| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
До микелы быстрее, информация доходит. Потому как , судя по его постам, он уже несколько месяцев как от Порошенко отмежевался. Хочет у корыта остаться , собака, волк чи кто он там.
Везде! Но тебе ж хоть ссы в глаза.
Должны. Но не выполняют: у Ньюза ни профессионализма, ни тем более нейтральности, - полностью РАША-пропагандонский канал.
Да! Можно! Если это "другое мнение" - пропаганда АГРЕССОРА!!Если ты не считаешь паРашу агрессором, то и тебя нужно вместе с теми проплаченными шавками в кутузку!
Кто тебе сказал, что нас, патриотов, интересует мнение х.ловских шавок???Иди на севпомойку и там его (мнение) высказывай - тебе обязательно поддакнут. А нам этот бред не нужен.
Да-да-да, именно поэтому он 4,5 года открыто выступал ПРОТИВ Порошенко, а за полгода до выборов вдруг понял, как он ему нужен!его победа на второй срок - это то, что нужно Х..луЭто что ж получается: твой ботоксный шеф настолько туп??
После чего 4,5 года открыто заявлял, что в Украине власть НЕЗАКОННА, что Порошенко недоговороспособен, и что он (Кремль) ждёт новых выборов, чтобы в трон сел политик, с которым МОЖНО договориться (читай: свой).хло признал Порошенко сразу и назвал его чуть ли ни лучшим выбором украинского народа
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Журналист Ольга Семченко: "За критику со стороны медиа власть должна говорить спасибо"
17 сентября 2018, 10:30
В рамках совещания ОБСЕ в Варшаве, состоявшегося 12 сентября, случился конфуз. Украинская делегация не нашла аргументов, чтобы ответить на обвинения по поводу давления на отечественные СМИ и свободу слова.
— Так получилось, что представители Украины на форуме ОБСЕ тут же вынесли в публичную плоскость «особый подход» к демократическим стандартам. Они говорят, что есть украинские СМИ и «пропагандисты», то есть какие-то «неправильные» журналисты. И какие-то «неправильные» правозащитники…
— Мое мнение в том, что деление журналистов на «правильных» и «неправильных», «своих» и «чужих» целиком соответствует тоталитарной логике. И это ничего общего не имеет с современными европейскими ценностями — скорее, с Третьим рейхом.
Еще у нас есть «правильная» церковь, а также «правильные» и «неправильные» телезрители. «Правильные» смотрят ТСН, например, а «неправильные» — NewsОne. И поэтому постоянно поступают предложения NewsОne закрыть, потому что кому-то неприятно слушать мнения, звучащие на этом канале. Но все забывают о том, что эти мнения высказывают такие же украинцы, как и все мы. Не Америка, не Россия, а те, кому в свое время поверили люди и выбрали на должность государственных управленцев.
Да, допустим, мнения некоторых людей расходятся с государственной позицией. Мало того, допустим, эти мнения даже могут быть неправильными. Но неужели в демократическом государстве, которое стремится в Европу, допустимо силовыми методами доказывать «правильную» позицию?
Востаннє редагував Karos: 17.09.2018 о 20:27
Че сказать-то хотели?
Критика, это критика, а сепаратизм , это сепаратизм. Журналист -это журналист, а пропагандист, это пропагандист.
Западные ребята еще пока не до конца понимают рашиков, хотя уже начали прозревать, отключая им каналы, не давая аккредитации, начиная с ними бороться.
Скоро все прозреют и увидят разницу.
Я нейтральна.
Я не знаю канвы.
Я не следила за судьбой этого чечена.
С одной стороны я не понимаю как можно выполнять какие-то договоренности с рашкой в свете событий сегодняшнего дня, с другой, я не знаю о чем там по международным законам, которые обязалась выполнять Украина.
Выступления под Генпрокуратурой вполне понятны, ибо сама Генпрокуратура непонятна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks