Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 415 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну и тему завели)) Для меня в последнее время тема прикорма, ГВ и горшка только в ознакомительных целях, у каждого своя голова на плечах и каждая мама лучше знает как УДОБНЕЕ ей растить ребёнка.

Давайте отвлечемся!
    Предлагаю к Новому году провести подаркообмен между детками, как это делают в общей ветке, только между своими. Человек 20 нас есть, установим бюджет, а ближе к Новому году устроим свой утренник в каком-то клубе и проведём форумовку с подарками. Как вам идея?
    И я хочу!))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Посмотрела я на спальники, такие классные, уже собиралась и Тиму такой прикупить, потом вспомнила, что он-то ходит уже, даже бегает, представила, как он будет орать, когда за мной в туалет среди ночи побежит...вернее попытается. Хотя и сейчас орёт) Сейчас в пижаме спит и раскрывается постоянно, с ног носки стягивает сразу же, пару раз пыталась надеть, а как я укрываю его, просыпается. Все время борюсь с желанием укрыть его или так оставить).
    Dido, отличная идея, старшеньких из "От года .."захватите?)
    Конечно захватим! Если человек 20 наберётся, возьму на себя роль организатора)

Дописів
    1 715

Типово

Ну и тему завели)) Для меня в последнее время тема прикорма, ГВ и горшка только в ознакомительных целях, у каждого своя голова на плечах и каждая мама лучше знает как УДОБНЕЕ ей растить ребёнка.

Давайте отвлечемся!
    Предлагаю к Новому году провести подаркообмен между детками, как это делают в общей ветке, только между своими. Человек 20 нас есть, установим бюджет, а ближе к Новому году устроим свой утренник в каком-то клубе и проведём форумовку с подарками. Как вам идея?
    Соглашусь, что каждая мама знает лучше!!! Еще во время беременности думала, что буду высаживать. Но потом реально взглянула на свой ритм жизни и поняла, что не для меня... И так уж в жизни повелось, что обязательно кто-то будет считать тебя хреновой матерью, а кто-то супермамой.
    На счет подаркообмена я не против. И хоть я не совсем в курсе о чем речь, но я тоже за любой кипиш!!!!!

Дописів
    1 600

Типово

И я за, но не поняла насчёт обмена, через почту или на форумовке? Я не уверенна смогу ли с 3-х месячной малышкой приехать, если и смогу то прийдется старшего брать скорее всего, ему то будет намного интереснее

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    И я за, но не поняла насчёт обмена, через почту или на форумовке? Я не уверенна смогу ли с 3-х месячной малышкой приехать, если и смогу то прийдется старшего брать скорее всего, ему то будет намного интереснее
    Старших все будут брать, если что) по почте или на форумовке - это как решим. Давайте сначала поймём сколько желающих. Уже 7 человек

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Соглашусь, что каждая мама знает лучше!!! Еще во время беременности думала, что буду высаживать. Но потом реально взглянула на свой ритм жизни и поняла, что не для меня... И так уж в жизни повелось, что обязательно кто-то будет считать тебя хреновой матерью, а кто-то супермамой.
    На счет подаркообмена я не против. И хоть я не совсем в курсе о чем речь, но я тоже за любой кипиш!!!!!
    Смысл в том, что ты знаешь кому даришь подарок, а кто дарит тебе - это сюрприз. Все остальное распишу потом)

Дописів
    1 976

Типово

Давайте отвлечемся!
    О, прикольно придумала!! Я тоже в теме!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Давайте отвлечемся!
    Я за!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и я не против подаркообмена

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Старших все будут брать, если что) по почте или на форумовке - это как решим. Давайте сначала поймём сколько желающих. Уже 7 человек
    Когда была с старшей в такой групке,тоже устраивали новогодний обменчик,ездили друг к дружке в гости,на чай,кто мог,кто то курьером отправлял или почтой)) было весело))до сих пор подарком пользуюсь
    И я в темке,хоть и редко пишу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

И я за подаркообмен, если конечно по почте решите))
    Вика, классная идея!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мама чувствует вину от неуверенности в себе и своей правоте независимо от того, чем кормит и когда на горшок садит. ИВ - плохо; не додаешь и что же ты за мать, ГВ дольше года - фанатичка, это стыдно, муж заброшен, ребенок будет озабочен и чужих мужей отбиваешь, на горшок после 1.5 лет - ленивая, не видишь сигналов ребенка и вообще тебе на него плевать и на семейный бюджет тоже, высаживаешь с рождения - У кого-то много времени (клуша у которой нет никаких интересов кроме детей и покак)......бррррррр. Вот хоть чуточку мамке неуверенности и пипец - все не так и ты не мать. Уверенным глубоко побоку "на какую сторону кепка надета", всех на йух, улыбаемся и машем.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Вот да!!!
    Я вообще за здоровый пофигизм во всем)))

Давайте отвлечемся!
    Я тоже не против. И впринципе за любой кипиш))))

Дописів
    833

Типово

Давайте отвлечемся!
    И я за подаркообмен, хоть до конца не очень поняла, как это происходит)))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мама чувствует вину от неуверенности в себе и своей правоте независимо от того, чем кормит и когда на горшок садит. ИВ - плохо; не додаешь и что же ты за мать, ГВ дольше года - фанатичка, это стыдно, муж заброшен, ребенок будет озабочен и чужих мужей отбиваешь, на горшок после 1.5 лет - ленивая, не видишь сигналов ребенка и вообще тебе на него плевать и на семейный бюджет тоже, высаживаешь с рождения - У кого-то много времени (клуша у которой нет никаких интересов кроме детей и покак)......бррррррр. Вот хоть чуточку мамке неуверенности и пипец - все не так и ты не мать. Уверенным глубоко побоку "на какую сторону кепка надета", всех на йух, улыбаемся и машем.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Вот как в точку! +миллион

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Подаркообмен темы "От 0 до года" и её выпускников

Анкета здесь

Итак нас уже 15 человек, может ещё подтянутся, но и этого достаточно. Мы рады всем, но с одним главным условием- участник подаркообмена участвует в жизни темы или был её выпускником!

Подаркообмену быть! Ура-ура

Схема такая: каждый заполнит анкету, где укажет сколько у него деток, возраст и интересы ребёнка. Анкеты будем принимать до 31.10, отдельную тему создавать не буду, поставлю ссылку на организаторский пост у себя в подписи и всегда будет у вас под рукой. 01.11 каждый получит в личном сообщении данные своего подаркополучателя (если планируете шпионить по старым постам получателя, не забывайте включать "невидимый режим" чтоб вас "не засекли" в личном кабинете).
    Нужно обсудить сумму подарка. Предлагаю 250 грн, можно дарить подарок больше установленной суммы, но не менее. Пишите согласны или нет, или какую сумму предлагаете! Также предлагаю при заполнении анкеты собирать грн по 20 "в банк" на случай если кто-то "потеряется", чтобы все дети получили подарки! Согласны? Если нет, пишите ваш вариант или свою сумму. Собраные деньги можем использовать на аренду детской комнаты для форумовки или передать на благотворительность. Пересылка, упаковка не должны входить в стоимость подарка. Если у подаркополучателя несколько детей, эта сумма делится на каждого, повторюсь, каждый ребёнок должен получить подарок! С 19. 12 можно отправлять подарки или встречаться лично, как договоритесь. После получения подарка бежим в темку и хвастаемся

Немного правил :
    1. Для участия в подаркообмене заполняем анкету
    2. Имя получателя оставляем в секрете, интрига раскроется в день вручения!
    3. Подарок выбираем такой, какой жалко подарить и хотелось бы оставить своему ребёнку!
    4. Бюджет - (ещё пока обсуждаем!)
    5. Отправляем подарок почтой до 22.12, не позже, лично вручить хоть 31)))
    6. Цепочка с получателями-дарителями будет отправлена каждому в личном сообщении 01.11

Ничего не забыла?

Участники обмена :

1 Dido
    2 Okinava
    3 Велюрчик
    4 Мишка)
    5 alinnag
    6 F@ntik
    7 Yulia13666
    8 pugaluok
    9 Yulenka
    10 Spanka
    11 Jane_R
    12 Veselovskaya
    13 Unika
    14 polyna
    15 Пингвинёнок
    16 Конфетка
    Востаннє редагував Dido: 31.10.2018 о 21:58

Дописів
    897

Типово

Вика, мы с Алисой тоже в теме!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки,а при ГВ рыбу можно?
    Был патронаж дома,говорят рыбу нельзя никакую....я думала можно ,просто не жирную и не красную....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Итак нас уже 14 человек, может ещё подтянутся, но и этого достаточно. Мы рады всем, но с одним главным условием- участник подаркообмена участвует в жизни темы или был её выпускником!

Подаркообмену быть! Ура-Ура

Схема такая: каждый заполнит анкету, где укажет сколько у него деток, возраст и интересы ребёнка. Анкеты будем принимать до 31.10, отдельную тему создавать не буду, поставлю ссылку на организаторский пост у себя в подписи и всегда будет у вас под рукой. 01.11 каждый получит в личном сообщении данные своего подаркополучателя (если планируете шпионить по старым постам получателя, не забывайте включать "невидимый режим" чтоб вас "не засекли" в личном кабинете).
    Нужно обсудить сумму подарка. Предлагаю 250 грн, можно дарить подарок больше установленной суммы, но не менее. Пишите согласны или нет, или какую сумму предлагаете! Также предлагаю при заполнении анкеты собирать грн по 20 "в банк" на случай если кто-то "потеряется", чтобы все дети получили подарки! Согласны? Если нет, пишите ваш вариант или свою сумму. Собраные деньги можем использовать на аренду детской комнаты для форумовки или передать на благотворительность. Пересылка, упаковка не должны входить в стоимость подарка. Если у подаркополучателя несколько детей, эта сумма делится на каждого, повторюсь, каждый ребёнок должен получить подарок! С 19. 12 можно отправлять подарки или встречаться лично, как договоритесь. После получения подарка бежим в темку и хвастаемся
    Всё понятно) я чёт про «шпионить» не поняла ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Был патронаж дома,говорят рыбу нельзя никакую....я думала можно ,просто не жирную и не красную....
    Я достаточно часто кормлю и ем толстолоба, сома, лещей, хек, скумбрию, лосось, селедку, , карпа и т.д. Вся эта рыба разная по жирности. И ничего страшного не заметила. Думаю это совковые понятия, что при ГВ только филе и гречку можно.ф

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Я ем красную и хек,а и карпа ела

Сторінка 330 з 415 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті