| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня устраивала политика ведения родов, хорошие опытные бригады, всё-таки для того, чтобы приступить к ГВ, сначала надо родить. Радостно читать, что 1 РД изменился в лучшую сторону за 8 лет, прошедших со времени моих первых родов, тогда по описанию подруги это был явно не мой вариант. Ну и зная, чего ожидать в послеродовых отделениях в ПЦ, психологически легче дать отпор и настоять на своём. У меня дважды отличные отзывы о родах и ДБ в ПЦ , и абсолютно иное впечатление о нахождении там после родов.
девочки, хорошая статья попалась - про колики
https://zulfia.livejournal.com/196554.html
Мишка-с рождением богатыря!
Я лежала на 3-м этаже в ПЦ и мне наоборот все с ГВ помогали. Просила показать технику сцеживания, так мне наоборот говорили "зачем тебе? Прикладывай постоянно!"
Смесью докармливали, так как через 1.5 суток потеря веса была больше 10% и видно было, что она стала более вялая, хуже брала грудь, засыпала быстро. Как пришло мое молоко, сразу смесь отменила и кормила сама и всех слала нафиг, если говорили мол "норму не съедает".
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
День Х) неужели!!???помню, в начале, когда поскачивала себе приложений всяких беремчатых, эта дата была так далека в феврале....
КТГ 8 бал) предвестники- ноль) Живот ни на мм не опускается)))анализы идеальные) следующий визит на 23 и, если что- оформление
Та мы не спешим
Я вот чё подумала, а вдруг манюня хочет быть скорпиончикоммне эта идея нравится)
Кстати. Томилина в тот же день пошла к начмеду с жалобой))) все ей разложила. Я так поняла, даже моя фамилия поднималасьи надо было мне сегодня с ней столкнуться))) хорошо, что я не брякнула, что около часа ждала под дверью пока она с подружкой беседы вела светские))) язык мой- враг мой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks