Предлагаю приобрести качественную обувь известного бренда из натуральных материалов
Если Вас заинтересовала обувь, пожалуйста скидывайте мне в ЛС РАЗМЕР, № АРТИКУЛА и конт. ТЕЛЕФОН.
АКТУАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ С ЦЕНАМИ И НАЛИЧИЕМ СКИНУ НА ЕМЕЙЛ. ОБНОВЛЕНИЕ НА САЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮ!
По запросу высылаю фотокаталог с наличием
на электронную почту
Витрина:
Женское: летний ассортимент: босоножки, сандалии.
Женское - коллекция весна, осень: туфли, ботильоны.
Женская обувь: осень/зима. Сапоги, полусапожки, ботфорты
Мужская обувь
Сумки
АКЦИИ:
РАСПРОДАЖА ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО АССОРТИМЕНТА!!!
РАСПРОДАЖА ЛЕТНЕГО АССОРТИМЕНТА!!!
Белье AFFINITAS.
С удовольствием представляю ВАМ молодую, но стремительно развивающуюся ТМ по производству элитного нижнего белья - AFFINITAS!!!
Бренд Affinitas Intimates был основан всего несколько лет назад в Лос-Анджелесе, Калифорния. Коллекции белья для Affinitas Intimates создаются командой французских модельеров, чья цель состоит в изготовлении модного, красивого, соблазнительного, а также удобного белья для женщин, прежде всего ценящих качество, комфорт и превосходный дизайн изделий. Это белье совмещает в себе хорошее качество плюс доступная цена. В ассортименте нижнего белья Affinitas, девушка любого возраста, найдет для себя подходящее бельё на любой случай!
Молодой и амбициозный бренд Affinitas Intimates стремительно развивается и радует своих поклонников необычайным по красоте нижним бельем. Модная марка зарекомендовала себя как талантливого создателя изумительных коллекций. Креативные дизайнеры умело сочетают в пошиве нижнего белья классику и новые веяния придирчивой моды. Главная цель создателей белья марки Affinitas Intimates воспеть потрясающую красоту женского тела. К созданию своей продукции компания относится с особым вниманием к мельчайшим деталям и качеству выбранного материала. Белье Affinitas Intimates создается из нежного ажурного кружева и эластичной микрофибры. Помимо внешней красоты, фирменное нижнее белье невероятно удобное, оно придется по душе любой женщине.
Основная цель Affinitas Intimates – это разработка дизайнов и производство качественного нижнего белья, способного подчеркнуть женскую красоту. Особое внимание бренд Affinitas Intimates уделяет качеству и обработке тканей: приятное на ощупь ажурное кружево и микрофибра, удобные чашечки бюстгальтеров, изящная отделка изделий, роскошный декор – благодаря всему этому нижнее белье Affinitas Intimates дарит современным женщинам невероятный комфорт, вожделенное удобство, яркую красоту и новые впечатления. Кроме всего прочего, ценовая политика компании придется по душе любой женщине.
Affinitas Intimates – это синоним кокетливого, яркого, великолепного, сексуального, стильного, гламурного, удобного нижнего белья, которое доступно большинству современных женщин.
Теперь и украинские женщины имеют возможность познакомится с этой замечательной маркой и ощутить себя королевой, ведь каждая модель - произведение искусства!!!

Рада сообщить ВАМ, что никакой сложности по заказам и их доставке от производителя к заказчику не возникнет. Команда прогрессивных молодых людей, к которым я имею непосредственное отношение, имеет эксклюзивное право на презентацию бренда AFFINITAS в Украине, и прежде всего, в нашем любимом городе - Днепропетровске. В теме я буду постепенно выкладывать доступные модели и размеры, но уже сейчас Вы можете ознакомиться с последними коллекциями, электронный каталог высылаю на почту по запросу.
Прошу обратить внимание, что у бренда Affinitas Intimates есть специальная коллекция для пышногрудых красавиц - это коллекция Affinitas Parfait (чашка D-G). Женское нижнее белье из последней коллекции Affinitas Parfait выглядит ярко, стильно и современно. Кроме того, бюстгальтеры имеют широкие бретельки и удобные чашечки, которые великолепно поддерживают форму груди. Это особенно важно для женщин, кого природа наградила бюстом большого размера.
Широкие модели трусиков идеально подкорректируют полные бедра и придадут силуэту больше легкости и изящности. Именно поэтому важно правильно подобрать нижнее белье, ведь даже если мы не видим его под верхней одеждой, то качественные модели способны визуально улучшить вашу фигуру.

Модель Charlotte.

Популярная модель Charlotte. Есть в наличии. Доступна в нескольких цветах: розовый, красный, персиковый.
Бюстгальтер Charlotte Padded Bra (06901) - size 28-40 D-K
Трусики Charlotte (06917) -Highwaist Brief size XS-XXL

Бюстгальтер Charlotte Balconet Bra(06931)- size 30-40D, DD, E, F, FF, G
Трусики Charlotte (06917) -Highwaist Brief size XS-XXL

Трусики Charlotte (06905) - Bikini size XS-XXL

ОТЗЫВЫ:

Допис від
alena1985
спасибо за чудесную обувь!

Допис від
ЖелзЛед
Большое спасибо
Буду мониторить темку на наличие новинок)))

Допис від
dumary
Алина, хочу выразить Вам благодарность за босоножки, я довольная, шо слон))))) пришла домой еще раз померяла, муж оценил, ему тоже очень понравились, теперь ждет когда у Вас что-то мужское будет. Кстати у Вас планируются мужские модели, р.42-43? Спасибо Вам огромное еще раз!

Допис від
Ежик в небе
Спасибо, купила балетки, очень довольна. Мягкие, удобные.

Допис від
Vikyca
Алена, огромное спасибо за балетки.

Допис від
kalinka-ryabinka
Алина, спасибо за шлепки!..

Допис від
Kryiz
Алина добрый день! Вы еще продаете шлепки турецкие с белые с цветочками 37 размер, я бы забрала! ...ношу не снимаю месяц не мнутся, не трутся взяла бы родственнице!

Допис від
Angels
Спасибо большое за обновки ! Отличное качество и хорошие цены!

Допис від
sweetkiss
Спасибо большое за розовые туфельки

Именно то, что я хотела

Допис від
Нанка
Алиночка, спасибо за сапожки!
Очень красивые+удобная колодка.
Надеюсь, и носиться будут так же хорошо

Допис від
marant
Алина, спасибо огромное за терпение, отзывчивость и подбор обуви!
Покупкой довольны, будет сын носить, а я вас вспоминать с благодарностью.

Допис від
Аннамарт

Допис від
ЮЗизи
Огромное спасибо за сапоги, всем моим родным понравились, прейдём еще!!!

Bookmarks