Девочки, огромное всем спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное всем спасибо!!!!
На выходных был шопинг, фух..коляска,кроватка, стульчик, щезлонг-все дома....
Осталось собраться с мыслями и начать сборы в роддом.но думаю меня на это подстегнет когда обменку подпишу.
Вопрос, как то пропустила , на каком сроке точно дают рекомендации по ЕР или КС? И кто? Гениколог что ведет или когда уже договорился с врачем?( я договариватся не планирую пока, вот задумалась ктож вердикт выносит
Девочки фоточки милые у всех, мы тоже погуляли по фото на природе.жду обработку.....Вот думаю, успею куда -то в студию еще на фотосессию
О!Нам такую же кроватку с люлькой обещали подогнать.
Этне, замена это классно!
Мишка), это хорошо. А то у меня вообще ничего и муж чуть ли не криком кричит чтоб никаких покупок до рождения, да и покупать не за что. А я так не могу, привыкла все сама и сама. Никак не могу смириться, что моему масику кто-то что-то выберет за меня. Ну и например, постельные принадлежности, пеленки и еще кучу всего мне уже месяца 2 обещают отдать, и все никак. И почему-то мне кажется, что все те “благодетели”, которые пообещали мужу отдать после своих деток много чего, будут давать примерно так же. Он ведь не учитывает, что детскими вещами и девайсами распоряжается мама, а не папа...
Люльку Джоби тоже все посматривала с первой, но как-то не дошли руки, была удобная кроватка.
В этот раз специально искала такую же как была, мне было очень удобно.в этот раз решила "новшество "кокон приобрести....незнаю, модет и безполезная штука, дань моде, а может и нет...подушками не обкладывать манюню в кровати....
Вот как-то да. Ну как это заранее не покупать?
Несколько комплектов одежды надо хотя бы и пеленки - в роддом.
Если бы нашему папе надо было ещё покупать коляску, кроватку и т.д. пока я была в роддоме, он бы вообще рехнулся. Я хоть и была аж 6 дней в РД, но он то ко мне бегал, то на работу, то дома установить кроватку, сделать уборку и т.д.
Это папе только кажется, что времени на всё хватит. А если ещё и после кесарева, так вообще ему бы не вещи покупать, а тебе в палате помогать.
та да..я к 18 уже вареная. та даже вот на работу собираюсь утром...Допис від Хель;36360494[U
судочки, завтрак..помылась..погладила...накрасилась и такая уже усталость...так и хочется около сКотика лечь - у нее как раз в это время после еды и утренних процедур сон))
ой, Оль. я не знаю...я даже не представляю себе, какая потом беготня начнётся после...это столько покупок, нервов, мне кажется..
всё-равно ж с тобой будут советоваться, а у тебя голова может забита другими не дай Бог проблемами...то грудь..то колики...
блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks