Всем привет.чуть появилась минутка спокойствия,попробую отчетик.
В общем 11.10 в 2 ночи проснулась от режущей боли внизу живота.неожиданная и странная эта боль,через время повторилось( я с просони не засекала даже,не подумала что это может быть схватка) на второй раз решила что кишечник,т.к реально днем обожралась виноградом.
На третий такой приступ уже проснулась и решила засекать.интервал скакал,то 10 -15 минут.то 6-7.ну думаю треники раз не стабильны.дождалась утра,ребенка в школу отправила,не говоря ничего,чтоб не переживала,она девушка мнительная у меняно мужа уже из дома не отпустила-подготовила что возможно рожаю,к тому времени а это около 9.00 уже стали похожи на схватки,т.е уже не резало а сжимало,но также внизу живота.написала Г.говорит что на треники врядле,уже роды-езжай.ну и тут в темке меня успоеоили что могут интервалы быть не стабильны.
Собирались,сделала чай в термос,очень помог,проверила печеньки,тоже не лишние были.вызвали такси и поехали на
Космичку.в 12 где то были в приемном,меня посмотрели( заведующая с 2 отделения,1 этаж)открытие было палец,я так поняла,особо мне не озвучили этого,но на приемном сказали меня забирают-я в родах.к тому времени схватки 4-5 минут регулярно и наросли по силе.родзалы заняты были,нас повели типа манипуляционного.комнатка маленькая но там туалет,кушетка.в общем переодели и ждем.схватки сильнее и интервал 3-4минуты,переносить могла их только стоя облакотившись об подаконник.около 14.00 на сколько помню по сообщениям тут,нас перевели в родзал.попали в Семицвета зал.
Осмотр ,вот тут цуть цепь событий потерянна в состоянии аффектаоткрытие 5 см,и прокол пузыря,предложение эпедуралки.но я гордо отказалась
схватки интервал уже не засекали но понимала 1-2минуты.сделали ктг.лежа со схватками -жесть!.начали судорогой ноги хватать и я подкашивалась,муж держал на руках прям.могла только стоя их переживать,да и врач не разрешила сгибаться даже об кровать.говорит очень низко и малыш не будет опускаться.в итоге гдето через 20 минут ,я поняла что вот так падать постоянго ,муж вдруг не удержит,решила уточнить за эпедуралку,с удовольствием ко мне подскачил анастезиолог,веселый молодой человек.начал рассказывать все плюсы,но я перебила что интересуют может ли не взять укол,т.к сталкивалась.буду ли чувствовать потуги.короче решила я не выпендриваться а согласилась.процедура заняла минут 7.сидя на стульчике для родов,отмечу что очень даже удобно было сидеть,раньше достали бы,может и не делала эпедуралку.но уже как говорится все...как то все стремительно развивалось.в общем легла я полежать.думаю минут 20 прошло и начали тужиться.вот тут я поняла что минус в моем случае эпедуралки-я не чувствовала силы потуги.я по опыту только поняла что это они.не очень удобно лежала,и врач как то спокойно предлагала тужить.думала чя что мы репетируем
На втором таком эксперементе я поняла что таки рожаем и начала уже прислушиваться к своим ощушениям.и муж подключился что можно мне голову поднимать.и пошло дело.в какой то момент почувствовала такое жжение,прям горело все,ну думаю все,порвалась.и акушерка еще уточнила шили ли меня в первые роды.думаю ну все 100% разрыв. .подхода три и мы родились.муж перезал пуповину,сам решил.поломались ножницывсе посмеялись ,богатырь так богатырь..укол окситацина и плацента родилась.было удивление,она была двойная,Г.сказала чтотдолжно было быть двое деток,но второй не развился
осмотр и вердикт разрывов нет.как камень с души упал.незнаю чего я так швов боялась...
Положили малыша и почему то запретили давать грудь.настарожило это.укрыли нас и ушли.акушерка через время пришла,я спросила чего это не могу кормить,она махнула рукой,типа молодые врачи( неанатологи и правда ну ооочень молодые.мне показалось ну максимум 27) и акушерка помогла приложить к груди.так и лежали....
Через минут 30 после родов я почуствовала что кровлю.напомнив акушерке что прошлые роды были с кровотечение через 5 часов и чисткой.пришла врач,посмотрела ,и действительно кровотечение.пошли капельницы,таблетки.через два часа все прошло.поднялась температура,конечно трясло всю,но это действие медекаментов,сказали.
Палаты все заняты были,и нас оставили в родзале Семицвета на сутки.кормить такти запретили..это отдельная истрия,следующим постом...

но мужа уже из дома не отпустила-подготовила что возможно рожаю,к тому времени а это около 9.00 уже стали похожи на схватки,т.е уже не резало а сжимало,но также внизу живота.написала Г.говорит что на треники врядле,уже роды-езжай.ну и тут в темке меня успоеоили что могут интервалы быть не стабильны.
схватки интервал уже не засекали но понимала 1-2минуты.сделали ктг.лежа со схватками -жесть!.начали судорогой ноги хватать и я подкашивалась,муж держал на руках прям.могла только стоя их переживать,да и врач не разрешила сгибаться даже об кровать.говорит очень низко и малыш не будет опускаться.в итоге гдето через 20 минут ,я поняла что вот так падать постоянго ,муж вдруг не удержит,решила уточнить за эпедуралку,с удовольствием ко мне подскачил анастезиолог,веселый молодой человек.начал рассказывать все плюсы,но я перебила что интересуют может ли не взять укол,т.к сталкивалась.буду ли чувствовать потуги.короче решила я не выпендриваться а согласилась.процедура заняла минут 7.сидя на стульчике для родов,отмечу что очень даже удобно было сидеть,раньше достали бы,может и не делала эпедуралку.но уже как говорится все...как то все стремительно развивалось.в общем легла я полежать.думаю минут 20 прошло и начали тужиться.вот тут я поняла что минус в моем случае эпедуралки-я не чувствовала силы потуги.я по опыту только поняла что это они.не очень удобно лежала,и врач как то спокойно предлагала тужить.думала чя что мы репетируем
Відповісти з цитуванням

короче в 5 утра муж психанул и сказал чтоб я тупо его прикладывала и пошли они в ...далеко вообщем.утром поменялась смена и я выдохнула.пришла взрослый педиатр,осмотрелаиего,насюсюкала,меня успокоила и сказала корми .все было супер,кроме того что он тупо спал

Bookmarks