| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Озвучивала акушерка на 1 этаже ПЦ, а я рожать буду на 5. У Савельевой лично. Мне она и как врач и как человек очень понравилась. Настраивает меня на ЕР и беспроблемные роды ))) Единственное но - не хочет видеть у меня на родах никого кроме мужа (это я про доулу). Мой муж ее слушается безоговорочно...
Я вот читала и знала, что зачем в родах идет и если бы на момент начала родов и отхождения вод я уже не была в роддоме то рожала бы в машине,потому что я же умная,на кой хрен мне торчать в роддоме сколько то часов,я лучше дома посижу,а в итоге у меня были стремительные роды )) И если вторые роды быстрее первых,то с 37 недели я пойду жить в роддом ибо рожать в пути не мой вариант,я не хочу,чтобы муж с перепугу отдал богу душу![]()
У меня со старшей ГВ тоже начиналось на редкость проблемно. Какое там наслаждение первыми месяцами ребенка.... Во второй раз готовилась к тому же, ан нет, пронесло))) Пятый месяц - полет нормальный. Только пара трещинок в первые дни, и то я быстро их залечила. И дети разные, и я умнее в вопросах ГВ. Так что лучше готовиться заранееКак тут уже много раз писали, канал Нины Зайченко - самый простой вариант подготовки. Не выходя из дома, эффективно и бесплатно))
Я тоже переживала за мужа в родах,о мительный очень,памперсы мерятьтне может,из-за содержимого.а вт в родах,на мое удивление,на наличие крови,помощь в замене прокладок,пеленок-оказалось без проблем.я была приятно удивлена
Совсем забыла о выписке.При выписке пытались конечно навязать фото и видео.я отправляла к мужу за решением,он их ко мне))) в итоге они наверрое поняли что голый номер и отстали.переключились на след.по очереди.а показали пример фото...кошмар конечнои видео...просто все что отсняли-отдают.без каких то доп.монтажей,эффектов.
Мы заказывабли своего фотографа,чтоб нас снимал.Роддомовские операторы конечно былиинедовольны))))
я ела творожную домашнюю запеканку.
Врач-педиатр сказала в РД тогда, что лучше это будет любая, но домашняя качественная сладкая выпечка, чем непоймичто из магазина.
такс, я все-равно начала настраиваться, что будет также легко и быстро как и в первый раз рожать)))))) хоть и разница 8 лет)
творожная запеканка-весч!!! я творог ваще обожаю, ни дня без него не могу (но домашний, не жирный у "знакомой"много лет уже коровы в селе).
Но зефир я думаю тоже можно!
та можно, канеш.
Я сразу после роддома понемножку начала есть всякое. В роддоме ела всё, что там давали - и борщ, и гороховый суп, и рыбу, и каши (гречку, рис, молочную манную), и макароны. Из дома муж принес вареное куриное филе мне, вареную натертую свеклу (вещь! реально в роддоме это вещь для того, чтобы нормально ходить в туалет), отварной картофель с зеленью. И сестра мужа гречневый суп с говядиной нежирной и творожную запеканку. (не удивляемся количеству, я выписывалась аж на 6й день). Кроме этого грызла по одному яблоку в день (точнее в ночь - среди ночи, когда укачивала малого) и иногда галетное печенье с чайком попивала.
Ох как мне нравилась манная каша в РД,везут еду говорю каша есть,а она нету,говорю тогда пропускаю.Тоже ела все,я еще пила пробиотик на всяк случай чтоб с молоком маське попадал от газиков и тд.И слава Богу ,минули нас колики и газики,один раз что то было и то я даже знаю что я сьела не то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks