Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 415 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вик, а пюре не страшно? Кусочек выкашляет и все, или проглотит, пюрешку выкашлять сложно, она размазывается по горлышку.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Мне тоже кажется, пюре легче поглотить, у меня пюре по консистенции как кефир примерно, жидкость проще проглотить наверно)))
    Востаннє редагував Велюрчик: 29.08.2018 о 16:09

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    okinava- Злате 7 месяцев
    Златочку с семерочкой!!!! Крепкого здоровья, легкого озубачивания, веселых игр и всего-всего!!!!

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,мне наш педиатр сказала,что в 2 месяца будут делать прививку,мол,там целый перечень болезней,но сделают только от каких-то двух.Кому какие вакцины и от чего кололи в 2 месяца?И еще: она нас не посылала и не рекомендовала ни хирурга ни каких-либо других врачей,есть ли смысл по собственной инициативе посетить узконаправленных специалистов?
    Есть смысл к неврологу и хирургу, а для девочки еще бы гинеколога посоветовала, потому как много в последнее время синехий у деток.
    У нас тоже хорошая врач невропатолог по месту жительства - Гудимова, раньше она на космичке работала. Ничем не стращает, ничего лишнего не назначает, абы что-нибудь полечить, все по существу, нам она нравится.

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    В поликлинике гексы неть АКДС вообще не было. Сегодня глянула - в списке появилась, но я так поняла, что у них Индия. Гексаксим покупали сами, СБ он появился в аптеках.
    Нас тоже направили к хирургу. Асимметричные складочки на ножках , хотя с разведением ножек все ок... Надо будет сходить для галочки. Не знаю, что там можно насмотреть без УЗИ тазобедренных.
    Без УЗИ могут только много чего предположить, его обязательно в таком случае надо сделать. Наша массажистка очень советовала врача на космичке, он хорошо смотрит и потом подробно все описывает в заключении.

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Златусю с семерочкой! Здоровья, быстрого ползанья и вкусных кашек!!

У нас что-то каши так плохо идут... Пробовали гречневую и кукурузную, ест одинаково совсем каплю, а потом или рот не открывает или набирает полный рот и выплевывает
    Мы пробовали гречку и рис, так наша красотка отдает предпочтение рису, а гречкой может и поплеваться

Дописів
    1 873

Типово

А я позвонила чтоб записаться к Чумак,реально тчжело попасть,вообще запись на октябрь,но записали на конец сентября,было 1 время.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Злату с семёркой! Много улыбок,хорошего настроения и крепкого сна!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!)

Урраа!! Нам уже 7 месяцев!!) Бусинка так быстро растет!!

Наш краткий отчет:
    Рост, вес не знаем, около 7.8 кг и 64 см. Зубов еще нет, но уже просвещаются сквозь десны и не дают нам житья, особенно по ночам(((
    Ползаем по пластунски, сидеть еще сама не садится. Ждем начала активной половой жизни))

В этом месяце начали прикорм. Едим кабачок, цветную капусту и брокколи, морковь, гречневую кашу, печеное яблочко, сосали сливу)) рот открывает хорошо, кушать нравится. Знает свою красную мисочку- если она попала в поле зрения, а я замешкалась и не кормлю, устраивает бунт!))
    Моя бусинка стала постоянно требовать маму. Мне нельзя отойти никуда ни на минуту - что это такое не пойму. При чем папа как привлекающий маневр катит не всегда. Играемся веселимся, только я ее кладу и делаю шаг в сторону двери- все, слезы! Недавно вечером гуляли и они остались с папой, а я пошла в магазин- ну короче за эти 20 минут Злату слышал весь двор((( пока мама не пришла. Только меня видит- прыг ко мне на руки и все хорошо.
    На улице и в гостях стала обращать внимание на деток - тянет к ним ручки потрогать)))
    Становится интересно все и везде! Жизнь становится все ярче и интереснее!!)
    Востаннє редагував okinava: 30.08.2018 о 15:56

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Злату с датой
    Какая класснючая девочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Злата красоточка! С семерочкой вас
    И такая крошечка! Мы вчера перед прививкой померялись - 6,270 кг и 62 см. И это в 3 мес 8 дней))
    Второй день переворачиваемся на живот. Правда, пока через одну сторону. Ну, понеслось... теперь глаз да глаз

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Ну да, если бы тебя как маму, что- о смущало и смущал диагноз и назначение Чумак, то пошла бы послушать еще мнение какого-то невролога, а то и двух) ну хорошо, что все хорошо! Лично мне ее рекомендации и доводы вполне логичны и не заставляют сомневаться, в отличии от ортопеда Садовенко, которая даже не раздевала Алисию(дело было в начале мая, штанишки и кофточка на ребенке), а сделала УЗИ за 2 секунды под крики мам стоящих в коридоре, так как провела нас без очереди на Космичке и влепила диагноз и выдала направление со своим ФИО в медтехнику, на покупку инветаря! Вот скажите, зачем такие чудо врачи существуют?
    После нее были еще у двух ортопедов и близко нет того, что написала она... да и УЗИст она всего-то пол года, в общем не наш врач совсем, хотя знаю, многие ее хвалят и ходят только к ней....
    Мы со старшей к ней еще года 3 тому ходили в клинику на Южном. И УЗИ она нам делала... Подробности не помню, но что-то я была не в восторге от ее назначений и мы потом к Леонову ходили.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Без УЗИ могут только много чего предположить, его обязательно в таком случае надо сделать. Наша массажистка очень советовала врача на космичке, он хорошо смотрит и потом подробно все описывает в заключении.
    Вот не хочется мне пока на УЗИ тазобедренных... Ножки разводятся отлично, визуально все ок, кроме этих двух складочек. Но у старшей было то же самое при отсутствии проблем с суставами. В 3 месяца ядрышки еще не могут быть сформированы. Если пойти сейчас, то начнется... придите через пару месяцев на повторное узи, потом еще раз и еще... Сходим попозже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Златочку с семеркой! Здоровья вам, веселых игр и счастливого детства))

Девочки, кто в курсе есть ли перевод в очередь в саду с одной возрастной группы в другую? Например, стоим в очереди с 2х до 3х лет и вдруг не попадаем т.к нет мест, переводят ли нас по очереди в группу от 3х лет или нужно сразу стать в 2 очереди если нет уверенности что попадешь от 2х лет?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Попробуй ниблер, туда и огурец можно и персик. Мы так спаслись первое время, хоть поесть спокойно можно было
    Думала об этом. Просто не рано ли ему?

Старшая прошла все этапы:пюре блендеренное, перетертое через сито, раздавленное вилочкой, малюсенькие кусочки и наконец нормальная еда))

Вы пишите:первые месяцы и станет легче, а у нас как было: мама-руки-сиси, так и есть)) ну конечно он гуляет на полу сомной, играет, смеется, но все сомной. А сейчас начал ползать и это новое умение для него, новый скачек и "нужна поддержка зала")) так что "покой нам только снится"))

Злату с семерочкой! Веселая красотка))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Думала об этом. Просто не рано ли ему?

Старшая прошла все этапы:пюре блендеренное, перетертое через сито, раздавленное вилочкой, малюсенькие кусочки и наконец нормальная еда))

Вы пишите:первые месяцы и станет легче, а у нас как было: мама-руки-сиси, так и есть)) ну конечно он гуляет на полу сомной, играет, смеется, но все сомной. А сейчас начал ползать и это новое умение для него, новый скачек и "нужна поддержка зала")) так что "покой нам только снится"))

Злату с семерочкой! Веселая красотка))
    Ну 5 месяцев рановато для прикорма, но опять таки на усмотрение мамы

Наш тоже орёт, когда мама уходит из поля зрения, недавно началось, но сам может какое-то время себя занять, пока я кушать ему делаю, достаёт сковородки, кастрюльки, лазить под столом, салфетки пытается найти и запихнуть в рот, веселится как может.

Катя, по поводу сада, даже не думай, если вдруг для вас не хватит места в нужном году, на следующий должны взять. И по электронной очереди две заявки не подать.

Maxilla, ты меня насмешила)) Какие кафе и турбазы? Мы в супермаркет первый раз пошли месяцев в 4, чтоб микробы не собирать лишний раз. Были конечно вылазки, но спокойствия даже не ждали, ребёнку и так страшновато в этом мире, а если новые места и много людей, только лишнее волнение и вот тут как раз и нужна мама, как никогда. Подожди немного, скоро станет легче.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Злата красотка!!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ну 5 месяцев рановато для прикорма, но опять таки на усмотрение мамы

Наш тоже орёт, когда мама уходит из поля зрения, недавно началось, но сам может какое-то время себя занять, пока я кушать ему делаю, достаёт сковородки, кастрюльки, лазить под столом, салфетки пытается найти и запихнуть в рот, веселится как может.

Катя, по поводу сада, даже не думай, если вдруг для вас не хватит места в нужном году, на следующий должны взять. И по электронной очереди две заявки не подать.

Maxilla, ты меня насмешила)) Какие кафе и турбазы? Мы в супермаркет первый раз пошли месяцев в 4, чтоб микробы не собирать лишний раз. Были конечно вылазки, но спокойствия даже не ждали, ребёнку и так страшновато в этом мире, а если новые места и много людей, только лишнее волнение и вот тут как раз и нужна мама, как никогда. Подожди немного, скоро станет легче.
    В Киеве можно подать заявку в 5 садов, так вот только в одном мы может попадаем если хоть 1 чел перейдет в другой (может кто по соседству тоже подавал в несколько и выберет другой). Я вообще запуталась с этими садами. Такие очереди... У мамы есть "шанс" быть в декрете до школы

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Злата с мамой супер бупер красотки!

Вик имеется ввиду легче, что выйти куда-то можно нормально, ребёнка отвлеч игрушкой, что можно на ручки кому-то дать и тд

А мы встретились в Карпатах с Викой Unika потусили немножко, даже расслабились
    Дария в живую потискали. Марку пока почти пофиг на друга было(((. Но игрушку свою забирал активно))) Долучення 2199019Долучення 2199020Долучення 2199021 Долучення 2199022
    Востаннє редагував =Foxy=: 30.08.2018 о 09:33

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Злата с мамой супер бупер красотки!

Вик имеется ввиду легче, что выйти куда-то можно нормально, ребёнка отвлеч игрушкой, что можно на ручки кому-то дать и тд

Дария в живую потискали. Марку пока почти пофиг на друга было(((. Но игрушку свою забирал
    Ой супер!!! Крутыши!!!)) Молодцы, что встретились!!)
    А мы вчера поехали вечером погулять в Сич, потом в кофейню, выпили кофе с супер вкусным тортиком и к 10 почти вернулись домой. Горемать. Зато отдохнули чуток))) кстати, рекомендую кофейню ай фил на Глинки. Кофе хорош, тортики всегда интересные - в прошлый раз ела зеленый бисквит со шпинатом, в этот раз бисквит с грушей, крем-сыром и дорблю - вкусняшка!! В общем - нам понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, девочки - крутяк! форумовка в Карпатах
    да, две заявки не подать. НО никто не обязан брать на следующий год если мест не появится из-за того что кто-то выбыл из группы.
    Я старшего ставила в 1,8 на очередь, в мае, перед этим говорила с завой другого сада. Она мне сказала - Вы что, уже поздно, уже родители ходят ремонт делают в группе! я говорю - стоп, я не с сентября хочу в ясли, я хочу в след.году в группу 3-4 года. Она - неее, сейчас набираются ясли 2-3 года, и они почти полным составом перейдут в группу 3-4 года. Может Вам и повезёт, что место освободится - и в порядке очереди вы туда попадёте.
    Стала я в очередь в другой сад, который ближе всего к нам. Тогда же. Нас до сих пор перемещают по группам, сейчас это уже старшая группа 5-6(7) лет, и мы там вторые
    В прошлом году в эту же группу мы были 6-е. Я фоткала очередь. То есть за год человека 4, возможно, получили место в старшей группе...а может, просто снялись в другой сад.

Средний в прошлом году в группу 2-3 года был 19м, в этом году он уже стоит в очереди в группу 3-4 года 4-м. Регистрировала я его в 2,5 мес.

Малую регистрировала в 1,5 мес - она 4я на 2020й год.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.08.2018 о 11:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Злата за столом - таке кумедне фото!
    Де б ще Дарій зустрів Марка, як не в Карпатах))). Гарні фото!

30 августа
    анастас - Алексею 7 месяцев
    Вітаю з датою! Смачного прикорму та веселого пізнання світу!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Злату с семерочкой! Спасибо за отчетик, фотки все супер, прям одна лучше другой)), особенно "Злата в стульчике" и "за маминым стаканом"

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Как сейчас помню фразу старшей сестры, когда жаловалась на первые месяцы с Полиной: "Маленькие детки - маленькие бедки..."
    Конечно бессонные ночи и колики выматывают, а потом зубы..., а потом попалзушки и топатушки..., но с каждым новым этапом будет казаться, что раньше было легче))
    У меня сейчас многие спрашивают, как оно быть мамой двоих? Так вот, от старшей гораздо больше проблем, а малыша помыл-переодел и сисю в рот, красота

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Дария в живую потискали. Марку пока почти пофиг на друга было(((. Но игрушку свою забирал активно)))
    Ну это временное облегчение)), вот начнете топать, будет он на ручках сидеть, ага)), а потом и бегать - попробуй догони

Какая у вас клевая мини форумовка организовалась!
    Да, заметно что Дарий другом больше заинтересовался))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Спасибо мы старались! А тут давно орГанизовывалась форумовка? Может пока тепло на травке где-то встретится?

Насчёт трудностей материнства понравился коммент в МК девочкиДолучення 2199101

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

анастас - Алексею 8 месяцев

Поздравляем Алешку !
    Желаем активных поползушек, вкусной новое еды из маминой тарелки) и весёлых игор с любимыми родителями

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, девочки - крутяк! форумовка в Карпатах

да, две заявки не подать. НО никто не обязан брать на следующий год если мест не появится из-за того что кто-то выбыл из группы.
    Я старшего ставила в 1,8 на очередь, в мае, перед этим говорила с завой другого сада. Она мне сказала - Вы что, уже поздно, уже родители ходят ремонт делают в группе! я говорю - стоп, я не с сентября хочу в ясли, я хочу в след.году в группу 3-4 года. Она - неее, сейчас набираются ясли 2-3 года, и они почти полным составом перейдут в группу 3-4 года. Может Вам и повезёт, что место освободится - и в порядке очереди вы туда попадёте.
    Стала я в очередь в другой сад, который ближе всего к нам. Тогда же. Нас до сих пор перемещают по группам, сейчас это уже старшая группа 5-6(7) лет, и мы там вторые
    В прошлом году в эту же группу мы были 6-е. Я фоткала очередь. То есть за год человека 4, возможно, получили место в старшей группе...а может, просто снялись в другой сад.

Средний в прошлом году в группу 2-3 года был 19м, в этом году он уже стоит в очереди в группу 3-4 года 4-м. Регистрировала я его в 2,5 мес.

Малую регистрировала в 1,5 мес - она 4я на 2020й год.
    Логично)
    Но яслей набирают две группы человек по 20, а малышей 3-4, человек по 25, вот и выходит 60 малышей примерно принимают, количество конечно от размера сада зависит. Мы с Машкой вообще без очереди попали. Пошли в районо, пожаловались, что нас в связи с переездом не хотят брать и через неделю уже в сад ходили))

Сторінка 214 з 415 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті