Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 370 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ох ты, Наталья Евгеньевна!))) Можно только по-белому позавидовать таким родам! Крутяк!
    Ещё и Петренко! Класс
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Вот в этом плане.
    Согласна

У меня подруга так бегала каждые 2 дня в роддом,с выпученными глазами "ой,я наверное рожаю".реально раз 5 точно мне звонила.у нас 2 недлеи разница в детках.так вот в очередной раз ее оформили и прокесерили.гаверное чтоб не доставала их))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Наталия Евгениевна класс.!!
    Только прочитав отчет вспомнила нюанс,что при моем варикозе тоже упоминалось что лучше болевой шок снизить,и вот сейчас понимаю что хорошо что сделала эпедуралку.
    У меня от родов тоже самые самые отличные воспоминания,то что меня злило за ГВ,я думаю это просто сама врачиха меня бесила т.к другие смены,внятно обьяснили,ну и я более спокоцна была.главное то как сам настроен на ГВ.для меня мое поведение мне доказало что я прям капец как настроенна кормит..и тут только нужно как тигр ррррррр сказать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Наталия Евгеньевна класс, здорово!!! Такой позитивный отчетик, как настраивались, так все и вышло! Настрой-очень важно, согласна.

Я вот на первые роды ехала совершенно без страха, на таком позитиве, что с открытием в 6 см мы с мужем в родзале смеялись и прикалывались (я то не знала всех прелестей и не понимала вообще зачем меня уже в родзал поместили) А вот сейчас уже начала задумываться, как же настроиться на вторые роды, я то уже знаю что это такое, хоть и быстро родила, без разрывов и всяких осложнений, но процесс то тот же)))))

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Наталия Евгеньевна класс, здорово!!! Такой позитивный отчетик, как настраивались, так все и вышло! Настрой-очень важно, согласна.

Я вот на первые роды ехала совершенно без страха, на таком позитиве, что с открытием в 6 см мы с мужем в родзале смеялись и прикалывались (я то не знала всех прелестей и не понимала вообще зачем меня уже в родзал поместили) А вот сейчас уже начала задумываться, как же настроиться на вторые роды, я то уже знаю что это такое, хоть и быстро родила, без разрывов и всяких осложнений, но процесс то тот же)))))
    А я начиталась историй, что вторые роды - это вжик и все и расслабилась вообще))
    Меня больше предстоящая возня с ГВ напрягает. Как вспомню, так вздрогну: температуры, капельницы.. ыыыы
    Нидайбох такая же срань начнётся. Ей-богу, сверну это к чертям.
    Востаннє редагував strv: 17.10.2018 о 15:48

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Я не говорю конечно обо всех и о таких случаях, когда действительно что-то идёт не так. И не о том, когда врач принимает какое-то решение, правильное или нет, и даже не о естественности родов и отсутствии стимуляций. Я говорю больше о том, что сама роженица в принципе должна знать и понимать, что такое стимуляция, когда и зачем она применяется, как проходит родовой процесс, что с ней самой происходит. Как бы, чтоб не говорить потом, ну я не знаю зачем, врач сказала, чтоб так надо, ну значит ОК, так и надо. Или по прошествии не жалеть, что вовремя не возразила, или наоборот не попросила что-то сделать. Вот в этом плане.
    Никогда не знаешь, какой у тебя случай, и надо ли уже ехать или ещё можно ждать. Нужно ли стимулировать или ждать. Нужно ли прокалывать пузырь и т.д. Поэтому здесь советы неуместны. Каждый принимает свое решение на основании всего: страха или уверенности, давления чужого мнения или собственного спокойствия, знаний или незнания. Все это называется совокупность обстоятельств. И если все закончилось рождением ребенка, и более-менее благополучно - значит все хорошо. Потому что никто не знает, как бы закончилось, если б было иначе.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я думаю, okinava о таких моментах, как у моей подруги были. Договорилась с врачом заранее, начались схватки, приехала в роддом с открытием 2 см, а у врача как раз смена закончилась. Она сделала ей укол препаратом, замедляющим родовую деятельность. Схватки прекратились, это был вечер пятницы, в итоге в вс на смене этого же врача подруге кололи окситоцин, прокалывали пузырь, родила она с разрывами. Я ей говорила, что дура, зачем разрешила что-то колоть, когда уже в родах была. СБ, с ребенком все хорошо было. И подруге все понравилась, она потом там же и второго ребенка рожала. 1 РД, кстати). Но до всех счастливых изменений.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я думаю, okinava о таких моментах, как у моей подруги были. Договорилась с врачом заранее, начались схватки, приехала в роддом с открытием 2 см, а у врача как раз смена закончилась. Она сделала ей укол препаратом, замедляющим родовую деятельность. Схватки прекратились, это был вечер пятницы, в итоге в вс на смене этого же врача подруге кололи окситоцин, прокалывали пузырь, родила она с разрывами. Я ей говорила, что дура, зачем разрешила что-то колоть, когда уже в родах была. СБ, с ребенком все хорошо было. И подруге все понравилась, она потом там же и второго ребенка рожала. 1 РД, кстати). Но до всех счастливых изменений.
    Да, Юль, ты правильно поняла, что я имею ввиду, что женщина должна знать и понимать, что, когда и зачем колят, а не слепо доверять и следовать всему, без МАЛЕЙШЕГО понимания, что происходит и как должно происходить. Конечно, если есть показания, да даже какое-либо малейшее подозрение или риск, то однозначно надо слушать врача, просто в 2х примерах, что я привела, девушки от слова совсем не понимали, зачем им это делали и вообще как проходит процесс. Только потом, оглядываясь, такие: да, наверное этого не стоило делать и тд. Да, у обеих все хорошо, детки здоровы, растут и тд.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я начиталась историй, что вторые роды - это вжик и все и расслабилась вообще))
    Меня больше предстоящая возня с ГВ напрягает. Как вспомню, так вздрогну: температуры, капельницы.. ыыыы
    Нидайбох такая же срань начнётся. Ей-богу, сверну это к чертям.
    О, я тоже такое читала, что вторые роды обычно легче и быстрее первых, спасибо, буду настраиваться, мне такое подходит
    та да.... У меня СБ такого не было, но наслышана от подруг про температуру и расцеживания.......(((((((

Жесть.......

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да, Юль, ты правильно поняла, что я имею ввиду, что женщина должна знать и понимать, что, когда и зачем колят, а не слепо доверять и следовать всему, без МАЛЕЙШЕГО понимания, что происходит и как должно происходить. Конечно, если есть показания, да даже какое-либо малейшее подозрение или риск, то однозначно надо слушать врача, просто в 2х примерах, что я привела, девушки от слова совсем не понимали, зачем им это делали и вообще как проходит процесс. Только потом, оглядываясь, такие: да, наверное этого не стоило делать и тд. Да, у обеих все хорошо, детки здоровы, растут и тд.
    вы сами себе противоречите, ни одна роженица будучи в родах с идеальным анамнезом беременности не зает есть ли риск в данный момент. ..Только врач способен адекватно оценить ситуацию, вот не понимаю я девочек, которые начитавшись про то КАК НАДО иногда чуть ли не капельницы себе из рук вырывают в борьбе за естественность и чистоту процесса. Другое дело, что иногда имеет место служебная халатность, но мы о ней не будем.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, я тоже такое читала, что вторые роды обычно легче и быстрее первых, спасибо, буду настраиваться, мне такое подходит
    та да.... У меня СБ такого не было, но наслышана от подруг про температуру и расцеживания.......(((((((
    Иногда вторые настолько быстрее первых, что хорошо б успеть в роддом). У меня час с копейками прошел от того момента, как я поняла, что это ОНО до появления малого.
    По ГВ девочки сейчас советуют читать/смотреть Нину Зайцеву, говорят, что много всего полезного. Я не читала, ГВ сразу нормально пошло, хотя разок с температурой и застоем в груди побегать пришлось. В ПЦ есть аппарат, который ультразвуком протоки пробивает.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы сами себе противоречите, ни одна роженица будучи в родах с идеальным анамнезом беременности не зает есть ли риск в данный момент. ..Только врач способен адекватно оценить ситуацию, вот не понимаю я девочек, которые начитавшись про то КАК НАДО иногда чуть ли не капельницы себе из рук вырывают в борьбе за естественность и чистоту процесса. Другое дело, что иногда имеет место служебная халатность, но мы о ней не будем.
    Я не противоречу сама себе, на самом деле я просто пытаюсь еще раз подчеркнуть, что важно понимать, что происходит, вот и все. Я ж уже написала, почему это все вообще начала писать, т.к. знакомая приехала в рд с минимальным открытием после отхождения пробки. Были очень слабые схватки, и как бы ее практически сразу начали стимулировать. Далее врач себя вел в родах некорректно и всячески пытался ускорить процесс. Поэтому и пишу. И уже по прошествии времени, она стала жалеть, что особо не вмешалась и все вот так прошло.

Типово

Иногда вторые настолько быстрее первых, что хорошо б успеть в роддом). У меня час с копейками прошел от того момента, как я поняла, что это ОНО до появления малого.
    По ГВ девочки сейчас советуют читать/смотреть Нину Зайцеву, говорят, что много всего полезного. Я не читала, ГВ сразу нормально пошло, хотя разок с температурой и застоем в груди побегать пришлось. В ПЦ есть аппарат, который ультразвуком протоки пробивает.
    А мне сказали, что это только в том случае если между детьми разница до 7 лет. А если как у меня 19, то настраиваться на очень длинные и со слабой родовой деятельностью. Правда, я себя настраиваю на то, что все будет хорошо и без всяких лекарств.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вот этого я кстати боюсь я в первые не поняла, что я в родах, вернее никаких признаков не было, приехала просто на осмотр, а оказалось с открытием, через 3,5 часа уже родила.
    Час это во второй раз? А первые?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А мне сказали, что это только в том случае если между детьми разница до 7 лет. А если как у меня 19, то настраиваться на очень длинные и со слабой родовой деятельностью. Правда, я себя настраиваю на то, что все будет хорошо и без всяких лекарств.
    как на такое можно настраиваться.........глупые говорят

Типово

как на такое можно настраиваться.........глупые говорят
    Ну, это то, что мне озвучили в ПЦ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Та ну, это никому не известно, что и как будет. Поэтому правильно настраиваться на то, что какими бы ни были роды: быстрыми или долгими, всё будет именно так, как нужно ребенку. И маме) Но обязательно хорошо!

Вот этого я кстати боюсь я в первые не поняла, что я в родах, вернее никаких признаков не было, приехала просто на осмотр, а оказалось с открытием, через 3,5 часа уже родила.
    Час это во второй раз? А первые?
    Первые чуть более 5-ти часов. Схема та же: ни отхождения пробки, ни тренировочных схваток, отходят воды и процесс пошел. Только во второй раз всё как-то быстрей и почти сразу же с ощутимыми схватками. В первый раз я еще вещи малой доглаживала зачем-то), в родзале успели потусить. Во второй раз успели только скорую вызвать и между схватками бросить зарядное, паспорта к собранным вещам, хорошо, что за машиной мужа не пустила, могли бы не успеть. Но такие стремительные роды не так часто случаются, это исключение скорее.

Дописів
    36 916

Типово

Чушь какая.
    Там ещё узелки велят развязывать и косы расплетать )))
    Нужно селективно относиться к входящей информации, от кого бы она не исходила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну, это то, что мне озвучили в ПЦ.
    Мне тоже говорили, что только пессарий снимут, сразу рожу, а я еще неделю проходила.

Дописів
    1 109

Типово

Добрый вечер,девочки,если кого-то интересует информация/
    Фирма официально может трудоустроить беременных. Работа несложная.Оформление всех соцвыплат
    Обращайтесь в личку или 0661237893
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 224 з 370 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті