Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх, не успела я на фото...

неа, жру всё подряд. Вот только что с мужем после яичницы на луке нажрались халвы с молоком и белым хлебом

должна! Если я худею по весу, это еще не значит, что внешне я пришла в норму Ноги, спина, живот... это всё нужно будет в зале подтягивать только так.
    У мене також животик. Щербакова порадила труси з утяжкою. Ношу. Гімнастичні вправи поки що боюсь. 2 місяці на заживання швів і відновлення. А потім займусь.

Це що, я одна їм супи без засмажки, галетне печиво, білки без жовтків і тушковані овочі?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

должна! Если я худею по весу, это еще не значит, что внешне я пришла в норму Ноги, спина, живот... это всё нужно будет в зале подтягивать только так.
    А! Оки))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я хипповское себе купила. Одну жидкое масличко от растяжек и вторую банку- как сливочное масло. От него балдею, так нравится.
    Мазюкаюсь с 5 или 6 недели, перерыв был только на время токсикоза, пока все ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Насчёт растяжек, у меня кожа склонна к растяжками: когда резко набрала вес из-за смены рациона питания - это было более 15 лет назад, растяжки появились на бедрах и у мамы моей много растяжек после Б. Так вот в первую Б растяжек не было благодаря гелю от Lierac https://irecommend.ru/content/rabota...k-da-mne-pomog, сейчас тоже его купила, второй тюбик уже заканчивается, но пока судить рано - только 36-ая неделька. Расскажу как оно уже после родов. Ведь и возраст уже не тот... И на всяк случай заранее купила сыворотку от растяжек тоже от Lierac, чтобы в случае чего не ждать, а сразу мазать. Так вот у сыворотки расход просто лошадиный, объем только 75 мл, а мазать для профилактики пробовала как гелем, так не выгодно вообще получается.

И ещё этими средствами рекомендуют пользоваться ещё месяц после родов, так как кожа назад сжимается - обычно идёт резкая потеря веса и ей нужна помощь.

Насчёт Аиста/Семицвета, я свой отзыв писала насчёт Аиста в этой теме, полистайте За Семицвет не знаю. И я бы рекомендовала бесплатные курсы от Антошки в дополнение к любым курсам, вот я закончила курсы от Аиста и все равно в Антошке есть что-то новенькое, для тех кто впервые мама - 100 % вот также в теме по грудному вскармливанию рассказали в Антошке полезные позы, которых в Аисте не упомянули и на мои вопросы - очень вьедливые, так как я уже мама, в Аисте рекомендовали звонить на их горячую линию - я честно говоря, в шоке была от такого ответа. Аргументация была такая: я по всем проблемам заранее подготовиться не смогу. Оно то так, но как по мне инфы по грудному вскармливанию много не бывает

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У мене також животик. Щербакова порадила труси з утяжкою. Ношу. Гімнастичні вправи поки що боюсь. 2 місяці на заживання швів і відновлення. А потім займусь.

Це що, я одна їм супи без засмажки, галетне печиво, білки без жовтків і тушковані овочі?
    эээ... наверное, да.
    Мне прям в РД педиатр сказала есть всё, понемножку, но начинать есть всё. Я и начала. Прям в роддоме ))) ну и потихоньку продолжила дома. За пару-тройку недель полностью уже вернулась к старому рациону.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Насчёт растяжек, у меня кожа склонна к растяжками: когда резко набрала вес из-за смены рациона питания - это было более 15 лет назад, растяжки появились на бедрах и у мамы моей много растяжек после Б. Так вот в первую Б растяжек не было благодаря гелю от Lierac https://irecommend.ru/content/rabota...k-da-mne-pomog, сейчас тоже его купила, второй тюбик уже заканчивается, но пока судить рано - только 36-ая неделька. Расскажу как оно уже после родов. Ведь и возраст уже не тот... И на всяк случай заранее купила сыворотку от растяжек тоже от Lierac, чтобы в случае чего не ждать, а сразу мазать. Так вот у сыворотки расход просто лошадиный, объем только 75 мл, а мазать для профилактики пробовала как гелем, так не выгодно вообще получается.

И ещё этими средствами рекомендуют пользоваться ещё месяц после родов, так как кожа назад сжимается - обычно идёт резкая потеря веса и ей нужна помощь.

Насчёт Аиста/Семицвета, я свой отзыв писала насчёт Аиста в этой теме, полистайте За Семицвет не знаю. И я бы рекомендовала бесплатные курсы от Антошки в дополнение к любым курсам, вот я закончила курсы от Аиста и все равно в Антошке есть что-то новенькое, для тех кто впервые мама - 100 % вот также в теме по грудному вскармливанию рассказали в Антошке полезные позы, которых в Аисте не упомянули и на мои вопросы - очень вьедливые, так как я уже мама, в Аисте рекомендовали звонить на их горячую линию - я честно говоря, в шоке была от такого ответа. Аргументация была такая: я по всем проблемам заранее подготовиться не смогу. Оно то так, но как по мне инфы по грудному вскармливанию много не бывает
    очень плюсуюсь к Антошке. Хоть я и была на трех с половиной лекциях, но преподают шикарно. попозже хочу сходить еще на их тему Прикорм. У меня еще время есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А ты мазалась чем-то от растяжек? У меня в первую берем была маленькая от пирсинга. Я мазалась маслом и в эту купила, но мазалась через раз и вот на прошлой неделе еще маленькие пошли от пупка, тоже расстроилась(((

Жень, там фотка перевернутая, боком, не знаю как ее нормально поставить
    У меня тоже одна маленькая растяжка,там где пирсинг был сто лет назад.Живот и грудь мазала Палмерсом,на груди растяжки капец.У меня есть где-то по пол банки этих кремов,могу даром отдать,попробовать и решить стоит ли покупать.

По фигуре у меня тоже живот еще есть,при чем это именно мой жирок(Хотя все остальные части тела пришли в норму.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис

Я тоже сначала такое ела,и потихоньку добавляла.Из жареного ела только отбивные,яйца ела пару раз,а так овощи не ем,аллергены откровенные тоже. Из фруктов ем бананы и яблоки,сегодня попробую персики.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо всем за советы! Вчера, наоборот, начиталась положительных отзывов об Семицвете...наверное, действительно лучше подъехать и воочию посмотреть...
    А в Антошке ведь темы соответствуют заявленным на сайте? Там больше направленность на детей, ИМХО.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Спасибо всем за советы! Вчера, наоборот, начиталась положительных отзывов об Семицвете...наверное, действительно лучше подъехать и воочию посмотреть...
    А в Антошке ведь темы соответствуют заявленным на сайте? Там больше направленность на детей, ИМХО.
    В смысле на детей?
    Там отлично про роды рассказано. Отлично про сборы в роддом рассказывают.
    Про ГВ я была половину лекции, но даже это мне безумно помогло.
    По уходу за новорожденным часть очень полезное, часть так и не воспользовалась, хотя, может, ещё придется
    Я ходила на Плеханова в Антошку.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

В смысле на детей?
    Там отлично про роды рассказано. Отлично про сборы в роддом рассказывают.
    Про ГВ я была половину лекции, но даже это мне безумно помогло.
    По уходу за новорожденным часть очень полезное, часть так и не воспользовалась, хотя, может, ещё придется
    Я ходила на Плеханова в Антошку.
    Ну как-то так... на сайте вот висит: пр-т Слобожанский, 31Д — 19 августа 11:00 – Психомоторное развитие ребенка 1-го года жизни. Развивающие игрушки. 26 августа 11:00 – Массаж и гимнастика для младенцев. ул. Князя Владимира Великого, 1А — 7 августа 11:00 – Грудное вскармливание. 21 августа 11:00 – Уход за новорожденным. 28 августа 11:00 – Транзиторные состояния новорожденных. Вакцинация. ул. Титова, 36 — 7 августа 12:00 – Уход за новорожденным. 14 августа 12:00 – Состояния новорожденных. Когда обратиться к врачу? 21 августа 12:00 – Первый прикорм от А до Я. 28 августа 12:00 – Развивающие игрушки. Методики развития ребенка.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

У них цикл из восьми лекций. То есть полный курс 8 недель. Но я смотрела август расписание на Плеханова (я ж хочу на прикорм попасть) - там выпало часть занятий, видимо, врач в отпуске, которая преподает. Но курс - это 8 лекций. Просто расписание выкладывается на текущий месяц, в сентябре будут другие темы

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

У них цикл из восьми лекций. То есть полный курс 8 недель. Но я смотрела август расписание на Плеханова (я ж хочу на прикорм попасть) - там выпало часть занятий, видимо, врач в отпуске, которая преподает. Но курс - это 8 лекций. Просто расписание выкладывается на текущий месяц, в сентябре будут другие темы
    Спасибо! Буду звонить, записываться на сентябрь.
    Просто на курсах в Аисте и Семицвете подкупает то, что можно потом пойти на роды в ПЦ с их доулой и в их палату...
    И мы сегодня гуляли по Днепру, 19 недель и 2 дня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7560.JPG
Переглядів: 202
Розмір:  154,3 КБ
ID:	2198388

Типово

Красотка!

Наконец то меня в купальнике сфотали! Муж собаку на тренировку вывозил и меня с собой взял.
Назва:  P80824-191135.jpg
Переглядів: 287
Розмір:  41,7 КБ
ID:	2198387 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P80824-193906.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  36,7 КБ
ID:	2198389

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Красотка!

Наконец то меня в купальнике сфотали! Муж собаку на тренировку вывозил и меня с собой взял.
Назва:  P80824-191135.jpg
Переглядів: 287
Розмір:  41,7 КБ
ID:	2198387 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P80824-193906.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  36,7 КБ
ID:	2198389
    Взаимно)))
    Я вообще тобой восхищаюсь, постоянно мужу рассказываю ваших перепетиях...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    И мы сегодня гуляли по Днепру, 19 недель и 2 дня
    Прикольне фото))). Стильно вийшло.
    Красотка!

]
    Гарнюня. І животик вже добре видно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,вы красотки!!))

Женя,если что я с тобой на курсы по прикорму!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,вы красотки!!))

Женя,если что я с тобой на курсы по прикорму!)
    О! Я свистну тебе

По фото - все такие классные, девочки! Делайте фото, потом будет память.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Новости про беби-боксы: https://tsn.ua/ukrayina/na-mezhi-pro...a-1206027.html
    Вот козлы

Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті