| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо , "особая духовность" , которую вы впитали со сказками матери . При этом я например не уверен , не оставляла ли она вас на няню , не бухала ли по дискотеками и т.д. Со скольки лет вы помните первую сказку когда вам читали ?
Давайте сказки . Понимаете ваша ложь парторга уже утомляет .
Я вам весь список могу зачитать хери которую вам залили в одноклеточный мозг и которую вы здесь разносите .
Да ну , посмотрим . К весне у народа будут бешеные долги за газ и отопление , результатов по реформам - ноль , уже будет усталость от войны , люди гибнут - эффект нулевой , людям поотключают летом газ . Осенью они захотят жратвы ...
и вот тогда , соседи ведьмы ее разорвут . она вдруг обнаружит что во всем виноват парторг ...
Аляк
Какая няня в совке? Какие дискотеки в 60-е?
Человек не впитывает духовность, он впитывает любовь матери, родной язык, память поколений, которая передается в сказках, песнях, стихах, рассказах и пр. Если вы сирота или просто на вас плевать было родителям, то вы впитываете не семейное, а традиции улицы, государства, идеологии. Связь времен прерывается.
Список, плиз.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ти далекий від народу. Ще минулого року, кому необхфдо, оформили субсидії і немає проблем.
Від бандюків при владі сподіватися реформ, це щось новеньке.
Там на війні гинуть наші герої, не буде кінця нашої ненависті до окупантів.
Літом люди дуже мало споживають газу, якого біса газ будуть вимикати.
Люди в Україні не настільки дурні, як совки, що кидатися на сусідів, вони чудово розбираються в ситуації.
Парторг , я все жду когда вы перейдете на впитанный вами язык
и жду сказок которые вы услышали .
няни были всегда , когда на них не было бабок , то бабушки и дедушки , а еще ясли для самых маленьких .
очень хочу услышать сказки которые вы впитали с молоком ... пока слышу сказки которые вы выдумываете ...
Ведьма, не зарывайся. Очень не хорошо переходить на личности и макать, как котенка человека, которому не досталась нормальная семья и любящая мама...
Это действительно проблема для интеграции в общество детей из совковых детских домов и не дополученные семейные навыки и нормальные шаблоны поведения у детей без родителей.
ЗЫ знаю о чем говорю, т.к. знаком с уже взрослой девушкой из детского дома... очень там плохо быть для ребенка...
В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» с позывным «Докер».
Как сообщается на странице «Правый сектор Одесса» в Facebook, пятеро пророссийски настроенных молодчиков напали на экс-бойца ДУК 15 января.
«Возвращаясь домой вечером, случайно наткнулся на группу из пяти пророссийских молодых людей, узнав, что друг «Докер» националист и воевал в рядах «Правого сектора», бросились его бить. На этом конфликт не закончился. Эти же преступники ждали бойца прямо под его домом, однако были уже вооружены бейсбольными битами и имели целью завершить свое грязное дело и вывезти националиста в лес. На этот раз жители встали на защиту «Докера» и сумели отогнать быдло», — отмечается в сообщении.
«Не ожидал, что такое может случиться. Это местное быдло увидело красно-черный браслет у меня на руке. Далее начали мне угрожать, а как в перепалке узнали, что я воевал в рядах «Правого сектора», то напали на меня. Это недопустимо в Украине. Все знают, что враг Россия, и сейчас нужно ее побороть. И кроме того, что они на Донбассе портят жизнь украинцам, то теперь пытаются и здесь. Такого не должно повторяться, мы найдем виновных и их накажем», — отметил сам «Докер».
А веть найдут тех падонков и папириламют тем казламордым рога!
уверен на 100% , шел домой пьяный , додалбался до толпы людей - я воевал и мне море по колено , они ему наваляли ... В кривом рогу боец ато убил своего собутыльника , тоже пытаются развернуть что алкоголик с корочками ато - это герой .
Думаю что тебе лично стоит возглавить поисковую команду ...
PS. Ты когда свою черноротость проявляешь , ты учитывай что люди читают , и видят какие недостойные люди пишут херь ... ну представь ты на улице встретил алкоголика который материться , пьяный в жопу , сквернословит , но за какуюто идею . Как ты думаешь как народ будет относиться к этой идее ? Ты лицо этой идеи .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks