На сковороде не получится так сочно и офигенски вкусно, как в электрогриле. Впрочем, каждый выбирает для себя свою технологию приготовления вкусняшег.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сковороде не получится так сочно и офигенски вкусно, как в электрогриле. Впрочем, каждый выбирает для себя свою технологию приготовления вкусняшег.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Опровергну, у меня электрогриль и чугунная сковородка гриль, и именно на последней вкуснее всего получаются стейки и шашлык, а вот на элеткрогриле я только довожу до готовности шаурму...все что не перепробовал, фэ, лучше гриля на дровах на свежем воздухе нет ничего.
Мну есть с чем сравнивать.То не просто электрогриль, а с продвинутой электроникой, которая позволяет выбирать степень прожарки. Да и кроме стейков, он отлично запекает рыбу, всякие там колбаски, овощи, а уж картошка выходит на нём вааще чумовая!
Впрочем, я никого не агитирую, просто теперь моя сковорода (победитовая, кстати), отдыхает и лишь изредка юзается для обычной яишницы.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
предлагаю кулинарный батл![]()
Легко!
Кстати, больше всего меня убила куриная филейка, запечённая в этом гриле - более нежного, сочного и восхитительного птичьего мяска я ещё не ел...![]()
Я знаю одно, АТБ не разделяет твои впечатления, которые вскоре притупятся![]()
Аааа
так с этого и надо было начинать - что изначально не умели правильно готовить))
да еще и с такой сковородой
а все что умеет электро-гриль - выбирать мощность с которой работает
все)
Пффф, всё ясно.
Дискуссия окончена.
темы про стейки на гриле еще нет?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ой, накликаеж...
Мну вполне хватает своих рук, огня и посуды, а теперь ещё и электрогриля
PS: наслаждаюсь ужином с электрогриля: мегасуперкартофель + куриные колбаски под квашеную капустку, заправленную зеленью и домашним кукурузным маслицем, ядрёный чили и львівську настоянку "12 трав"![]()
Востаннє редагував Страннег: 24.10.2018 о 19:10
а мне перепала домашняя курица. 2х месячный цыпленок. натурпродукт. казалось бы радоваццо
но у меня со всем куриным какой-то парадокс. я люблю магазинную "нашу рябу" и магазинные яйца
в домашних курях меня кумарит отетот специфический куриный запах и вкус, какой то чересчур перенасыщенный и клейкое мясо. и шкура как у мамонта
а в яйцах не люблю вообще желток
отакэээ
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
ой, пилять. явился
антибиотики чем воняют?
ну например в отличии от таблеток цитрамона?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks