Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 370 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    33

Типово

Девочки, огромное всем спасибо!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Новости про беби-боксы: https://tsn.ua/ukrayina/na-mezhi-pro...a-1206027.html
    Вот блин, а я понадеялась что градусник не нужно новый покупать

Цитата Допис від Люда-Людмила Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем еще от изжоги спасаетесь, кроме молока - я его не переношу вообще, а изжога замучила =(
    я только семочками спасалась, и еще Боржоми с газиками, знаю что нельзя-но так хорошело от воды

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Вот блин, а я понадеялась что градусник не нужно новый покупать

я только семочками спасалась, и еще Боржоми с газиками, знаю что нельзя-но так хорошело от воды
    почему нельзя?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а мне обещают на днях замену подогнать счастье-то какое! нежданчик
    я уже и не надеялась))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

На выходных был шопинг, фух..коляска,кроватка, стульчик, щезлонг-все дома....
    Осталось собраться с мыслями и начать сборы в роддом.но думаю меня на это подстегнет когда обменку подпишу.
    Вопрос, как то пропустила , на каком сроке точно дают рекомендации по ЕР или КС? И кто? Гениколог что ведет или когда уже договорился с врачем?( я договариватся не планирую пока, вот задумалась ктож вердикт выносит

Девочки фоточки милые у всех, мы тоже погуляли по фото на природе.жду обработку.....Вот думаю, успею куда -то в студию еще на фотосессию

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    почему нельзя?
    Ну слышала что газированные напитки на кишечник для беременяшек не очень полезно....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а мне обещают на днях замену подогнать счастье-то какое! нежданчик
    я уже и не надеялась))
    О! Ну отлично же!
    Ну слышала что газированные напитки на кишечник для беременяшек не очень полезно....
    эээ... ну, может, если литрами пить, то да.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а нам кроватку таки по наследству отдали. прикольная..только такая огроменная..
    внутрянку закажу (постельное, матрасик)и вроде всё- все глобальные покупки на базе.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а нам кроватку таки по наследству отдали. прикольная..только такая огроменная..
    внутрянку закажу (постельное, матрасик)и вроде всё- все глобальные покупки на базе.
    у нас первое время на кроватку цепляли люльку GEOBY очень удобно, ребенок в кровате не "теряется" она на ремнях, от шевелений ребенка она начинает качаться и малявка сама себя укачивала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас первое время на кроватку цепляли люльку GEOBY очень удобно, ребенок в кровате не "теряется" она на ремнях, от шевелений ребенка она начинает качаться и малявка сама себя укачивала
    О!Нам такую же кроватку с люлькой обещали подогнать.
    Этне, замена это классно!
    Мишка), это хорошо. А то у меня вообще ничего и муж чуть ли не криком кричит чтоб никаких покупок до рождения, да и покупать не за что. А я так не могу, привыкла все сама и сама. Никак не могу смириться, что моему масику кто-то что-то выберет за меня. Ну и например, постельные принадлежности, пеленки и еще кучу всего мне уже месяца 2 обещают отдать, и все никак. И почему-то мне кажется, что все те “благодетели”, которые пообещали мужу отдать после своих деток много чего, будут давать примерно так же. Он ведь не учитывает, что детскими вещами и девайсами распоряжается мама, а не папа...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вопрос, как то пропустила , на каком сроке точно дают рекомендации по ЕР или КС? И кто? Гениколог что ведет или когда уже договорился с врачем?( я договариватся не планирую пока, вот задумалась ктож вердикт выносит
    Попередньо може гінеколог за результатами УЗІ чи іншими показниками.
    Остаточно - в пологовому, при підписанні обмінці, після консиліума або перед самими пологами (за результатами УЗІ).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    О!Нам такую же кроватку с люлькой обещали подогнать.
    Мишка), это хорошо. А то у меня вообще ничего и муж чуть ли не криком кричит чтоб никаких покупок до рождения, да и покупать не за что. А я так не могу, привыкла все сама и сама. Никак не могу смириться, что моему масику кто-то что-то выберет за меня. Ну и например, постельные принадлежности, пеленки и еще кучу всего мне уже месяца 2 обещают отдать, и все никак. И почему-то мне кажется, что все те “благодетели”, которые пообещали мужу отдать после своих деток много чего, будут давать примерно так же. Он ведь не учитывает, что детскими вещами и девайсами распоряжается мама, а не папа...
    Да, грустненько.потом пап в магазинах настолько ненужными вещами снобжают, в стадии аффекта папы(((( пелнки то и одежку нужно уже за ранее постирать и погладить,папы об этом забывают(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Люльку Джоби тоже все посматривала с первой, но как-то не дошли руки, была удобная кроватка.
    В этот раз специально искала такую же как была, мне было очень удобно.в этот раз решила "новшество "кокон приобрести....незнаю, модет и безполезная штука, дань моде, а может и нет...подушками не обкладывать манюню в кровати....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Да, грустненько.потом пап в магазинах настолько ненужными вещами снобжают, в стадии аффекта папы(((( пелнки то и одежку нужно уже за ранее постирать и погладить,папы об этом забывают(((
    Я своєму постійно нагадувала, що в пологовий всі дитячі речі потрібно випрати і випрасувати. Постільне замовляла в Панамі та на Пампіку. Іще дозамовила пелюшку-непромокайку в коляску в Берегині.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Вот как-то да. Ну как это заранее не покупать?
    Несколько комплектов одежды надо хотя бы и пеленки - в роддом.
    Если бы нашему папе надо было ещё покупать коляску, кроватку и т.д. пока я была в роддоме, он бы вообще рехнулся. Я хоть и была аж 6 дней в РД, но он то ко мне бегал, то на работу, то дома установить кроватку, сделать уборку и т.д.
    Это папе только кажется, что времени на всё хватит. А если ещё и после кесарева, так вообще ему бы не вещи покупать, а тебе в палате помогать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я своєму постійно нагадувала, що в пологовий всі дитячі речі потрібно випрати і випрасувати. Постільне замовляла в Панамі та на Пампіку. Іще дозамовила пелюшку-непромокайку в коляску в Берегині.
    Если бы нашему папе надо было ещё покупать коляску, кроватку и т.д. пока я была в роддоме, он бы вообще рехнулся. Я хоть и была аж 6 дней в РД, но он то ко мне бегал, то на работу, то дома установить кроватку, сделать уборку и т.д.
    Это папе только кажется, что времени на всё хватит. А если ещё и после кесарева, так вообще ему бы не вещи покупать, а тебе в палате помогать.
    Согласна! Папы иногда не представляют что такое мама в больнице а ему разорваться))))) вот уже со вторыми детками они сами подгоняют все купить за ранее и установить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Хель;36360494[U
    ]
    та да..я к 18 уже вареная. та даже вот на работу собираюсь утром...
    судочки, завтрак..помылась..погладила...накрасилась и такая уже усталость...так и хочется около сКотика лечь - у нее как раз в это время после еды и утренних процедур сон))

ой, Оль. я не знаю...я даже не представляю себе, какая потом беготня начнётся после...это столько покупок, нервов, мне кажется..
    всё-равно ж с тобой будут советоваться, а у тебя голова может забита другими не дай Бог проблемами...то грудь..то колики...
    блин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Марисон, прикольный девайс. посмотрю-почитаю.спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Постельное брала на prom.ua балдахин, защита и все постельное и все 480гр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вот именно.
    и без покупок будет ПОЛНО дел.
    и то, что втюхают лишнее-100%.

Оля...давай начинай с ним прорабатывать эту тему, так не должно быть.

Сторінка 165 з 370 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті