| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Злата, с месяцем новым вас!! Обе красоточки и хорошки! На первом фото Злата с мамой одно лицо, а в стульчике с мисоякой ваще мимими))))Блин, а я чет не довол на Айфил кафе, то с заказом путают конкретно, то приносят десерт через 20 минут после кофе, и думаешь такой то ли кофе пить пока горячий но без пироженки, то ли есть потом в сухомятку или с холодным кофе.....І не кажіть!))) Особливо якщо взяти до уваги що живемо в Дніпрі в 10 хвилинах їзди..)Не все мальчики скромняги, мой пытался схватить пощупать и навалиться массой отжать игрушку)) так что приходилось бдить. А Марк просто солнышко, лежит себе ножками дрыгает и тихонечко игрушку мусолит, и так почти весь вечер, Мне такое счастье не ведомо, постоянно нужен экшн))
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Златочку с 7, Алёшу с 8!!
Наташа, классные фотки))
Про станет легче.мне лично счас легче.с малышом уже намного интереснее.ну и как сел, так вообще красота! Правда мы ж активно не ползаем, так что в пределах метра деть на месте)
Ты знаешь, вот мне чето тоже кажется, что мальчики как-то по-другому реагируют на всякие обнимашки)) к нам заходил недавно в гости мальчик 2х лет, так Злата к нему тянется, ручками потрогать, а он от нее подушкой закрылся и выглядывает))) а еще появился друг 11 месяцев, она тоже к нему, а он бегом к маме на ручки от нее)))
Злата с мамой-две красотки!
Форумовка Дария и Марка просто супер) Молодцы, что в встретились, хоть и в Карпатах)
Алешу с новым месяцем поздравляем!
Минифорумовка в Карпатах-супер)
Я написала не в плане, чтоб пожаловаться, что тяжело) просто лично у нас первые месяцы наоборот были легче физически, т.к. колики не мучали, спал дольше и весил меньше)) конечно сейчас он интереснее, любопытнее. В коляске ему скучно, на руках у мамы рассматривает листики на деревьях,гуличек и т.п., дома пыхтит ползет и т.д. каждый из этих этапов чудесен по своему конечно)
ну, я в ситуации как сторонний наблюдатель....отдавать в сад не планирую ни одного, поэтому за очередь не хожу, не узнаю, не жалуюсь. Просто наблюдаю за её движением - и вот могу поделиться опытом как оно происходит. Нам в прошлом году, к примеру, в ясли не звонили и не звали, хотя мы были 19-е и в группу должны были попасть, по отзывам Феерии Тани - они в ту же группу пошли - что группа недоукомплектована, человек 15 ходило, а нам даже не звонили....
Может бывает по другому в разных садах, но о 4 садах знаю, что в яслях по 15 чел. Ясли наоборот маленькие группы, т.к воспитатель за всеми не успеет, они же еще не самостоятельные. Кого одеть, кому помочь, того вытереть, тому на горшок и т.д.
Златочку с 7 месяцем, Алешу с 8-кой! На фото красотки не успела(.
Встреча в Карпатах супер, смешные такие Дарий с Марком, масики)
И я в ряды тех, кому по мере взросления с детьми легче). И интересней. Реальный кайф видеть, что твое чудо уже прокручивает в голове какие-то комбинации, смешной такой, забавный, а как болтать начнет, вообще прелесть). Хотя с Тимоном сложней, чем с Ксюхой было, характерец тот еще.
Ты нас не сильно слушай, в Киеве сложней в сад попасть, очень много новостроев, а сады/школы не строят. Часто в сети жалобы мам попадались, что и в очереди стоят чуть не с рождения, а место в сад к школе появляется(.
Так и есть. В яслях по 15 человек в группе. Иногда набирают на 2-3 человека больше, потому что 100% посещаемости нет все равно.
А уже в младшей группе (с 3х лет) деток больше, и может быть ещё и на одну группу больше.
В сад, куда мы записались, мы в ясли пока не попадаем, но в младшую уже попадаем точно (пока что мы 46е в очереди)
Я ж потому и уточнила, что активно не ползаем)) ещё фишка появилась, перестал спать не дома.рантшемв рюкзаке спокойно храпел пока по магазинам ходили, а счас фиг.поехвли вот в икеб, в машине не заснул, там тоже, все смотреть надо, убежали в машину, вырубился, сидим ждём пока поспит.а то 4.5 часа не спал, это очень много....
Подпишусь под каждым словом))))) но это ж и от детей зависит, поэтому не у всех так
Поэтому и легчеУ вас еще все впереди
Может где-то и по 15, но не у насСтаршая ходит в 282-й садик (за маленьким Варусом). В сентябре их было 26, потом добрали до 30
![]()
И вообще, когда я в прошлом году в мае бегала по району, пытаясь куда-то приткнуться, нигде не видела списки по 15 человек. В 404-м висели списки двух ясельных групп по 22 и 23 человека. И зава говорила, что еще могут добавиться льготники, если вдруг появятся. Младших групп больше, по 3, поэтому там добирают детей из очереди 3-4-леток.
Я бы сказала, с младшими легче морально, но сложнее физически, ему улыбнулся, Ку-ку сделал и ребёнок счастлив. А со старшими, они то сами покушают, сами покупаются, но морально так тебя вымотают, что хочется куда то спрятаться. То они просят что-то купить, то они страдают, что им ничего не покупают и дома нет ничего!!!! (кроме фруктов, пирога, конфет, шоколада, но они же хотят ДРУГОГО), то тебе кричат, что жизнь несправедлива, потому что таблица умножения никак в голову не лезет, а а мама просто МАЧЕХА потому что забрала телефон. И так весь день, с малым прыгаешь физически, а со старшим психически (да, именно психически, по другому не скажешь)
Вопросик. А всем назначают планово сдачу крови на гемоглобин в 9 месяцев?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
А я вот зашла и не на какие фотки не успела, так грустно и досадно (((
Деток всех с датками)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks