Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 370 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Всем привет.чуть появилась минутка спокойствия,попробую отчетик.

В общем 11.10 в 2 ночи проснулась от режущей боли внизу живота.неожиданная и странная эта боль,через время повторилось( я с просони не засекала даже,не подумала что это может быть схватка) на второй раз решила что кишечник,т.к реально днем обожралась виноградом.
    На третий такой приступ уже проснулась и решила засекать.интервал скакал,то 10 -15 минут.то 6-7.ну думаю треники раз не стабильны.дождалась утра,ребенка в школу отправила,не говоря ничего,чтоб не переживала,она девушка мнительная у меня но мужа уже из дома не отпустила-подготовила что возможно рожаю,к тому времени а это около 9.00 уже стали похожи на схватки,т.е уже не резало а сжимало,но также внизу живота.написала Г.говорит что на треники врядле,уже роды-езжай.ну и тут в темке меня успоеоили что могут интервалы быть не стабильны.
    Собирались,сделала чай в термос,очень помог,проверила печеньки,тоже не лишние были.вызвали такси и поехали на
    Космичку.в 12 где то были в приемном,меня посмотрели( заведующая с 2 отделения,1 этаж)открытие было палец,я так поняла,особо мне не озвучили этого,но на приемном сказали меня забирают-я в родах.к тому времени схватки 4-5 минут регулярно и наросли по силе.родзалы заняты были,нас повели типа манипуляционного.комнатка маленькая но там туалет,кушетка.в общем переодели и ждем.схватки сильнее и интервал 3-4минуты,переносить могла их только стоя облакотившись об подаконник.около 14.00 на сколько помню по сообщениям тут,нас перевели в родзал.попали в Семицвета зал.
    Осмотр ,вот тут цуть цепь событий потерянна в состоянии аффекта открытие 5 см,и прокол пузыря,предложение эпедуралки.но я гордо отказалась схватки интервал уже не засекали но понимала 1-2минуты.сделали ктг.лежа со схватками -жесть!.начали судорогой ноги хватать и я подкашивалась,муж держал на руках прям.могла только стоя их переживать,да и врач не разрешила сгибаться даже об кровать.говорит очень низко и малыш не будет опускаться.в итоге гдето через 20 минут ,я поняла что вот так падать постоянго ,муж вдруг не удержит,решила уточнить за эпедуралку,с удовольствием ко мне подскачил анастезиолог,веселый молодой человек.начал рассказывать все плюсы,но я перебила что интересуют может ли не взять укол,т.к сталкивалась.буду ли чувствовать потуги.короче решила я не выпендриваться а согласилась.процедура заняла минут 7.сидя на стульчике для родов,отмечу что очень даже удобно было сидеть,раньше достали бы,может и не делала эпедуралку.но уже как говорится все...как то все стремительно развивалось.в общем легла я полежать.думаю минут 20 прошло и начали тужиться.вот тут я поняла что минус в моем случае эпедуралки-я не чувствовала силы потуги.я по опыту только поняла что это они.не очень удобно лежала,и врач как то спокойно предлагала тужить.думала чя что мы репетируем
    На втором таком эксперементе я поняла что таки рожаем и начала уже прислушиваться к своим ощушениям.и муж подключился что можно мне голову поднимать.и пошло дело.в какой то момент почувствовала такое жжение,прям горело все,ну думаю все,порвалась.и акушерка еще уточнила шили ли меня в первые роды.думаю ну все 100% разрыв. .подхода три и мы родились.муж перезал пуповину,сам решил.поломались ножницы все посмеялись ,богатырь так богатырь..укол окситацина и плацента родилась.было удивление,она была двойная,Г.сказала чтотдолжно было быть двое деток,но второй не развился осмотр и вердикт разрывов нет.как камень с души упал.незнаю чего я так швов боялась...
    Положили малыша и почему то запретили давать грудь. настарожило это.укрыли нас и ушли.акушерка через время пришла,я спросила чего это не могу кормить,она махнула рукой,типа молодые врачи( неанатологи и правда ну ооочень молодые.мне показалось ну максимум 27) и акушерка помогла приложить к груди.так и лежали....
    Через минут 30 после родов я почуствовала что кровлю.напомнив акушерке что прошлые роды были с кровотечение через 5 часов и чисткой.пришла врач,посмотрела ,и действительно кровотечение.пошли капельницы,таблетки.через два часа все прошло.поднялась температура,конечно трясло всю,но это действие медекаментов,сказали.
    Палаты все заняты были,и нас оставили в родзале Семицвета на сутки.кормить такти запретили..это отдельная истрия,следующим постом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    267

Типово

Мишка), поздравляю с рождением малыша! Пускай останутся только светлые воспоминания!

Подскажите, пожалуйста, зачем прокалывали пузырь, это какая-то распространенная практика сейчас? Всё же шло хорошо?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Сюня Переглянути допис
    Мишка), поздравляю с рождением малыша! Пускай останутся только светлые воспоминания!

Подскажите, пожалуйста, зачем прокалывали пузырь, это какая-то распространенная практика сейчас? Всё же шло хорошо?
    Спасибо.

Да,я так поняла себе облегчают процедуру,этож быстрее чем ждать часами ...
    .у тех у кого вначале воды отходят,в этом плане проще)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Спасибо.

Да,я так поняла себе облегчают процедуру,этож быстрее чем ждать часами ...
    .у тех у кого вначале воды отходят,в этом плане проще)))
    Ну не всегда. Иногда бывает очень плотный пузырь, и сам не лопается.
    Иногда врачи видят возможность осложнений, как у меня было - со схватками началась мазня. Хорошо, что прокололи, воды были очень зелёные.
    Иногда открытие идёт, а схватки оч слабые.
    Ну, а иногда да, ускорение процесса без показаний

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

На счет договоров с врачами.
    Я изначально была настроенна на ДБ.в тот момент как попадала в ПЦ меня смотрела один и тот же врач,мне она симпатизировала,мы ей позвонили и уточнили за сумму и действия как все происходит.сказала схватки пойдут звоните в любое время.коода приехали в роддом ее набрали,думаю может она на смене,так пусть сразу и смотрит она,но...оказалось что ее нет,договорились после осмотра созвонится.набрал муж потом ее,может как то не правильно сообщил про открытие,она сказала что не успеет приехать и чтоб мы рожали с ДБ.я чуть расстроилась,т.к не знала на кого попадем.но вроде ничего,врач спокойная( не грубит,не орала) вначале мне показалась как раз акушерка чуть резкая,но видно сосредаточенна на работе.после родов она стала мягкой,очень приятной.К сожалению фамилии я так и не узнала акушерка Наталья-это точно)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Так фамилия врача, принимавшего роды, в выписке должна быть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну не всегда. Иногда бывает очень плотный пузырь, и сам не лопается.
    Иногда врачи видят возможность осложнений, как у меня было - со схватками началась мазня. Хорошо, что прокололи, воды были очень зелёные.
    Иногда открытие идёт, а схватки оч слабые.
    Ну, а иногда да, ускорение процесса без показаний
    Возможно....им конечно виднее.спросили вначале сколько первые роды шли,сказала 22 часа.после этого прокололи пузырь,возможно мой ответ повлиял,может и плотный пузырь и прада,может решили сократить время,мы точно правду не узнаем
    Врач только жаловалась что в соседней палате девочка по указаниям мамы рожает а не слушает врачей,в итоге девченка уже и чуть поехала сознанием,просила ребенка достать любыми способами,хоть вакуомом,что ей пофиг.так вот врач сидела у нас и говорила что ждет пока ту попусти.и начнет прислушиваться к врачам.по итогу у девченки и швы,и она очень долго рожала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так фамилия врача, принимавшего роды, в выписке должна быть
    Ну я решила что дождусь документов,чтоб посмотреть
    Отблагодарили сразу в родзале бригаду.так что фамилия это чисто мой интрес

Типово

Мишка), вы с мужем молодцы!Роды - работа сложная, так что умнички!И мася умничка.

Этне, тебе на завтра пенделя уже выписывать?Или подождать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Первые роды били с мамой, поэтому очень переживала за мужа но он молодец вообще.сказал что я даже выгляжу красивее чем после 1 родов,о как повлияло присутствие и участие ,уже 4 день в роддоме со мной,пережил все "мелочи" первых дней жизни
    Спросил когда за 3 идем....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Этне ждем ....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

На счет кормления,что то я не врублюсь,те кто молодые педиатра на обходе-сцеживайтесь и кормите с ложки.те кто взрослые-не морочте голову,прикладывайте по требованию.
    Я в первую ночь вообще ругалась с неагатолог и медсестрой.говорит,вы должны нам сцедить 5 ложек молозива,иначе мы кормим смесью или вы его довндете до капельниц. я говорю вы че??? Какие 5 ложек через 3 часа после родов...типа малыш устал,он трудился рождаться,ему нужно отдых ,до суток не кормить.я уже на грубости перешла даже,говорю вы че не слышали про работу гормонов?? Понятное что устал рождаться,так он и не должен ведрами сосать.ему и пару капель хватит,это нормально.в общем боролись мы с ними капец. Подключился муж,они начали говорить что что то у ребенка с дыханием,и нужно наблюдать...согласились на смесь.второй раз приход их закончился прям скардаоом,тут они заявили что сутки его вообще немкормить и если я им не дам 20грамм молока они его кормят смесью и типа я осознанно хочу вреда ребенку короче в 5 утра муж психанул и сказал чтоб я тупо его прикладывала и пошли они в ...далеко вообщем.утром поменялась смена и я выдохнула.пришла взрослый педиатр,осмотрелаиего,насюсюкала,меня успокоила и сказала корми .все было супер,кроме того что он тупо спал все это время мы в родзале Семицвета,замечу что ни копейки с нас за это не взяли т.к палаты все заняты.аж в 18.00 мы переехали на 3 этаж,в палату с мужем.и тут опять молодая смена,другие девочки но тоже молодые- опять цедите нам 20грамм.
    Он толком сосать не может,молочко еще толком не пришло,понятное сутки только,плюс он не стимулировал запрос...короче еще сутки ада,я руками цедить не могу,ну как..не совсем удобно.потеряли 10% веса,начали пугать что еще 10 грамм и переведут га смесь.в общем запрос я сделала ,я знаю что я молочная и вчера молоко пришло так что камень грудь,сосок не взять,горит,малого будить не получалось ни у нас с мужем ни у медсестер толком.у меня температура,посоветовали к акушерке обратится,ну думаю вдруг поможет цедится за $.,акушерка пришла,покрутила мне пальцем у виска,говорит какой цедит,будем кормить.помогла,я вообще перестала пить,чтоб молоко больше не приходило,держалась часов 12.малый к вечеру научился сосать,ночью будила малого,вроде начал чуть кушать.утром снова взрослый педиатр,вес набрали,кушать стали,спит постоянно...
    Вот и вопрос ,блин вроде современное время,молодые специалисты должны быть просвещенные,подкованные информацией,а чувство что я в совдеп попала,а кто со стажем,так наоборот,какое цедить,какая смесь? Корми!!
    Мир перевернулся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Только что увидела у выписывающихся Беби Бокс! Слушайте,такая коробка большая...

Дописів
    9 040

Типово

Мишка), поздравляю с рождением малыша! Позовите Олю Zetta, прямо в роддом, она поможет вам с ГВ. Вот прям настоятельно советую. Даже можете просто позвонить поговорить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Мишка), поздравляю с рождением малыша! Позовите Олю Zetta, прямо в роддом, она поможет вам с ГВ. Вот прям настоятельно советую. Даже можете просто позвонить поговорить.

Я о ней вчера вечером думала,но утро показало что все ок.
    Меня бы не сбили они сразу в первую ночь,все было бы с моей нервной системой в порядке

А есть ее тел.?или нужно искать профиль?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Я о ней вчера вечером думала,но утро показало что все ок.
    Меня бы не сбили они сразу в первую ночь,все было бы с моей нервной системой в порядке

А есть ее тел.?или нужно искать профиль?
    093-446-89-96

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мишка!! Это капец с этим докормом, вот задолбали! Молодцы, что не повелись!
    Олечке, если будут ещё какие вопросы- лучше звонить, лишним не будет проф.консультация.
    И за девочку с соседней палаты-

Так я не поняла...сильное жжение, это наверное огненное кольцо было ...или что??
    Молодцы вы! Здоровый карапуз и комплимент от мужа- что может быть лучше
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки..мне ещё завтра нужно на работу сбегать на часик)) чтоб потом на телефоне не висеть))
    Так что...я денёк-другой ещё б походила))) если дочь там с чемоданом по-другому не думает, конечно))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Девочки..мне ещё завтра нужно на работу сбегать на часик)) чтоб потом на телефоне не висеть))
    Так что...я денёк-другой ещё б походила))) если дочь там с чемоданом по-другому не думает, конечно))
    а мне еще говорили, что я псих

Мишка, читаю про ГВ и хренею, вот честно. В 1 РД даже не заикнулись ни разу ни про ложку, ни про смесь. Кормить, чаще прикладывать - и всё. И каждый раз спрашивали - кушает? нормально кушает? сосет? молоко идёт? - то есть беспокоились, и мне врач-педиатр дежурная помогала правильно сосок в рот малому первые разы запихнуть (опять же, грудь большая, я не могла нормально улечься из-за этого, не понимала, как это сделать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

И непонятно...т.к. про гв многие пишут, что там прям агрессия в этом вопросе...и все все равно стремятся туда
    Для меня это был один из самых важных моментов выбора..

Сторінка 220 з 370 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті