| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойлеры - мясная порода! В селах берут кур несушек, которые могут по пару лет и более держать.
Попадались на рынке куры, которые в мульте тушились 4 часа - потом на переработку.
Кстати, мясо из магазина мои коты (3-е) не едят. Как то брала им - вынесла дворовым (воняло в полном смысле,но не тухлостью).
Тот же запах был и у домашней индейки (рынок еженедельный недалеко) - коты тоже не ели.
Сдохшая курочка от старости у живой бабушки, о чем и говорю.
Или вы полагаете, что сельская семья, которая наполняет семейный бюджет в том числе продажей мяса вырощенной живности, вместо закупки бройлеров и реализации их раз в полгода, предпочтет 1-2хгодичную возню... а вот когда бабулечка держит у себя 2 десятка курей, и мирно продает иички соседям, а потом какая-то подопечная помирает, ну или идет под нож из-за внезапной финансовой дыры оте стереотипы и рождаются) ИМ ХО))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та ні, не пам'ятаю випадку, щоб кури прям масово своєю смерть помирали. Я про несушок. Так, деякі особливо гарні несушки можуть жити і два, і три роки, але все одно наступає момент, коли яєць від тої курки вже годі і чекати. І тоді бабусі "оновлюють покоління" - ріжуть почтєнних старушок на суп. А молодьож хай собі несеться![]()
шо значит стереотипы городских жителей?
я в детстве (дет. садик, школа), 3 летних месяца в году проводил в селе, 45 км. от Днепра. пригородом никак не назовешь.
правда, тогда был еще совок, но это же - не суть.
прекрасно помню, когда куры, кролики или свиньи заболевали, и почти все дохли. отчаяние дедули с бабулей.
и даже тогда, после эпидемий они давали какие-то лекарства.
уверен, счас, при такой доступности антибиотиков их дают все и постоянно.
ну и твердость того куриного мяса, в сравнении с фабричным сейчас, тоже отчетливо помню.
ясное дело, что ни петухов, ни кур, тогда в 6 месячном возрасте никто не резал, да и не такие они крупные были в таком возрасте, как сейчас на фермах.
хотя, и не отрицаю, что возможно тогда и трава была зеленее, и солнце - ярче, и куриное мясо - тверже.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
это точно все дают лекарства,куры болеют часто и другая живность,даже в 100 км,от города это не чисто экологические продукты их нет,мы же не в Швейцарии и не в Альпах,вот там чистое всё,а 100-200 км от Днепра это просто смешно говорить про какую то экологию,я живу в ч.с у меня куры уже давно и если болеют даю лекарства а так помрут,так же и овощи если необрабатывать всё болеет не выростет ничего,нас как будто специально травят,ничего не растёт без обработки кошмар![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
видимо заказали производство своей торговой марки.
сколько до этого они продавали "чужого" товара, а потом, либо выкупили это производство, если они мелкое, либо заказывают производство своей линии у "брендовых" контор.
например, всю эту мелочь, типа арахис/изюм в глазури, с кунжутом, лет 10 назад были отдельными торговыми марками. сейчас в той же упаковке продается под ТМ своя линия.
те же торты своя линия выпускает вполне известная фабрика квитень.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Думаю, эта сметана "Своя Линия" - и есть "Ферма". В чем смысл заморачиваться с собственными торговыми марками иногда мне не понятно. Я понял бы, если бы они меняли прозводителя продукции, а так почти всегда 1:1 шлепают продукцию одного и того же производителя, на постоянной основе.
в п.2 ни одна зопетая не нужна.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
зОпЕтая?
перечитал еще раз. звучит, конечно, коряво - нужно было сразу получше предложение сформулировать.
но насколько помню правила языка, уточняющие и пояснительные члены предложения выделяются з0пятыми.
т.е. можно было написать так: 2. улучшение качества ТМ в целом и повышение доверия к ней продуктами более высокого качества (за счет пополнения ассортимента).
то, что в скобках - пояснение. раз я его запихал внутрь предложения, должен был выделить з0пятыми.
разве не?![]()
Надо просто доверитцо экспертам![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks