рабов у вас сколько? .
    так уже все, тока за особые заслуги выдают
    кто не успел забрать своих двух, теперь ждет в очереди, и неизвестно, когда будут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Бройлеры достигают веса 3-4 кг за 6 мес, несушки обычные примерно за 1 год, ни те ни те не жесткие. Откуда у городских жителей стереотипы о жесткости домашних кур загадка. Разве что у бабок сдохших от старости брать)
    Бойлеры - мясная порода! В селах берут кур несушек, которые могут по пару лет и более держать.
    Попадались на рынке куры, которые в мульте тушились 4 часа - потом на переработку.

Кстати, мясо из магазина мои коты (3-е) не едят. Как то брала им - вынесла дворовым (воняло в полном смысле,но не тухлостью).
    Тот же запах был и у домашней индейки (рынок еженедельный недалеко) - коты тоже не ели.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Бойлеры - мясная порода! В селах берут кур несушек, которые могут по пару лет и более держать.
    Попадались на рынке куры, которые в мульте тушились 4 часа - потом на переработку.
    Сдохшая курочка от старости у живой бабушки, о чем и говорю.

Или вы полагаете, что сельская семья, которая наполняет семейный бюджет в том числе продажей мяса вырощенной живности, вместо закупки бройлеров и реализации их раз в полгода, предпочтет 1-2хгодичную возню... а вот когда бабулечка держит у себя 2 десятка курей, и мирно продает иички соседям, а потом какая-то подопечная помирает, ну или идет под нож из-за внезапной финансовой дыры оте стереотипы и рождаются) ИМ ХО))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сдохшая курочка от старости у живой бабушки, о чем и говорю.

Или вы полагаете, что сельская семья, которая наполняет семейный бюджет в том числе продажей мяса вырощенной живности, вместо закупки бройлеров и реализации их раз в полгода, предпочтет 1-2хгодичную возню... а вот когда бабулечка держит у себя 2 десятка курей, и мирно продает иички соседям, а потом какая-то подопечная помирает, ну или идет под нож из-за внезапной финансовой дыры оте стереотипы и рождаются) ИМ ХО))
    Та ні, не пам'ятаю випадку, щоб кури прям масово своєю смерть помирали. Я про несушок. Так, деякі особливо гарні несушки можуть жити і два, і три роки, але все одно наступає момент, коли яєць від тої курки вже годі і чекати. І тоді бабусі "оновлюють покоління" - ріжуть почтєнних старушок на суп. А молодьож хай собі несеться

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

АЗТАНАВИТЕЕЕЕЗЬ !!!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Брехня. В селе (глубоком, овер 100 км от цивилизации) живность кормят кабаками/буряками/сеном/половой запаренной (если есть возможность солому/сено на полову перебить) и прочими кормами, полученными с приусадебного участка. По праздникам дают дерть (если есть возможность измельчить зерно) или варят кашу прямо с цельного зерна. Почему по праздникам? Потому что сейчас основной поставщик зерна - земельный пай, за который орендатор даёт определённое количество зерна (которого мало чтобы им кормить вволю большое поголовье на домашнем хоз. дворе). Такой шары как была раньше "за бутылку сэма самосвал кукурузы с под комбайна везут тебе во двор, а не на колхозный ток" уже давно нету. Ну может быть чтобы циплята/крольчата мелкие не подохли на первых днях жизни им дают немного лекарства. Не более. ИМХО разумеется.
    Бройлеры достигают веса 3-4 кг за 6 мес, несушки обычные примерно за 1 год, ни те ни те не жесткие. Откуда у городских жителей стереотипы о жесткости домашних кур загадка. Разве что у бабок сдохших от старости брать)
    шо значит стереотипы городских жителей?
    я в детстве (дет. садик, школа), 3 летних месяца в году проводил в селе, 45 км. от Днепра. пригородом никак не назовешь.
    правда, тогда был еще совок, но это же - не суть.
    прекрасно помню, когда куры, кролики или свиньи заболевали, и почти все дохли. отчаяние дедули с бабулей.
    и даже тогда, после эпидемий они давали какие-то лекарства.
    уверен, счас, при такой доступности антибиотиков их дают все и постоянно.

ну и твердость того куриного мяса, в сравнении с фабричным сейчас, тоже отчетливо помню.
    ясное дело, что ни петухов, ни кур, тогда в 6 месячном возрасте никто не резал, да и не такие они крупные были в таком возрасте, как сейчас на фермах.
    хотя, и не отрицаю, что возможно тогда и трава была зеленее, и солнце - ярче, и куриное мясо - тверже.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    шо значит стереотипы городских жителей?
    я в детстве (дет. садик, школа), 3 летних месяца в году проводил в селе, 45 км. от Днепра. пригородом никак не назовешь.
    правда, тогда был еще совок, но это же - не суть.
    прекрасно помню, когда куры, кролики или свиньи заболевали, и почти все дохли. отчаяние дедули с бабулей.
    и даже тогда, после эпидемий они давали какие-то лекарства.
    уверен, счас, при такой доступности антибиотиков их дают все и постоянно.

ну и твердость того куриного мяса, в сравнении с фабричным сейчас, тоже отчетливо помню.
    ясное дело, что ни петухов, ни кур, тогда в 6 месячном возрасте никто не резал, да и не такие они крупные были в таком возрасте, как сейчас на фермах.
    хотя, и не отрицаю, что возможно тогда и трава была зеленее, и солнце - ярче, и куриное мясо - тверже.
    это точно все дают лекарства,куры болеют часто и другая живность,даже в 100 км,от города это не чисто экологические продукты их нет,мы же не в Швейцарии и не в Альпах,вот там чистое всё,а 100-200 км от Днепра это просто смешно говорить про какую то экологию,я живу в ч.с у меня куры уже давно и если болеют даю лекарства а так помрут,так же и овощи если необрабатывать всё болеет не выростет ничего,нас как будто специально травят,ничего не растёт без обработки кошмар

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    АЗТАНАВИТЕЕЕЕЗЬ !!!

зевает и потягивается, и на тушенку не хочет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

«Своя линия» у «Фермы» нагло стыбрила дизайн?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B35840EF-99DA-422C-A9E9-7E49377CF005.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  72,1 КБ
ID:	2207648
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

«Своя линия» у «Фермы» нагло стыбрила дизайн?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B35840EF-99DA-422C-A9E9-7E49377CF005.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  72,1 КБ
ID:	2207648
    видимо заказали производство своей торговой марки.
    сколько до этого они продавали "чужого" товара, а потом, либо выкупили это производство, если они мелкое, либо заказывают производство своей линии у "брендовых" контор.
    например, всю эту мелочь, типа арахис/изюм в глазури, с кунжутом, лет 10 назад были отдельными торговыми марками. сейчас в той же упаковке продается под ТМ своя линия.
    те же торты своя линия выпускает вполне известная фабрика квитень.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Думаю, эта сметана "Своя Линия" - и есть "Ферма". В чем смысл заморачиваться с собственными торговыми марками иногда мне не понятно. Я понял бы, если бы они меняли прозводителя продукции, а так почти всегда 1:1 шлепают продукцию одного и того же производителя, на постоянной основе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Думаю, эта сметана "Своя Линия" - и есть "Ферма". В чем смысл заморачиваться с собственными торговыми марками иногда мне не понятно. Я понял бы, если бы они меняли прозводителя продукции, а так почти всегда 1:1 шлепают продукцию одного и того же производителя, на постоянной основе.
    как по мне, вполне логично и объяснимо:
    1. получение прибыли не только от продажи продуктов, но и от их производства.
    2. улучшение качества ТМ в целом и повышение доверия к ней, за счет пополнения ассортимента, продуктами более высокого качества.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

в п.2 ни одна зопетая не нужна.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6

Типово

зОпЕтая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    в п.2 ни одна зопетая не нужна.
    перечитал еще раз. звучит, конечно, коряво - нужно было сразу получше предложение сформулировать.
    но насколько помню правила языка, уточняющие и пояснительные члены предложения выделяются з0пятыми.
    т.е. можно было написать так: 2. улучшение качества ТМ в целом и повышение доверия к ней продуктами более высокого качества (за счет пополнения ассортимента).
    то, что в скобках - пояснение. раз я его запихал внутрь предложения, должен был выделить з0пятыми.
    разве не?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

перечитал еще раз. звучит, конечно, коряво - нужно было сразу получше предложение сформулировать.
    но насколько помню правила языка, уточняющие и пояснительные члены предложения выделяются з0пятыми.
    т.е. можно было написать так: 2. улучшение качества ТМ в целом и повышение доверия к ней продуктами более высокого качества (за счет пополнения ассортимента).
    то, что в скобках - пояснение. раз я его запихал внутрь предложения, должен был выделить з0пятыми.
    разве не?
    Не-а

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tania_ua Переглянути допис
    зОпЕтая?
    ога
    разве не?
    не
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не-а
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    не
    информативное пояснение.
    блин, придется списать в нипанятное.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Надо просто доверитцо экспертам

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

информативное пояснение.
    блин, придется списать в нипанятное.
    как в прошлом призер областной олимпиады по рус.языку и лит-ре могу претендовать на истину без пояснений

Сторінка 563 з 1369 ПершаПерша ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті