| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Златочку с семерочкой!!!! Крепкого здоровья, легкого озубачивания, веселых игр и всего-всего!!!!
Есть смысл к неврологу и хирургу, а для девочки еще бы гинеколога посоветовала, потому как много в последнее время синехий у деток.
У нас тоже хорошая врач невропатолог по месту жительства - Гудимова, раньше она на космичке работала. Ничем не стращает, ничего лишнего не назначает, абы что-нибудь полечить, все по существу, нам она нравится.
Без УЗИ могут только много чего предположить, его обязательно в таком случае надо сделать. Наша массажистка очень советовала врача на космичке, он хорошо смотрит и потом подробно все описывает в заключении.
Мы пробовали гречку и рис, так наша красотка отдает предпочтение рису, а гречкой может и поплеваться![]()
А я позвонила чтоб записаться к Чумак,реально тчжело попасть,вообще запись на октябрь,но записали на конец сентября,было 1 время.
Злату с семёркой! Много улыбок,хорошего настроения и крепкого сна!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Девочки, всем спасибо за поздравления!!)
Урраа!! Нам уже 7 месяцев!!) Бусинка так быстро растет!!
Наш краткий отчет:
Рост, вес не знаем, около 7.8 кг и 64 см. Зубов еще нет, но уже просвещаются сквозь десны и не дают нам житья, особенно по ночам(((
Ползаем по пластунски, сидеть еще сама не садится. Ждем начала активной половой жизни))
В этом месяце начали прикорм. Едим кабачок, цветную капусту и брокколи, морковь, гречневую кашу, печеное яблочко, сосали сливу)) рот открывает хорошо, кушать нравится. Знает свою красную мисочку- если она попала в поле зрения, а я замешкалась и не кормлю, устраивает бунт!))
Моя бусинка стала постоянно требовать маму. Мне нельзя отойти никуда ни на минуту - что это такое не пойму. При чем папа как привлекающий маневр катит не всегда. Играемся веселимся, только я ее кладу и делаю шаг в сторону двери- все, слезы! Недавно вечером гуляли и они остались с папой, а я пошла в магазин- ну короче за эти 20 минут Злату слышал весь двор((( пока мама не пришла. Только меня видит- прыг ко мне на руки и все хорошо.
На улице и в гостях стала обращать внимание на деток - тянет к ним ручки потрогать)))
Становится интересно все и везде! Жизнь становится все ярче и интереснее!!)
Злату с датой
Какая класснючая девочка!!!
Злата красоточка! С семерочкой вас![]()
И такая крошечка! Мы вчера перед прививкой померялись - 6,270 кг и 62 см. И это в 3 мес 8 дней))
Второй день переворачиваемся на живот. Правда, пока через одну сторону. Ну, понеслось... теперь глаз да глаз
Мы со старшей к ней еще года 3 тому ходили в клинику на Южном. И УЗИ она нам делала... Подробности не помню, но что-то я была не в восторге от ее назначений и мы потом к Леонову ходили.
Вот не хочется мне пока на УЗИ тазобедренных... Ножки разводятся отлично, визуально все ок, кроме этих двух складочек. Но у старшей было то же самое при отсутствии проблем с суставами. В 3 месяца ядрышки еще не могут быть сформированы. Если пойти сейчас, то начнется... придите через пару месяцев на повторное узи, потом еще раз и еще...Сходим попозже.
Златочку с семеркой! Здоровья вам, веселых игр и счастливого детства))
Девочки, кто в курсе есть ли перевод в очередь в саду с одной возрастной группы в другую? Например, стоим в очереди с 2х до 3х лет и вдруг не попадаем т.к нет мест, переводят ли нас по очереди в группу от 3х лет или нужно сразу стать в 2 очереди если нет уверенности что попадешь от 2х лет?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Думала об этом. Просто не рано ли ему?
Старшая прошла все этапы:пюре блендеренное, перетертое через сито, раздавленное вилочкой, малюсенькие кусочки и наконец нормальная еда))
Вы пишите:первые месяцы и станет легче, а у нас как было: мама-руки-сиси, так и есть)) ну конечно он гуляет на полу сомной, играет, смеется, но все сомной. А сейчас начал ползать и это новое умение для него, новый скачек и "нужна поддержка зала")) так что "покой нам только снится"))
Злату с семерочкой! Веселая красотка))
Ну 5 месяцев рановато для прикорма, но опять таки на усмотрение мамы
Наш тоже орёт, когда мама уходит из поля зрения, недавно началось, но сам может какое-то время себя занять, пока я кушать ему делаю, достаёт сковородки, кастрюльки, лазить под столом, салфетки пытается найти и запихнуть в рот, веселится как может.
Катя, по поводу сада, даже не думай, если вдруг для вас не хватит места в нужном году, на следующий должны взять. И по электронной очереди две заявки не подать.
Maxilla, ты меня насмешила)) Какие кафе и турбазы? Мы в супермаркет первый раз пошли месяцев в 4, чтоб микробы не собирать лишний раз. Были конечно вылазки, но спокойствия даже не ждали, ребёнку и так страшновато в этом мире, а если новые места и много людей, только лишнее волнение и вот тут как раз и нужна мама, как никогда. Подожди немного, скоро станет легче.
В Киеве можно подать заявку в 5 садов, так вот только в одном мы может попадаем если хоть 1 чел перейдет в другой (может кто по соседству тоже подавал в несколько и выберет другой). Я вообще запуталась с этими садами. Такие очереди... У мамы есть "шанс" быть в декрете до школы
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Злата с мамой супер бупер красотки!
Вик имеется ввиду легче, что выйти куда-то можно нормально, ребёнка отвлеч игрушкой, что можно на ручки кому-то дать и тд
А мы встретились в Карпатах с Викой Unika потусили немножко, даже расслабились
Дария в живую потискали. Марку пока почти пофиг на друга было(((. Но игрушку свою забирал активно))) Долучення 2199019Долучення 2199020Долучення 2199021 Долучення 2199022
Ой супер!!! Крутыши!!!)) Молодцы, что встретились!!)
А мы вчера поехали вечером погулять в Сич, потом в кофейню, выпили кофе с супер вкусным тортиком и к 10 почти вернулись домой. Горемать. Зато отдохнули чуток))) кстати, рекомендую кофейню ай фил на Глинки. Кофе хорош, тортики всегда интересные - в прошлый раз ела зеленый бисквит со шпинатом, в этот раз бисквит с грушей, крем-сыром и дорблю - вкусняшка!! В общем - нам понравилось.
о, девочки - крутяк! форумовка в Карпатах
да, две заявки не подать. НО никто не обязан брать на следующий годесли мест не появится из-за того что кто-то выбыл из группы.
Я старшего ставила в 1,8 на очередь, в мае, перед этим говорила с завой другого сада. Она мне сказала - Вы что, уже поздно, уже родители ходят ремонт делают в группе! я говорю - стоп, я не с сентября хочу в ясли, я хочу в след.году в группу 3-4 года. Она - неее, сейчас набираются ясли 2-3 года, и они почти полным составом перейдут в группу 3-4 года. Может Вам и повезёт, что место освободится - и в порядке очереди вы туда попадёте.
Стала я в очередь в другой сад, который ближе всего к нам. Тогда же. Нас до сих пор перемещают по группам, сейчас это уже старшая группа 5-6(7) лет, и мы там вторые![]()
В прошлом году в эту же группу мы были 6-е. Я фоткала очередь. То есть за год человека 4, возможно, получили место в старшей группе...а может, просто снялись в другой сад.
Средний в прошлом году в группу 2-3 года был 19м, в этом году он уже стоит в очереди в группу 3-4 года 4-м. Регистрировала я его в 2,5 мес.
Малую регистрировала в 1,5 мес - она 4я на 2020й год.
Злата за столом - таке кумедне фото!
Де б ще Дарій зустрів Марка, як не в Карпатах))). Гарні фото!
Вітаю з датою! Смачного прикорму та веселого пізнання світу!30 августа
анастас - Алексею 7 месяцев
Злату с семерочкой! Спасибо за отчетик, фотки все супер, прям одна лучше другой)), особенно "Злата в стульчике" и "за маминым стаканом"
Как сейчас помню фразу старшей сестры, когда жаловалась на первые месяцы с Полиной: "Маленькие детки - маленькие бедки..."
Конечно бессонные ночи и колики выматывают, а потом зубы..., а потом попалзушки и топатушки..., но с каждым новым этапом будет казаться, что раньше было легче))
У меня сейчас многие спрашивают, как оно быть мамой двоих? Так вот, от старшей гораздо больше проблем, а малыша помыл-переодел и сисю в рот, красота
Ну это временное облегчение)), вот начнете топать, будет он на ручках сидеть, ага)), а потом и бегать - попробуй догони
Какая у вас клевая мини форумовка организовалась!
Да, заметно что Дарий другом больше заинтересовался))
Спасибо мы старались! А тут давно орГанизовывалась форумовка? Может пока тепло на травке где-то встретится?
Насчёт трудностей материнства понравился коммент в МК девочкиДолучення 2199101
Логично)
Но яслей набирают две группы человек по 20, а малышей 3-4, человек по 25, вот и выходит 60 малышей примерно принимают, количество конечно от размера сада зависит. Мы с Машкой вообще без очереди попали. Пошли в районо, пожаловались, что нас в связи с переездом не хотят брать и через неделю уже в сад ходили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks