да ты сатри, какие мы нежные.
любая курица, да и мясо, в принципе, будет с антибиотиками. одеколоном побрызгай, если тебе воняет.
я уж и не знаю, какое нужно иметь обоняние, чтобы в мясе курицы антибиотики унюхать.
более чем уверен, что даже домашние куры/свиньи и другая живность, которая выращивается на продажу (та даже и себе, кроме, может, каких не частых случаев), кормится антибиотиками.
иначе, есть большая вероятность, что хозяева останутся и без денег, и без мяса, угрохав кучу времени, сил и бабла на откорм животного.
про фабрики и фермы я вообще молчу, там без этого ваще никак.
в сказки, что "покупаю у одной и той же тетки 5 лет каждую неделю на одном и том же месте на базаре", вполне верю.
но это никоим образом не отменяет кормление животинки антибиотиками. на 99.99% в этом уверен.
я уже молчу о том, что нормальная курятина, если она домашняя, и хозяева держат птицу и ради яиц, и ради мяса, которая кормится только зерном, без ускорителей роста, забивается не молодой. там мясо такое жесткое, в сравнении с фабричной, что даже после готовки несколько часов, той же куриной ногой можно убить.
от уж эти любители здоровой еды, которая вирощена на лугах, свободно пасущейся, как в старой рекламе милки...![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks