Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 605 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Question

Девочки, у кого детки в бассейн ходят? хотим в бассейн-хочется и приличный и недорого, ма-а-аленький какой-нибудь, уютненький

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это ж немцы? У них вообще косяки какие-то с размерами всегда

Я за ТСМ слышала хорошие отзывы.

А мы сегодня пошли тестировать с ребенком "термик" из Неккермановского каталога, что за 10 евро на распродажах был, сейчас за 22 продается всем кому не лень. Вродь не замерзли, на один регланчик.
    Девочки-красавицы, просветите темноту необразованную.... что такое ТСМ и с чем его кушать

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Девочки, у кого детки в бассейн ходят? хотим в бассейн-хочется и приличный и недорого, ма-а-аленький какой-нибудь, уютненький
    Люсенька не знаю какой возраст деток вас интересует, ближайший ко мне бассейн на Казакова в Универе принимает деток от 3х лет. Не знаю как насчет приличный и уютный, не была еще, но точно маленький и недорогой. Есть тел. тренера если надо дам.

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а кто-нибудь делал в домашних условиях мыльные пызури подскажите рецептик, а то я скоро на них разорюсь один день-одна банка

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто знает какие-нибудь городские сайты других городов, где мамочки общаются, как мы здесь? А то посетила мысль предложить наши шапочки жителям других городов, ведь если мы здесь шопоманки, то и там должны быть . Через поиск только киевских десяток форумов выдало, и на каждом по десятку посетителей, а так чтоб массово народ присутствовал-- нет . Может кто знает, где ещё кроме Чикко-форума и клуба СП можно найти нам товарищей по шопомании, что бы закупить таки эти шапки?
    А на овуляшках пробывала разместить? Там ооочень много народа тусуется

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делал в домашних условиях мыльные пызури подскажите рецептик, а то я скоро на них разорюсь один день-одна банка
    В детстве делала из обычного шампуня, попробуйте

Дописів
    307

Типово

Попробуйте из средства для мытья посуды - говорят лучше пенится.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Без глицерина не видела ни одного рецепта. Например - Вода, моющее и глицерин - http://www.solnet.ee/sol/023/u_008.html

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Пару часов назад у нас на Соколе было совершено ограбление Ощадбанка. Задержали троих. Мой муж видел задержание, когда водил Машу на танцы А два дня назад в соседнем подъезде ночью снова ограбили квартиру при том, что в квартире в это время спали бабушка и ребенок. Ребенок испугался и пролежал, накрывшись одеялом, а бабушка спала. Ужас...Скоро страшно будет на улицу выходить...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а как вставить авку шоб она мигала? у меня она сохранена на рабочем столе, там мигает а тута нет
    У меня такое же было. Зависит от размера аватарки. В свойствах написан размер в байтах или в битах. Надо чтоб размер выбранной аватарки не был больше того размера, который можно разместить.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки расскажите по поводу одежки NEXT я просто смотрю в распродаже от форумчан вещи некст, некоторые с такими же бирками как у меня а некоторые отличаются, т.е. это некст подделка ? а где вобще такое продается ? просто не могу разобраться...я думала у нас один только магазин NEXT ...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки расскажите по поводу одежки NEXT я просто смотрю в распродаже от форумчан вещи некст, некоторые с такими же бирками как у меня а некоторые отличаются, т.е. это некст подделка ? а где вобще такое продается ? просто не могу разобраться...я думала у нас один только магазин NEXT ...
    у нас уже 3 некста: мост, европа и караван (правда не знаю открылся ли уже в караване) еще есть сайт английский, я там заказываю.
    Бирочка по идее черненькая с белой надписью, хотя не уверена, завтра ради интереса пересмотрю все вещи. Качеством я более чем довольна!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Леська наоборот, бирочка беленькая с черными буквами. ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас уже 3 некста: мост, европа и караван (правда не знаю открылся ли уже в караване) еще есть сайт английский, я там заказываю.
    Бирочка по идее черненькая с белой надписью, хотя не уверена, завтра ради интереса пересмотрю все вещи. Качеством я более чем довольна!

я знаю что три я просто не правильно выразилась,я имела ввиду что некст продается только в фирменных магазинах?
    у меня тоже есть много их вещей просто смотрю на те которые продаются в распродаже детских вещей (темке) так там бирки не такие как у меня на них написано next baby хотя размеры как мы носим а у нас на всех даже крошечных вещах бирки просто некст на белом фоне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лёська а в англии ты заказываешь как ?)) на чикко форуме?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис

ну я помню шото типа такого
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лёська а в англии ты заказываешь как ?)) на чикко форуме?
    ага, через манну, раньше было +40%, щас чессно говоря не знаю т.к. затарилась еще осенью на всю зиму и весну! И похоже правильно сделала!
    lena_sidorenko_

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Лёсь, смотрю на твою авку и подпись и так гламурная поварешка в руку просится

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лёсь, смотрю на твою авку и подпись и так гламурная поварешка в руку просится
    а мне так авка в купальнике на море понра, а ее уже другая девочка оказыватся носит давно Вот теперь и кулинарим в брУлиантах
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Есть и черненькая с беленькими и беленькая с черненькими Еще на старых и новых коллекциях бирочки разные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

а мне так авка в купальнике на море понра, а ее уже другая девочка оказыватся носит давно Вот теперь и кулинарим в брУлиантах
    У тебя ручки золотые, поэтому драгоценности- самое то...

Сторінка 58 з 605 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті