Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    как на такое можно настраиваться.........глупые говорят
    Мне кстати тоже говорили Г.не те кто роды принимает,а "обычные" что 9 лет разницы,что будет организм реагировать как будто первый раз рожает

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чушь какая.
    Там ещё узелки велят развязывать и косы расплетать )))
    Нужно селективно относиться к входящей информации, от кого бы она не исходила.
    Я кстати хвостик сделала на схватках,а когда потуги пошли мне врач прям сама резинку сняла со словами "Так ,а это мы убираем"
    Да я и не против особо была,волосы короткие

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А мне сказали, что это только в том случае если между детьми разница до 7 лет. А если как у меня 19, то настраиваться на очень длинные и со слабой родовой деятельностью. Правда, я себя настраиваю на то, что все будет хорошо и без всяких лекарств.
    я бы подумала, стоит ли рожать у врача который такое озвучивает до начала родов. У меня самые длинные роды были вторые, а самые быстрые-первые)))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Мне кстати тоже говорили Г.не те кто роды принимает,а "обычные" что 9 лет разницы,что будет организм реагировать как будто первый раз рожает
    у обычно так оно и есть.Это когда 2-3 года перерыв, то оно конечно как по накатанной))))

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я бы подумала, стоит ли рожать у врача который такое озвучивает до начала родов. У меня самые длинные роды были вторые, а самые быстрые-первые)))
    Озвучивала акушерка на 1 этаже ПЦ, а я рожать буду на 5. У Савельевой лично. Мне она и как врач и как человек очень понравилась. Настраивает меня на ЕР и беспроблемные роды ))) Единственное но - не хочет видеть у меня на родах никого кроме мужа (это я про доулу). Мой муж ее слушается безоговорочно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Я вот читала и знала, что зачем в родах идет и если бы на момент начала родов и отхождения вод я уже не была в роддоме то рожала бы в машине,потому что я же умная,на кой хрен мне торчать в роддоме сколько то часов,я лучше дома посижу,а в итоге у меня были стремительные роды )) И если вторые роды быстрее первых,то с 37 недели я пойду жить в роддом ибо рожать в пути не мой вариант,я не хочу,чтобы муж с перепугу отдал богу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я начиталась историй, что вторые роды - это вжик и все и расслабилась вообще))
    Меня больше предстоящая возня с ГВ напрягает. Как вспомню, так вздрогну: температуры, капельницы.. ыыыы
    Нидайбох такая же срань начнётся. Ей-богу, сверну это к чертям.
    У меня со старшей ГВ тоже начиналось на редкость проблемно. Какое там наслаждение первыми месяцами ребенка.... Во второй раз готовилась к тому же, ан нет, пронесло))) Пятый месяц - полет нормальный. Только пара трещинок в первые дни, и то я быстро их залечила. И дети разные, и я умнее в вопросах ГВ. Так что лучше готовиться заранее Как тут уже много раз писали, канал Нины Зайченко - самый простой вариант подготовки. Не выходя из дома, эффективно и бесплатно))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я тоже переживала за мужа в родах,о мительный очень,памперсы мерятьтне может,из-за содержимого.а вт в родах,на мое удивление,на наличие крови,помощь в замене прокладок,пеленок-оказалось без проблем.я была приятно удивлена

Совсем забыла о выписке.При выписке пытались конечно навязать фото и видео.я отправляла к мужу за решением,он их ко мне))) в итоге они наверрое поняли что голый номер и отстали.переключились на след.по очереди.а показали пример фото...кошмар конечно и видео...просто все что отсняли-отдают.без каких то доп.монтажей,эффектов.
    Мы заказывабли своего фотографа,чтоб нас снимал.Роддомовские операторы конечно былиинедовольны))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Озвучивала акушерка на 1 этаже ПЦ, а я рожать буду на 5. У Савельевой лично. Мне она и как врач и как человек очень понравилась. Настраивает меня на ЕР и беспроблемные роды ))) Единственное но - не хочет видеть у меня на родах никого кроме мужа (это я про доулу). Мой муж ее слушается безоговорочно...
    Отличный выбор!Я выбирала тоже между Савельевой и Петренко, но мне после личного общения больше подошел Евгений Викторович

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А что можно из сладкого при ГВ?вот не помню чтоб мне хотелось с первой чегото,а тут-прям хожу и мучюсь.печеное яблоко не прет)))

Дописів
    1 976

Типово

А что можно из сладкого при ГВ?вот не помню чтоб мне хотелось с первой чегото,а тут-прям хожу и мучюсь.печеное яблоко не прет)))
    Я первое время, да и сейчас, подсела на зефир. Брала в эко-лавке, там очень вкусный и по составу вроде ОК.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я з другим себе не обмежувала, головне міру знати, не об'єдатися. А в пологовому цербери ходили, одна медсетра і на зефір білий напала, а потім трошки дозволила.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Спасибо,попробую зефир.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Спасибо,попробую зефир.
    Я ещё овсяное печенье ела с эко-лавки. Оно тоже хорошее

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я ела творожную домашнюю запеканку.
    Врач-педиатр сказала в РД тогда, что лучше это будет любая, но домашняя качественная сладкая выпечка, чем непоймичто из магазина.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Врач-педиатр сказала в РД тогда, что лучше это будет любая, но домашняя качественная сладкая выпечка, чем непоймичто из магазина.
    Тоже кстати да. О, вспомнила, я любила творог (магазинный) с печеным яблочком и бананом еще. Прям очень мне нравился.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

такс, я все-равно начала настраиваться, что будет также легко и быстро как и в первый раз рожать)))))) хоть и разница 8 лет)

творожная запеканка-весч!!! я творог ваще обожаю, ни дня без него не могу (но домашний, не жирный у "знакомой" много лет уже коровы в селе).
    Но зефир я думаю тоже можно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    такс, я все-равно начала настраиваться, что будет также легко и быстро как и в первый раз рожать)))))) хоть и разница 8 лет)

творожная запеканка-весч!!! я творог ваще обожаю, ни дня без него не могу (но домашний, не жирный у "знакомой" много лет уже коровы в селе).
    Но зефир я думаю тоже можно!
    та можно, канеш.

Я сразу после роддома понемножку начала есть всякое. В роддоме ела всё, что там давали - и борщ, и гороховый суп, и рыбу, и каши (гречку, рис, молочную манную), и макароны. Из дома муж принес вареное куриное филе мне, вареную натертую свеклу (вещь! реально в роддоме это вещь для того, чтобы нормально ходить в туалет), отварной картофель с зеленью. И сестра мужа гречневый суп с говядиной нежирной и творожную запеканку. (не удивляемся количеству, я выписывалась аж на 6й день). Кроме этого грызла по одному яблоку в день (точнее в ночь - среди ночи, когда укачивала малого) и иногда галетное печенье с чайком попивала.

Дописів
    1 873

Типово

та можно, канеш.

Я сразу после роддома понемножку начала есть всякое. В роддоме ела всё, что там давали - и борщ, и гороховый суп, и рыбу, и каши (гречку, рис, молочную манную), и макароны. Из дома муж принес вареное куриное филе мне, вареную натертую свеклу (вещь! реально в роддоме это вещь для того, чтобы нормально ходить в туалет), отварной картофель с зеленью. И сестра мужа гречневый суп с говядиной нежирной и творожную запеканку. (не удивляемся количеству, я выписывалась аж на 6й день). Кроме этого грызла по одному яблоку в день (точнее в ночь - среди ночи, когда укачивала малого) и иногда галетное печенье с чайком попивала.
    Ох как мне нравилась манная каша в РД,везут еду говорю каша есть,а она нету,говорю тогда пропускаю.Тоже ела все,я еще пила пробиотик на всяк случай чтоб с молоком маське попадал от газиков и тд.И слава Богу ,минули нас колики и газики,один раз что то было и то я даже знаю что я сьела не то.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ох как мне нравилась манная каша в РД,везут еду говорю каша есть,а она нету,говорю тогда пропускаю.Тоже ела все,я еще пила пробиотик на всяк случай чтоб с молоком маське попадал от газиков и тд.И слава Богу ,минули нас колики и газики,один раз что то было и то я даже знаю что я сьела не то.
    о, класс! А я помню первую беременность лежала в 9-ке на дневном стационаре на сохранении, так я не уходила домой, пока не съем в обед больничный гороховый или гречневый суп

Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті