Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 415 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Злата с мамой супер бупер красотки!

Вик имеется ввиду легче, что выйти куда-то можно нормально, ребёнка отвлеч игрушкой, что можно на ручки кому-то дать и тд

А мы встретились в Карпатах с Викой Unika потусили немножко, даже расслабились
    Дария в живую потискали. Марку пока почти пофиг на друга было(((. Но игрушку свою забирал активно))) ]
    Девочки, молодцы, что встретились! Так здорово смотреть, как малышастики друг на друга реагируют. Мы пару дней гуляем с нашей "одногодкой", так Илья ревёт, когда она его таскать пытается))), а сам дотронуться боится. Ох уж эти мальчики...

Дописів
    3 603

Типово

Наташа, Злата, с месяцем новым вас!! Обе красоточки и хорошки! На первом фото Злата с мамой одно лицо, а в стульчике с мисоякой ваще мимими))))
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ой супер!!! Крутыши!!!)) Молодцы, что встретились!!)
    А мы вчера поехали вечером погулять в Сич, потом в кофейню, выпили кофе с супер вкусным тортиком и к 10 почти вернулись домой. Горемать. Зато отдохнули чуток))) кстати, рекомендую кофейню ай фил на Глинки. Кофе хорош, тортики всегда интересные - в прошлый раз ела зеленый бисквит со шпинатом, в этот раз бисквит с грушей, крем-сыром и дорблю - вкусняшка!! В общем - нам понравилось.
    Блин, а я чет не довол на Айфил кафе, то с заказом путают конкретно, то приносят десерт через 20 минут после кофе, и думаешь такой то ли кофе пить пока горячий но без пироженки, то ли есть потом в сухомятку или с холодным кофе.....
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Злата за столом - таке кумедне фото!
    Де б ще Дарій зустрів Марка, як не в Карпатах))). Гарні фото!

Вітаю з датою! Смачного прикорму та веселого пізнання світу!
    І не кажіть!))) Особливо якщо взяти до уваги що живемо в Дніпрі в 10 хвилинах їзди..)
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, молодцы, что встретились! Так здорово смотреть, как малышастики друг на друга реагируют. Мы пару дней гуляем с нашей "одногодкой", так Илья ревёт, когда она его таскать пытается))), а сам дотронуться боится. Ох уж эти мальчики...
    Не все мальчики скромняги, мой пытался схватить пощупать и навалиться массой отжать игрушку)) так что приходилось бдить. А Марк просто солнышко, лежит себе ножками дрыгает и тихонечко игрушку мусолит, и так почти весь вечер, Мне такое счастье не ведомо, постоянно нужен экшн))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Златочку с 7, Алёшу с 8!!
    Наташа, классные фотки))
    Про станет легче.мне лично счас легче.с малышом уже намного интереснее.ну и как сел, так вообще красота! Правда мы ж активно не ползаем, так что в пределах метра деть на месте)

Дописів
    1 976

Типово

Ты знаешь, вот мне чето тоже кажется, что мальчики как-то по-другому реагируют на всякие обнимашки)) к нам заходил недавно в гости мальчик 2х лет, так Злата к нему тянется, ручками потрогать, а он от нее подушкой закрылся и выглядывает))) а еще появился друг 11 месяцев, она тоже к нему, а он бегом к маме на ручки от нее)))

Дописів
    1 976

Типово

анастас - Алексею 8 месяцев

Поздравляем Алешку !
    Желаем активных поползушек, вкусной новое еды из маминой тарелки) и весёлых игор с любимыми родителями
    Лешеньку с даткой!!! Крепкого здоровья и новых умелок!!

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты, нам жуть как приятно)) пошла убирать фотки))

Дописів
    833

Типово

Злата с мамой-две красотки!
    Форумовка Дария и Марка просто супер) Молодцы, что в встретились, хоть и в Карпатах)

Алешу с новым месяцем поздравляем!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Златочку с 7, Алёшу с 8!!
    Наташа, классные фотки))
    Про станет легче.мне лично счас легче.с малышом уже намного интереснее.ну и как сел, так вообще красота! Правда мы ж активно не ползаем, так что в пределах метра деть на месте)
    Подожди, скоро ты все поймёшь)))

Дописів
    3 404

Типово

Минифорумовка в Карпатах-супер)

Я написала не в плане, чтоб пожаловаться, что тяжело) просто лично у нас первые месяцы наоборот были легче физически, т.к. колики не мучали, спал дольше и весил меньше)) конечно сейчас он интереснее, любопытнее. В коляске ему скучно, на руках у мамы рассматривает листики на деревьях,гуличек и т.п., дома пыхтит ползет и т.д. каждый из этих этапов чудесен по своему конечно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Логично)
    Но яслей набирают две группы человек по 20, а малышей 3-4, человек по 25, вот и выходит 60 малышей примерно принимают, количество конечно от размера сада зависит. Мы с Машкой вообще без очереди попали. Пошли в районо, пожаловались, что нас в связи с переездом не хотят брать и через неделю уже в сад ходили))
    ну, я в ситуации как сторонний наблюдатель....отдавать в сад не планирую ни одного, поэтому за очередь не хожу, не узнаю, не жалуюсь. Просто наблюдаю за её движением - и вот могу поделиться опытом как оно происходит. Нам в прошлом году, к примеру, в ясли не звонили и не звали, хотя мы были 19-е и в группу должны были попасть, по отзывам Феерии Тани - они в ту же группу пошли - что группа недоукомплектована, человек 15 ходило, а нам даже не звонили....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Может бывает по другому в разных садах, но о 4 садах знаю, что в яслях по 15 чел. Ясли наоборот маленькие группы, т.к воспитатель за всеми не успеет, они же еще не самостоятельные. Кого одеть, кому помочь, того вытереть, тому на горшок и т.д.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Златочку с 7 месяцем, Алешу с 8-кой! На фото красотки не успела(.
    Встреча в Карпатах супер, смешные такие Дарий с Марком, масики)

Про станет легче.мне лично счас легче.с малышом уже намного интереснее.ну и как сел, так вообще красота!
    И я в ряды тех, кому по мере взросления с детьми легче). И интересней. Реальный кайф видеть, что твое чудо уже прокручивает в голове какие-то комбинации, смешной такой, забавный, а как болтать начнет, вообще прелесть). Хотя с Тимоном сложней, чем с Ксюхой было, характерец тот еще.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Может бывает по другому в разных садах, но о 4 садах знаю, что в яслях по 15 чел. Ясли наоборот маленькие группы, т.к воспитатель за всеми не успеет, они же еще не самостоятельные. Кого одеть, кому помочь, того вытереть, тому на горшок и т.д.
    Ты нас не сильно слушай, в Киеве сложней в сад попасть, очень много новостроев, а сады/школы не строят. Часто в сети жалобы мам попадались, что и в очереди стоят чуть не с рождения, а место в сад к школе появляется(.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Так и есть. В яслях по 15 человек в группе. Иногда набирают на 2-3 человека больше, потому что 100% посещаемости нет все равно.
    А уже в младшей группе (с 3х лет) деток больше, и может быть ещё и на одну группу больше.
    В сад, куда мы записались, мы в ясли пока не попадаем, но в младшую уже попадаем точно (пока что мы 46е в очереди)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Подожди, скоро ты все поймёшь)))
    Я ж потому и уточнила, что активно не ползаем)) ещё фишка появилась, перестал спать не дома.рантшемв рюкзаке спокойно храпел пока по магазинам ходили, а счас фиг.поехвли вот в икеб, в машине не заснул, там тоже, все смотреть надо, убежали в машину, вырубился, сидим ждём пока поспит.а то 4.5 часа не спал, это очень много....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты нас не сильно слушай, в Киеве сложней в сад попасть, очень много новостроев, а сады/школы не строят. Часто в сети жалобы мам попадались, что и в очереди стоят чуть не с рождения, а место в сад к школе появляется(.
    Подруга поздно записывала ребенка в сад в Киеве, были 450-е в очереди ) Поэтому с нашими садами сравнивать Киев не стоит.
    Самая ближайшая очередь была 200 какой-то номер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У меня сейчас многие спрашивают, как оно быть мамой двоих? Так вот, от старшей гораздо больше проблем, а малыша помыл-переодел и сисю в рот, красота
    Подпишусь под каждым словом))))) но это ж и от детей зависит, поэтому не у всех так

Поэтому и легче У вас еще все впереди

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так и есть. В яслях по 15 человек в группе. Иногда набирают на 2-3 человека больше, потому что 100% посещаемости нет все равно.
    А уже в младшей группе (с 3х лет) деток больше, и может быть ещё и на одну группу больше.
    В сад, куда мы записались, мы в ясли пока не попадаем, но в младшую уже попадаем точно (пока что мы 46е в очереди)
    Может где-то и по 15, но не у нас Старшая ходит в 282-й садик (за маленьким Варусом). В сентябре их было 26, потом добрали до 30
    И вообще, когда я в прошлом году в мае бегала по району, пытаясь куда-то приткнуться, нигде не видела списки по 15 человек. В 404-м висели списки двух ясельных групп по 22 и 23 человека. И зава говорила, что еще могут добавиться льготники, если вдруг появятся. Младших групп больше, по 3, поэтому там добирают детей из очереди 3-4-леток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом))))) но это ж и от детей зависит, поэтому не у всех так

Поэтому и легче У вас еще все впереди

Может где-то и по 15, но не у нас Старшая ходит в 282-й садик (за маленьким Варусом). В сентябре их было 26, потом добрали до 30
    И вообще, когда я в прошлом году в мае бегала по району, пытаясь куда-то приткнуться, нигде не видела списки по 15 человек. В 404-м висели списки двух ясельных групп по 22 и 23 человека. И зава говорила, что еще могут добавиться льготники, если вдруг появятся. Младших групп больше, по 3, поэтому там добирают детей из очереди 3-4-леток.
    Я ходила к заведующей 404го в начале августа. И это я тут писала исходя из ее слов
    Будет хорошо, если будет так, как ты написала.

Дописів
    3 853

Типово

Всех деток с датками!!

С первым шли в ясли с 2-х, в группе по списку было 36 малышей, но, стабильно ходило 25-28., если в группе 15 деток то это замечательно!

Мне со старшим тоже тяжелее чем с младшим)) т

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всех деток с датками!!

С первым шли в ясли с 2-х, в группе по списку было 36 малышей, но, стабильно ходило 25-28., если в группе 15 деток то это замечательно!

Мне со старшим тоже тяжелее чем с младшим)) т
    Я бы сказала, с младшими легче морально, но сложнее физически, ему улыбнулся, Ку-ку сделал и ребёнок счастлив. А со старшими, они то сами покушают, сами покупаются, но морально так тебя вымотают, что хочется куда то спрятаться. То они просят что-то купить, то они страдают, что им ничего не покупают и дома нет ничего!!!! (кроме фруктов, пирога, конфет, шоколада, но они же хотят ДРУГОГО), то тебе кричат, что жизнь несправедлива, потому что таблица умножения никак в голову не лезет, а а мама просто МАЧЕХА потому что забрала телефон. И так весь день, с малым прыгаешь физически, а со старшим психически (да, именно психически, по другому не скажешь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вопросик. А всем назначают планово сдачу крови на гемоглобин в 9 месяцев?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А я вот зашла и не на какие фотки не успела, так грустно и досадно (((
    Деток всех с датками)))

Сторінка 215 з 415 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті