Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 701 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    уверен на 100% , шел домой пьяный , додалбался до толпы людей - я воевал и мне море по колено , они ему наваляли ... В кривом рогу боец ато убил своего собутыльника , тоже пытаются развернуть что алкоголик с корочками ато - это герой .

Думаю что тебе лично стоит возглавить поисковую команду ...

PS. Ты когда свою черноротость проявляешь , ты учитывай что люди читают , и видят какие недостойные люди пишут херь ... ну представь ты на улице встретил алкоголика который материться , пьяный в жопу , сквернословит , но за какуюто идею . Как ты думаешь как народ будет относиться к этой идее ? Ты лицо этой идеи .
    Читаємо, але чудово розуміємо , як придурок, такий собі стєкломой місцевого розливу, намагається перекласти на нашого захисника всю свою накопичену совкову ненависть.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    рашашайзер! не оправдывай русских падонков! ты, тварь, уже со всем определился?
    не надоело повторяться ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Читаємо, але чудово розуміємо , як придурок, такий собі стєкломой місцевого розливу, намагається перекласти на нашого захисника всю свою накопичену совкову ненависть.
    жестяк , во первых такие оскорбления делают выводы не обо мне а о тебе .

во вторых , алкоголик героем быть не может . если человек солдат , то он не сядит пить с бог весь кем , и тем более не будет убивать гражданского . И только одноклеточные делят на "своих" и чужих по корочкам УБД .

Корочки убд имеют - прокуроры , менты , аватары , повора , мойщики техники и т.д.

понятное дело для вас , обосравшегося и откосившего , они все герои ... вы ж сами то ссытесь вместе с парторгом ?

Дописів
    37 060

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/20/7133034/

Від цього дня нашою землею буде керувати одна візія, один принцип: Амерека передусім. Америка передусім!", - наголосив президент США.

Ничего не напоминает ?

Дописів
    11 299

Типово

Аляк, поставьте spell checker, ошибки в ваших сообщениях приводят в уныние даже меня, которому 3 по "языку и литературе" чуть ли не за взятку в школе поставили, вернее таки поставили за оплату летних занятий с глубоко знающей учительницой, которая эту тройку ставить и не хотела.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Ничего не напоминает ?
    напоминает, и што? История ничему не научила, а возможная прибыль затмевает все возможные невосполнимые потери. Кстати о потерях, получается что стресса хватило на 20-25 лет, а потом бац и сразу же резкий спад качества всего... А потом еще через 20 лет оставшиеся получили - ВСЁ!

вы сможете быстро телепортироваться в Южную Америку или Австралию, чтобы переждать шторм?
    тогда можно не бояться, остальным же остается просто беспомощно наблюдать или принимать активное участие.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» с позывным «Докер».

Как сообщается на странице «Правый сектор Одесса» в Facebook, пятеро пророссийски настроенных молодчиков напали на экс-бойца ДУК 15 января.

«Возвращаясь домой вечером, случайно наткнулся на группу из пяти пророссийских молодых людей, узнав, что друг «Докер» националист и воевал в рядах «Правого сектора», бросились его бить. На этом конфликт не закончился. Эти же преступники ждали бойца прямо под его домом, однако были уже вооружены бейсбольными битами и имели целью завершить свое грязное дело и вывезти националиста в лес. На этот раз жители встали на защиту «Докера» и сумели отогнать быдло», — отмечается в сообщении.
    «Не ожидал, что такое может случиться. Это местное быдло увидело красно-черный браслет у меня на руке. Далее начали мне угрожать, а как в перепалке узнали, что я воевал в рядах «Правого сектора», то напали на меня. Это недопустимо в Украине. Все знают, что враг Россия, и сейчас нужно ее побороть. И кроме того, что они на Донбассе портят жизнь украинцам, то теперь пытаются и здесь. Такого не должно повторяться, мы найдем виновных и их накажем», — отметил сам «Докер».

А веть найдут тех падонков и папириламют тем казламордым рога!
    "Найголовніше: добро треба робити так, щоб права рука була законспірована від лівої, по християнські, тоді залишитеся на волі. Амінь.
    Решту маячні можете не дивитися."(с)

але раджу дивитися усе))

Дописів
    37 060

Типово

не ускользай от ответа. Под твоим углом зрения, если тебя замочат, то следует сказать, что издох падонко, ибо мерзкий был до омерзения!
    такой поток какашек подразумевает необходимость ответа ? возьми себе подобного , одноклеточного и друг друга просношайте ...

Дописів
    37 060

Типово

Ты, как настоящий русский падонок, одобрил избиение русскими падонками человека. По твоей же схеме и тебя когда замочат, то твоими же словами можно оправдать твою никчемную кончину.
    будешь - мистер какашкин .

Дописів
    37 060

Типово

"Уважаемый Alyak,хотелось бы узнать ваше виденье будущего Украины, хотя б до 2020 года. Будут ли хоть какие то изменения к лучшему? Может озвучу ватную мысль, но так думает подавляющая часть моих друзей. Ну его в п..ду ту европу, хоть бы вернутся к уровню жизни в 2012..даже не вспоминаю про 2004-07."

Я не вижу хорошего будущего в ближайшем времени . Ну во первых , к сожалению многие мои знакомые начали сворачивать дела в Украине . Кто-то оформляет вид на жительство в соседних странах. Кто-то уже начал процессы перемещения . Это речь идет о предприятиях до 100 человек . Что касается простых людей , то я все чаще натыкаюсь на то что мои знакомые валят в польшу например . В польше многие рабочие места освободились потому что их работники уехали в германию . Это хаотично , типа приехал человек ко мне работать , через 2 недели надо еще раз посетить , нету . Где ? Уже в польше . Как выпадают их обоймы . Многие совершенно местные по сути начинают спрашивать за отъезд . Народ разочаровался . Уже понимает что по щучему велению ничего не будет . На самом деле страшнее для страны чем свалившие люди нет . Во первых , это самые лучшие и востребованные работники , уверенные в себе , митивированные , мобильные . Во вторых , они там получают деньги , а здесь остаются их социальные обязательства - дети , пенсионеры и т.д. Т.е. страна импортер получает верхушки , а нам остаются корешки . Особенность тех процессов что я знаю - что валят люди с юго-восточной части украины , чего не было .

Украину сейчас захватила волна победобесия . Это когда массы не оценивают реально свое положение . Когда они готовы долбить потому что они не видят никакого другого выхода . Это очень плохо , потому что закончится плохо когда они осознают что не там долбили .

Война , ни россия , ни украина не делают НИКАКИХ шагов чтоб война завершилась . Это выгодно обеим сторонам . Но в последствии ВСЕГДА наступает усталость от войны . Это 5-7 год обычно. Когда народ уже устал и лишь бы не было войны . Всем кому интересно - почитайте истории затяжных войн где уровень населения выше .

До 2020 у нас будут уже президентские выборы . Как мы видим бомонд не поменялся и голосовать будет не за кого . Возможно изберут порошенко . Я не думаю что там будут приколы . Хотя - нужно еще дожить .

В 2020м если мне не изменяет склероз , у нас будут парламентские выборы . Тут будут большие неожиданности . Народ неожиданно проголосует за викулов/бойко . Все , волна оптимизма на фоне революции закончилась .

Это все при условии что озлобленный народ не подымет бунт осенью 2017 . Предпосылки к этому очень серьезные .

К сожалению крах 2го майдана приводит ситуацию когда народ потеряет полностью веру в возможности изменений . Власть уже оседлала революцию , очень просто - есть в соцсетях бунт - типа вася пупкин берет взятки - они его посадят , волну погасят , вернее арестуют , а всего 10% взяточников село . А революция хотела конкретного очищения - судов , прокуратуры , сбу , чиновников и конкретных изменений.

Что касается ЕС , я миллион раз заявлял , что нам как таковой ЕС не нужен , нам нужны ПРАВИЛА которыми руководствуются в ЕС , нам даже НАТО не настолько нужно как нужны ПРАВИЛА которые они соблюдают . Выполняй мы все правила которые есть в ЕС , правила которые установлены в НАТО ( финансирование , подготовка , вооружение ) , поверьте этой войны не было . Но у нас нет ВОЛИ так делать . У нас нет воли к борьбе с коррупцией . Представляете чтоб было бы если бы у нас было бы не 120 тыс армии из которых 108 иждивенцы , а 180 тыс армия боеспособная ? И если бы благодаря правилам ЕС это была бы украинская армия , а не армия регионов как их поделили политики . Если бы в стране не было бы противоречий на которых можно зайти в страну .

ЕС и НАТО нам нужны только потому что своей воли у нас нет . Пинок под зад.

Лично я вижу разрастание процессов когда люди слышат только себя . Это не приведет к объединению страны , а наоборот в сумме с сложной ситуацией в экономике , в нежелании вообще что-то упрощать в экономике , в законах , может привести к новым трещинам . Люди хотели бабла , типа чуть ли не вступят в ЕС и уровень польских зарплат прийдет сюда . Бабла пока не случилось , на первую линию выйдут социальные вопросы . Нет хлеба - будут зрелища .

В стране вырос уровень криминала , новая полиция не справляется . Только 10% преступлений расследуется . Ежедневно в киеве до 4 тыс преступлений . Кое где дошло до стрельбы ( я писал ) . Реформа не привела к покращенням . Все делалось правильно . Куда приятнее новая полиция . Но когда мы вызвали ее , и она ехала 4 часа , и то чтоб мы написали "отказную" потому что уже сами отпинали , то это никуда не годиться . С этого формируется МНЕНИЕ . Когда преступники видят что полиция плохо работает они выползают . У меня возле дома только случаев краж которые я знаю - минимум 10 за год . Это вскрытая химчистка , магазин техники , кабель прямо на улице , роутер провайдера ( кому нужна хрень за $10 ) .. но тут дело не в деньгах . Тут дело в безнаказанности .

Народ который не читал фейсбуки , он не знает что мы там победить хотим . Он видит - кормят хуже , реформ не больше . Налоговая как она сейчас работает работала еще при клименко/януковиче . Я не вижу разницы . Талончик , электронная очередь была тогда . С паспортами народ редко сталкивается . Да и раньше централизовали . За загранпаспорта народ как и прежде переплачивает разным фирмочкам .

Нет ожидаемых результатов . Их и не будет . Пока целостность страна не восстановит - инвестиций не будет . Инвестиции нам нужны не кредиты под проценты , это не инвестиции . А предприятия , с технологиями , от а до я . Современными . С современными хозяевами и современными взглядами . Стремления восстановить целостность у группировки что получила власть нет . Ну если выбирать чертика с вилами потому что он заломал пару сепаров ... ну он вам еще вилами помахает и еще пару заломает . Проголосовали за шоу - получите .

США шла 500 лет чтоб быть США . У нас есть шанс . Вариант с РФ это не вариант . Но они от нас не уплывут на плоту . Они будут всегда нашими соседями . Мы больше франции по размеру . Но блин как в анегдоте - "один закатился , другой про..л" . И корни я вижу в людях . Они не способны мыслить рационально . Это быстро не измениться . Это еще лет на 25 точно . До этого времени у нас наступит коммунальная катастрофа . Мы сейчас выматываем ресурсы в долг . Если бы мы платили бы полностью за них адекватно , суммы достаточные для восстановления , то доходы еще можно делить на 2 . Движущие силы общества которые у нас есть - они одноклеточные , они дальше идей "вставить" не видят . У них нет ни идеи , ни концепции ни понимания . Это уровень коммунистов 1917 г .

Компонента Х - это новая политика США . Я в целом ничего не ожидаю неожиданного . Но возможно США потребуют от нас исполнения минских , и вот тут пуканы одноклеточных порвуться . Чем закончится - не знаю . Их надо подготовить как-то к мысли что можем не победить без США , а США может потребовать урегулировать внутренние противоречия перед дальнейшими переговорами . И тогда возможен кровавый конфликт . К сожалению одноклеточные не способны не воспринимать реальность , ни просчитывать хотя бы на 2 хода вперед . Это может привести к диссонансам . У них все зрада .

Дописів
    13 721

Типово

сам сплю,
    сам гуляю,
    сам стелюся,
    сам лягаю...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

В случае с беней , есть одно интересное условие , мол если они не реструктизируют выданные кредиты в течении полугода , то мол наступит уголовная ответственность . Это показательно . На высшем уровне у нас зафиксировано избирательное правосудие . И решение принимают те кто сами могут устанавливать - будет ли уголовное преследование или нет . Это не полиция , не прокуратура . Более того они как я понимаю уверены в результате . Все на самом высшем уровне .

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк
    Какая няня в совке? Какие дискотеки в 60-е?
    Таладна...
    Клубы не работали??? Джаз на заводских вечеринках не отжигали??

А няни - Ну так соседка-пенсионерка напротив и была нянькой. Что в городе, что в селе. И ей то троячку, то сальца/мясца кусочек или что-то из ткани/шмоток давали за присмотр за чадом.

Так що = мимо кассы.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Таладна...

А няни - Ну так соседка-пенсионерка напротив и была нянькой. Что в городе, что в селе. И ей то троячку, то сальца/мясца кусочек или что-то из ткани/шмоток давали за присмотр за чадом.

Так що = мимо кассы.
    Какой заводской клуб?
    Какая соседка пенсионерка?

Не было никаких нянь и никаких танцулек.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Таладна...

Джаз на заводских вечеринках??? Тогда джаз считался неприемлемым для советской молодежи! Именно про любителей джаза говорили - сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст! Да и популярность джаза в 60-е уменьшилась. Продвинутая молодежь уже слушала рокабили! В 60-е джаз был достоянием немногих эстетов. В большинстве своем джазовые концерты были подпольными. Выступали на концертах только мастодонты - Цфасман, иногда Козлов. О джазе в заводских клубах не могло быть и речи!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 862

Типово

Дописів
    8 862

Типово

Дописів
    8 862

Типово

Дописів
    8 862

Типово

Всё было.
    Как была торговля оружием и наркотиками, как были криминальные элементы и валютные перекупы.
    Как были драки и поножовщина

И, тем более, в то время был спесифисский порядок проведения массовых мероприятий. Но оно было, тем не менее.

Ну и это вот что за композиция? Вроде как советский джаз...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Джаз на заводских вечеринках??? Тогда джаз считался неприемлемым для советской молодежи! Именно про любителей джаза говорили - сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст! Да и популярность джаза в 60-е уменьшилась. Продвинутая молодежь уже слушала рокабили! В 60-е джаз был достоянием немногих эстетов. В большинстве своем джазовые концерты были подпольными. Выступали на концертах только мастодонты - Цфасман, иногда Козлов. О джазе в заводских клубах не могло быть и речи!
    Ага... поэтому и играли самодеятельностью и крутили пластинки на картинках
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 348 з 701 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті