| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Насчёт растяжек, у меня кожа склонна к растяжками: когда резко набрала вес из-за смены рациона питания - это было более 15 лет назад, растяжки появились на бедрах и у мамы моей много растяжек после Б. Так вот в первую Б растяжек не было благодаря гелю от Lierac https://irecommend.ru/content/rabota...k-da-mne-pomog, сейчас тоже его купила, второй тюбик уже заканчивается, но пока судить рано - только 36-ая неделька. Расскажу как оно уже после родов. Ведь и возраст уже не тот... И на всяк случай заранее купила сыворотку от растяжек тоже от Lierac, чтобы в случае чего не ждать, а сразу мазать. Так вот у сыворотки расход просто лошадиный, объем только 75 мл, а мазать для профилактики пробовала как гелем, так не выгодно вообще получается.
И ещё этими средствами рекомендуют пользоваться ещё месяц после родов, так как кожа назад сжимается - обычно идёт резкая потеря веса и ей нужна помощь.
Насчёт Аиста/Семицвета, я свой отзыв писала насчёт Аиста в этой теме, полистайтеЗа Семицвет не знаю. И я бы рекомендовала бесплатные курсы от Антошки в дополнение к любым курсам, вот я закончила курсы от Аиста и все равно в Антошке есть что-то новенькое, для тех кто впервые мама - 100 % вот также в теме по грудному вскармливанию рассказали в Антошке полезные позы, которых в Аисте не упомянули и на мои вопросы - очень вьедливые, так как я уже мама, в Аисте рекомендовали звонить на их горячую линию - я честно говоря, в шоке была от такого ответа. Аргументация была такая: я по всем проблемам заранее подготовиться не смогу. Оно то так, но как по мне инфы по грудному вскармливанию много не бывает
![]()
У меня тоже одна маленькая растяжка,там где пирсинг был сто лет назад.Живот и грудь мазала Палмерсом,на груди растяжки капец.У меня есть где-то по пол банки этих кремов,могу даром отдать,попробовать и решить стоит ли покупать.
По фигуре у меня тоже живот еще есть,при чем это именно мой жирок(Хотя все остальные части тела пришли в норму.
Спасибо всем за советы! Вчера, наоборот, начиталась положительных отзывов об Семицвете...наверное, действительно лучше подъехать и воочию посмотреть...
А в Антошке ведь темы соответствуют заявленным на сайте? Там больше направленность на детей, ИМХО.
В смысле на детей?
Там отлично про роды рассказано. Отлично про сборы в роддом рассказывают.
Про ГВ я была половину лекции, но даже это мне безумно помогло.
По уходу за новорожденным часть очень полезное, часть так и не воспользовалась, хотя, может, ещё придется
Я ходила на Плеханова в Антошку.
Ну как-то так... на сайте вот висит: пр-т Слобожанский, 31Д — 19 августа 11:00 – Психомоторное развитие ребенка 1-го года жизни. Развивающие игрушки. 26 августа 11:00 – Массаж и гимнастика для младенцев. ул. Князя Владимира Великого, 1А — 7 августа 11:00 – Грудное вскармливание. 21 августа 11:00 – Уход за новорожденным. 28 августа 11:00 – Транзиторные состояния новорожденных. Вакцинация. ул. Титова, 36 — 7 августа 12:00 – Уход за новорожденным. 14 августа 12:00 – Состояния новорожденных. Когда обратиться к врачу? 21 августа 12:00 – Первый прикорм от А до Я. 28 августа 12:00 – Развивающие игрушки. Методики развития ребенка.
У них цикл из восьми лекций. То есть полный курс 8 недель. Но я смотрела август расписание на Плеханова (я ж хочу на прикорм попасть) - там выпало часть занятий, видимо, врач в отпуске, которая преподает. Но курс - это 8 лекций. Просто расписание выкладывается на текущий месяц, в сентябре будут другие темы
Новости про беби-боксы: https://tsn.ua/ukrayina/na-mezhi-pro...a-1206027.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks