А тут смотрели? http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=18&Itemid=52 Я балдею от комбезиков Рейма тек. Можно брать спокойно 74, они как раз на 80!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут смотрели? http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=18&Itemid=52 Я балдею от комбезиков Рейма тек. Можно брать спокойно 74, они как раз на 80!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Извеняюсь, что влажу в чужой разговор, в этом году купили у Снежички, два термика один из них ТСМ другой подешевле, но остались впринципи довольны, хотя в -10 боялась в них гулять, тоненькие, но муж настоял - ничего не замёрзли. И сейчас в снегу валялись, попой все качели вытерли сверху мокро, внутри - сухо. Очень довольны![]()
Я тоже на Чикко-форуме купила ТСМ. В этом году он на нас немного великоват, по этому особо и не носили. Но вот на ощупь он такой тоненькийНаверно мне будет стрёмно его в мороз одевать дочке. Хотя продавец говорила, что его температурный режим от +5 до -15. Девочки, у кого есть ТСМ-это правда?
не знаю, как детские, но взрослые вещи ТСМ отличные, муж ходит в куртке-очень доволен, в морозы не подвела, а на вид, как ветровка. Хочу малому взять на след.год комбез.irusik, а какой размер вы брали и какой у вас рост сейчас?
_ks_ длинная исторяЗаказывала на рост 92-98. Прислали. На этикетке написано 86-92 и ручкой исправлено на 92-98. Одели-впритык. После некоторых разбирательств прислали другой. Написано на этикетке 98-104. Сейчас рост 99, но костюм реально большой
. , особенно штаны. Вообщем у меня такое предчвуствие, что настоящий размер 92-98 мне не суждено было увидеть
![]()
Точно Рейма-тек нуженИменно -тек! не -киддо, не просто Рейма, а именно Рейма -тек.
В малышковых моделях там ещё попа дополнительно уплотнена и утеплена
Так прикольно
У меня малый и на снегу в -10 сидел и на бетонных плитах -вызывая ужас у прохожих
Все отлично
Рейма - тек - это просто находка для нас
![]()
И я купила ТСМ, пока не носили, великоват, очень расстроила его плотность, как уже девочки говорили уж очень тонкий, и в -10 страшно одевать,хотя парень у меня горячий .Девочки, кто уже носил это чудо, поделитесь впечатлениями, как чистится и до - скольки носили?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Это ж немцы? У них вообще косяки какие-то с размерами всегда![]()
Я за ТСМ слышала хорошие отзывы.
А мы сегодня пошли тестировать с ребенком "термик"из Неккермановского каталога, что за 10 евро на распродажах был, сейчас за 22 продается всем кому не лень.
Вродь не замерзли, на один регланчик.
Это накопительная карточка. Когда у нас Мазекеа открылся, их давали всем покупателям не зависимо от суммы покупки. Толк от неё будет только тогда, когда набереь определенную сумму на неё (уже точно не помню сколько, но и раньше не мало было, что-то 5 тыс. сумма крутится, но не уверена) Тогда получишь скидку. И будет уже дисконтная карточка - все покупки там приплюсовываются, и процент скидки постепенно увеличивается
А сейчас эту карточку уже просто так не дают. только когда на определенную сумму купишь.
Cate
Увидела всех претендентов на комбез. Если вдруг не подойдет, Cate я в очереди.
![]()
Девочки, кто знает какие-нибудь городские сайты других городов, где мамочки общаются, как мы здесь? А то посетила мысль предложить наши шапочки жителям других городов, ведь если мы здесь шопоманки, то и там должны быть. Через поиск только киевских десяток форумов выдало, и на каждом по десятку посетителей, а так чтоб массово народ присутствовал-- нет
. Может кто знает, где ещё кроме Чикко-форума и клуба СП можно найти нам товарищей по шопомании, что бы закупить таки эти шапки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks