Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 1369 ПершаПерша ... 624625125525535545555565575585595605615625635645655665675685695705715726126621062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Хваленое АТБ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Магазинная курица мне воняет антибиотиками, есть её абсолютно невозможно , по консистенции какие то сопли и воды в сковороде капец, магазинное яйцо такое же....хотя фломастеры у всех разные
    да ты сатри, какие мы нежные.

любая курица, да и мясо, в принципе, будет с антибиотиками. одеколоном побрызгай, если тебе воняет.
    я уж и не знаю, какое нужно иметь обоняние, чтобы в мясе курицы антибиотики унюхать.

более чем уверен, что даже домашние куры/свиньи и другая живность, которая выращивается на продажу (та даже и себе, кроме, может, каких не частых случаев), кормится антибиотиками.
    иначе, есть большая вероятность, что хозяева останутся и без денег, и без мяса, угрохав кучу времени, сил и бабла на откорм животного.
    про фабрики и фермы я вообще молчу, там без этого ваще никак.

в сказки, что "покупаю у одной и той же тетки 5 лет каждую неделю на одном и том же месте на базаре", вполне верю.
    но это никоим образом не отменяет кормление животинки антибиотиками. на 99.99% в этом уверен.

я уже молчу о том, что нормальная курятина, если она домашняя, и хозяева держат птицу и ради яиц, и ради мяса, которая кормится только зерном, без ускорителей роста, забивается не молодой. там мясо такое жесткое, в сравнении с фабричной, что даже после готовки несколько часов, той же куриной ногой можно убить.

от уж эти любители здоровой еды, которая вирощена на лугах, свободно пасущейся, как в старой рекламе милки...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мда пасаны гоните. Не попробовав, не поймете о чем он. Я на стороне Странега, тока у меня делонжи даже с приложухой в телефоне, тоже долго выбирал между тефаль и делонжи )))

Зы: Миха, я не против сковородок, но слишком много действий, для одного куска мяса, чтобы еще в духовку его опосля совать )))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

любая курица, да и мясо, в принципе, будет с антибиотиками. одеколоном побрызгай, если тебе воняет.
    я уж и не знаю, какое нужно иметь обоняние, чтобы в мясе курицы антибиотики унюхать.

более чем уверен, что даже домашние куры/свиньи и другая живность, которая выращивается на продажу (та даже и себе, кроме, может, каких не частых случаев), кормится антибиотиками.
    иначе, есть большая вероятность, что хозяева останутся и без денег, и без мяса, угрохав кучу времени, сил и бабла на откорм животного.

в сказки, что "покупаю у одной и той же тетки 5 лет каждую неделю на одном и том же месте на базаре", вполне верю.
    но это никоим образом не отменяет кормление животинки антибиотиками. на 99.99% в этом уверен.

я уже молчу о том, что нормальная курятина, если она домашняя, и хозяева держат птицу и ради яиц, и ради мяса, которая кормится только зерном, без ускорителей роста, забивается не молодой. там мясо такое жесткое, в сравнении с фабричной, что даже после готовки несколько часов, той же куриной ногой можно убить.

от уж эти любители здоровой еды, которая вирощена на лугах, свободно пасущейся, как в старой рекламе милки...
    Ну не знаю, мне магазинная реально воняет антибиотиками
    Беру у себя в селе, благо я знаю какой должна быть птица и животинка у одной и той же семьи уже не первый десяток лет (они выращивают для моей семьи)....Куру как и мясо домашнее я на глаз и по запаху отличу от гавенного типа домашнего, которым торгуют в селе и тут типа домашнее, но для городских лохопедов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Новый мем. #курыдлязауруса
    Персональный куриный расплодник

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Новый мем. #курыдлязауруса
    Персональный куриный расплодник
    Я плачу деньги мне выращивают все от и до.... И людям денежка и мне все свежее без всякой херни
    Заканчивай пить... твой мозг усыхает уже от пива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а мне перепала домашняя курица. 2х месячный цыпленок. натурпродукт. казалось бы радоваццо
    но у меня со всем куриным какой-то парадокс. я люблю магазинную "нашу рябу" и магазинные яйца
    в домашних курях меня кумарит отетот специфический куриный запах и вкус, какой то чересчур перенасыщенный и клейкое мясо. и шкура как у мамонта
    а в яйцах не люблю вообще желток
    отакэээ
    Дети прогресса
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну не знаю, мне магазинная реально воняет антибиотиками
    Беру у себя в селе, благо я знаю какой должна быть птица и животинка у одной и той же семьи уже не первый десяток лет (они выращивают для моей семьи)....Куру как и мясо домашнее я на глаз и по запаху отличу от гавенного типа домашнего, которым торгуют в селе и тут типа домашнее, но для городских лохопедов
    Да чем ота магазинная вонять может, окромя тухлятины? Ее реально надо "галиной бланкой" из АТБ посыпать (как в древней рекламе), чтобы она хоть чем-то на подобие курицы пахла. А так: резина-резиной, без вкуса и запаха.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Боже, где вы находите домашних кур, которыми можно убить после 2х часов варки. Наблюдала такие свойства только у старых петухов для холодца)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да чем ота магазинная вонять может, окромя тухлятины? Ее реально надо "галиной бланкой" из АТБ посыпать (как в древней рекламе), чтобы она хоть чем-то на подобие курицы пахла. А так: резина-резиной, без вкуса и запаха.
    Нельзя курей галиной. Они могут ожить и убежать. И сейчас любой мясной продукт из супермаркетов без вкуса и (часто) без запаха. Технологии увеличения веса за счет набивания водой делают чудеса. Например, любое недорогое (особенно "акционное") мясо при приготовлении выделяет немереное количество воды. И еще бы хорошо, если только воды, а не химии всякой плохой. Хотя, эти куры, конечно, что-то особенного.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 500

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

Брехня. В селе (глубоком, овер 100 км от цивилизации) живность кормят кабаками/буряками/сеном/половой запаренной (если есть возможность солому/сено на полову перебить) и прочими кормами, полученными с приусадебного участка. По праздникам дают дерть (если есть возможность измельчить зерно) или варят кашу прямо с цельного зерна. Почему по праздникам? Потому что сейчас основной поставщик зерна - земельный пай, за который орендатор даёт определённое количество зерна (которого мало чтобы им кормить вволю большое поголовье на домашнем хоз. дворе). Такой шары как была раньше "за бутылку сэма самосвал кукурузы с под комбайна везут тебе во двор, а не на колхозный ток" уже давно нету. Ну может быть чтобы циплята/крольчата мелкие не подохли на первых днях жизни им дают немного лекарства. Не более. ИМХО разумеется.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мдяяяя, собрать бы вас всех в одном АТБ, повбывалы бы друг друга...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Боже, где вы находите домашних кур, которыми можно убить после 2х часов варки. Наблюдала такие свойства только у старых петухов для холодца)
    Нет ну если ей года четыре то можно ))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

запах антибиотиков сродни запаха шахмат...

MIX
    Guest

Типово

у одной и той же семьи уже не первый десяток лет (они выращивают для моей семьи)
    А рабов у вас сколько? .

Zaurus
    Guest

Типово

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нет ну если ей года четыре то можно ))))
    Бройлеры достигают веса 3-4 кг за 6 мес, несушки обычные примерно за 1 год, ни те ни те не жесткие. Откуда у городских жителей стереотипы о жесткости домашних кур загадка. Разве что у бабок сдохших от старости брать)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 985

Типово

От старости здох хто? Курица или бабка?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Бройлеры достигают веса 3-4 кг за 6 мес, несушки обычные примерно за 1 год, ни те ни те не жесткие. Откуда у городских жителей стереотипы о жесткости домашних кур загадка. Разве что у бабок сдохших от старости брать)
    привыкли просто есть сопли, вот домашняя кура и кажется жесткой )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От старости здох хто? Курица или бабка?
    Ахах, вот знала, что люди с черным юморком оценят этот черный юморок)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Жесткость мяса понятие относительное. Мне вот нормально, жую, а моему мужу есть невозможно, ему чтобы губами можно было, вот тогда мясо мягкое.
    А вообще несушку не надо сравнивать с бройлером, заведомо в проигрыше.

Сторінка 562 з 1369 ПершаПерша ... 624625125525535545555565575585595605615625635645655665675685695705715726126621062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті