Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 370 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Типово

Илонка, с даткой!И пенделечков тебе смачненьких!Пусть все случится как положено и чтобы обязательно очень легко!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    и чтобы обязательно очень легко!
    Спасибо!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 916

Типово

Девушки, где вы покупаете одежду и белье для беременных?
    Я вчера обошла кучу всего в центре в поисках белья и очень расстроилась: предлагаются совершенно убожеские парашюты для динозавров. В цветочек.
    Как уважающая себя женщина может надеть ТАКОЕ?
    В итоге, купила в «Милавица» два одинаковых бюстика, которые без косточек и плотной чашки и выглядят привлекательно. Но найти было сложно.

Вопрос одежды открыт. Я нашла один магазин в центре в тц Скорпион. И это тоже ужасно. Может, есть какие-то нычки, где продают красивые вещи??

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Хель поздравляю с хорошими новостями! Пускай и дальше все так складывается!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а мне еще говорили, что я псих

Мишка, читаю про ГВ и хренею, вот честно. В 1 РД даже не заикнулись ни разу ни про ложку, ни про смесь. Кормить, чаще прикладывать - и всё. И каждый раз спрашивали - кушает? нормально кушает? сосет? молоко идёт? - то есть беспокоились, и мне врач-педиатр дежурная помогала правильно сосок в рот малому первые разы запихнуть (опять же, грудь большая, я не могла нормально улечься из-за этого, не понимала, как это сделать)
    Женя, у меня тоже самое, но наоборот, грудь на столько была маленькая, пока не пришло молоко, что я не понимала как можно лежа кормить))))))))

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    День Х) неужели!!???помню, в начале, когда поскачивала себе приложений всяких беремчатых, эта дата была так далека в феврале....
    КТГ 8 бал) предвестники- ноль) Живот ни на мм не опускается)))анализы идеальные) следующий визит на 23 и, если что- оформление
    Класс, что все хорошо! С ПДР))))
    А скорпиошик-это классный знак, ответственно заявляю, как мама скорпиончика, только мальчика) Поэтому пенделей не даю
    Востаннє редагував taranushka: 16.10.2018 о 15:13

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Класс, что все хорошо! С ПДР))))
    А скорпиошик-это классный знак, ответственно заявляю, как мама скорпиончика, только мальчика) Поэтому пенделей не даю
    Я, как Рак...очень с ними дружу)) дяк)

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я вчера обошла кучу всего в центре в поисках белья и очень расстроилась: предлагаются совершенно убожеские парашюты для динозавров. В цветочек.
    В итоге, купила в «Милавица» два одинаковых бюстика, которые без косточек и плотной чашки и выглядят привлекательно. Но найти было сложно.

Вопрос одежды открыт. Я нашла один магазин в центре в тц Скорпион. И это тоже ужасно. Может, есть какие-то нычки, где продают красивые вещи??
    Я здесь все брала во время беременности. Хотя этой марке не изменяю уже больше 10 лет, наконец-то они и в Украине)

https://www.lcwaikiki.ua/uk-UA/UA/ca...BD%D0%B8%D1%85

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я лежала на 3-м этаже в ПЦ и мне наоборот все с ГВ помогали. Просила показать технику сцеживания, так мне наоборот говорили "зачем тебе? Прикладывай постоянно!"
    Смесью докармливали, так как через 1.5 суток потеря веса была больше 10% и видно было, что она стала более вялая, хуже брала грудь, засыпала быстро. Как пришло мое молоко, сразу смесь отменила и кормила сама и всех слала нафиг, если говорили мол "норму не съедает".

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Лежала там же,ещё не потеряли и 10 процентов, уже намекали на смесь. Я отказалась так мне принесли стерильную ложку и бутылочку чтоб я сцеживала и кормила с ложки! Когда позже начались проблемы с грудью и пришел Петренко, сказал какие сцеживания, зачем?? Но у меня сильно и не получалось это делать. После прихода Петренко ко мне по несколько раз на день заходили и интересовались как грудь, как ест? До этого никто и не спрашивал, только утром взвешивали дитё и все. Говорят, на 5 этаже с ГВ лучше.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да, у нас жесть с выбором и ценами, если что-то приличное.

Я пару лифонов купила на Московской - самых простых. У местной форумчанки.

А так он-лайн NewLook, Asos, Next раздел для беременных. Там мульти бренды и есть не только Асос или Некст, но и другие марки.

П.С. все белье возврату подлежит, если не подойдет или не понравится в отличие от наших правил.

Еще тут кое-то покупала на себя
    https://margaritki.com/ru/170-khalaty-dlya-beremennykh
    и слинги и всякую лабуду ребенку
    они по-моему тоже на форуме есть
    но нужно гуглить, есть вещи дешевле чем у них в магазине, но зато можно попробовать и примерить все.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис
    Я здесь все брала во время беременности. Хотя этой марке не изменяю уже больше 10 лет, наконец-то они и в Украине)

https://www.lcwaikiki.ua/uk-UA/UA/ca...BD%D0%B8%D1%85
    О, спасибо! А у нас в городе отдел для беременных тоже есть? А то я как-то заходила, смотрела детское, а взрослые вещи никакие не рассматривала.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Да, у нас жесть с выбором и ценами, если что-то приличное.

Я пару лифонов купила на Московской - самых простых. У местной форумчанки.

А так он-лайн NewLook, Asos, Next раздел для беременных. Там мульти бренды и есть не только Асос или Некст, но и другие марки.

П.С. все белье возврату подлежит, если не подойдет или не понравится в отличие от наших правил.

Еще тут кое-то покупала на себя
    https://margaritki.com/ru/170-khalaty-dlya-beremennykh
    и слинги и всякую лабуду ребенку
    они по-моему тоже на форуме есть
    но нужно гуглить, есть вещи дешевле чем у них в магазине, но зато можно попробовать и примерить все.
    Ну онлайн заказывать я не хочу. Слишком много гемора для одноразового мероприятия. Мне б так, что по минимуму и подешевле. Это точно моя последняя беременность, поэтому в оставшиеся 4 месяца вбухивать большие деньги я не хочу.
    Я даже лифоны купила такие, чтоб потом применить.

Просто поражают страхолюдные дизайны. Я в mothecare померила пару бюстиков, так это капец: они сделаны специально, чтобы изуродовать и так страшную беременную У моей бабушки - и то белье больше секси.
    Одежда - тоже ахтунг: ну вот серьёзно, производители ставят цель развести бедную бабу с мужем ?)))

Дописів
    16 923

Типово

Ну онлайн заказывать я не хочу. Слишком много гемора для одноразового мероприятия. Мне б так, что по минимуму и подешевле. Это точно моя последняя беременность, поэтому в оставшиеся 4 месяца вбухивать большие деньги я не хочу.
    Я даже лифоны купила такие, чтоб потом применить.
    у меня было 7 лифчиков для кормления и за год они износились, так как часто стирались и пачкались биологическими всякими.... вообщем часто лежали в активных пятновыводитялях и стиральных машинках, так как вкладыши для лактации тоже иногда не спасали и могли и завернутся и неправильно лег и чуть сместились даже на липучке и ... не думай, что если сейчас купишь партию белья (трусов-бюстиков) ее хватит надолго и потом можно будет носить.

Полистай ассортимент Маргаритки, и зайди к ним на Серова.

Еще есть неплохой отдел, но больше выбор красивого с чашечками и косточками - спать не удобно, а такие которые для сна больше на Мелавицу похожи (да и ее лучше-дешевле он-лайн через СП на Кидстаффе, то есть примерил в магазине, на Киде заказал), только на выход в люди , в ТЦ возле Главпочтамта , тоже по-моему на форуме девочка сидит, у нее ребенок в Планету Счастья ходит и я ее косвенно знаю и тоже кое-что брала.

Дописів
    36 916

Типово

Не, белье мне не нужно. Именно одежда теперь интересует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, белье мне не нужно. Именно одежда теперь интересует.
    Я тут пока тему нашла, а бельё уже не нужно). Хотя после родов, когда грудь нальется может пригодится, мне пришлось в этот раз на размер больше беременного лифона брать.
    Вот ссылка на тему на форуме, примерить можно на Московской или как договоритесь. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t
    Я вот такой моделью очень довольна, больше года без нареканий к качеству и внешнему виду, таскаю чаще всего из имеющихся для кормления, сохнет быстро: https://fashion-mama.com.ua/p1880975...-top-dlya.html
    Одежда для беременных мне не нравилась, лосины купила только и джинсы случайно нашлись с предыдущей беременности, а так в своих вещах отходила.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тут пока тему нашла, а бельё уже не нужно). Хотя после родов, когда грудь нальется может пригодится, мне пришлось в этот раз на размер больше беременного лифона брать.
    Вот ссылка на тему на форуме, примерить можно на Московской или как договоритесь. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t
    Я вот такой моделью очень довольна, больше года без нареканий к качеству и внешнему виду, таскаю чаще всего из имеющихся для кормления, сохнет быстро: https://fashion-mama.com.ua/p1880975...-top-dlya.html
    Одежда для беременных мне не нравилась, лосины купила только и джинсы случайно нашлись с предыдущей беременности, а так в своих вещах отходила.

у меня такой и черный и бежевый - страшно было взглянуть через пол года, вид был не тот после активных стирок и брала там же где и вы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у меня такой и черный и бежевый - страшно было взглянуть через пол года, вид был не тот после активных стирок и брала там же где и вы.
    У меня после 1,4 всё норм, повезло больше значит)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В мене Мілавиця дуже швидко прийшла в жахливий стан
    А ось китайські з ТаоБао та Алі довше протримались.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

у меня сейчас вот такой в ходу
    https://fashion-mama.com.ua/p4227844...ormleniya.html - чашка удобная очень, а вот резинки растянулись, которые вокруг туловища (которые лямки - те нормально)
    Хочу еще такой же купить, только уже моего размера (тут чашка мне сейчас ок, а в объеме большой - покупала беременная его 90Е, а сейчас надо снова 80 объем под грудью брать - похудела и понемногу худею дальше)
    А вот такой - https://fashion-mama.com.ua/p1899304...ormleniya.html - смотрится классно, но по факту отвратительно держит большую грудь Красивый, но грудь из него "выпадает" лежит как запасной, надеваю, когда вот тот серый в стирку отправляю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишка, звіт можна додавати на 1 сторінку?

Може ще хто хоче до списку?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Може ще хто хоче до списку?

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня после 1,4 всё норм, повезло больше значит)
    У меня такой бежевый, пока нареканий нет.

Сторінка 222 з 370 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті