Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 605 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    кстати и нам нужен демисезонный красивый комбезик (раздельный),рост 80.Пишите пожалуйста в личку
    или может подскажите где купить можно,плиз?а то в магазинах пока ничего хорошего не попалось
    А тут смотрели? http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=18&Itemid=52 Я балдею от комбезиков Рейма тек. Можно брать спокойно 74, они как раз на 80!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девочки-и-и-и, какой непромокаемый комбез вы обсуждаете?Мне очееень нужно, мы любим сидеть на снегу
    Не снег не пойдет!! Мы демисезонные обсуждаем!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки-и-и-и, какой непромокаемый комбез вы обсуждаете?Мне очееень нужно, мы любим сидеть на снегу
    Для снега однозначно Рейма тек нужен!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я вот не знала, что Вы именно о моем комбезе негативно выскажетесь Ведь острой необходимости в этом нет, а человеку, может быть, обидно Привыкнуть к этому не смогу

я не о вашем, а о том, который в антошке висит.
    так что не обижайтесь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 453

Типово

Извеняюсь, что влажу в чужой разговор, в этом году купили у Снежички, два термика один из них ТСМ другой подешевле, но остались впринципи довольны, хотя в -10 боялась в них гулять, тоненькие, но муж настоял - ничего не замёрзли. И сейчас в снегу валялись, попой все качели вытерли сверху мокро, внутри - сухо. Очень довольны

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки кому нужен костюм ТСМ , на флисике, не промокаемый, не продуваемый, вся грязь оттирается тряпочкой. Размер 98-104. Вероятно нужны замеры - скажите где мерять?? Хочу 200 грн.
    ну почему он не красный! я бы купила!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Извеняюсь, что влажу в чужой разговор, в этом году купили у Снежички, два термика один из них ТСМ другой подешевле, но остались впринципи довольны, хотя в -10 боялась в них гулять, тоненькие, но муж настоял - ничего не замёрзли. И сейчас в снегу валялись, попой все качели вытерли сверху мокро, внутри - сухо. Очень довольны
    Я тоже на Чикко-форуме купила ТСМ. В этом году он на нас немного великоват, по этому особо и не носили. Но вот на ощупь он такой тоненький Наверно мне будет стрёмно его в мороз одевать дочке. Хотя продавец говорила, что его температурный режим от +5 до -15. Девочки, у кого есть ТСМ-это правда?

Дописів
    4 184

Типово

не знаю, как детские, но взрослые вещи ТСМ отличные, муж ходит в куртке-очень доволен, в морозы не подвела, а на вид, как ветровка. Хочу малому взять на след.год комбез.irusik, а какой размер вы брали и какой у вас рост сейчас?

Дописів
    3 667

Типово

_ks_ длинная исторя Заказывала на рост 92-98. Прислали. На этикетке написано 86-92 и ручкой исправлено на 92-98. Одели-впритык. После некоторых разбирательств прислали другой. Написано на этикетке 98-104. Сейчас рост 99, но костюм реально большой. , особенно штаны. Вообщем у меня такое предчвуствие, что настоящий размер 92-98 мне не суждено было увидеть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а на размер 68-74 термокомбезы какие? посмотрела в гугле несколько ссылок и не увидела ТСМ маленьких размеров.
    Улыбнитесь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Точно Рейма-тек нужен Именно -тек! не -киддо, не просто Рейма, а именно Рейма -тек. В малышковых моделях там ещё попа дополнительно уплотнена и утеплена Так прикольно У меня малый и на снегу в -10 сидел и на бетонных плитах -вызывая ужас у прохожих Все отлично Рейма - тек - это просто находка для нас

Дописів
    732

Типово комбез

И я купила ТСМ, пока не носили, великоват, очень расстроила его плотность, как уже девочки говорили уж очень тонкий, и в -10 страшно одевать,хотя парень у меня горячий .Девочки, кто уже носил это чудо, поделитесь впечатлениями, как чистится и до - скольки носили?
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    _ks_ длинная исторя Заказывала на рост 92-98. Прислали. На этикетке написано 86-92 и ручкой исправлено на 92-98. Одели-впритык. После некоторых разбирательств прислали другой. Написано на этикетке 98-104. Сейчас рост 99, но костюм реально большой. , особенно штаны. Вообщем у меня такое предчвуствие, что настоящий размер 92-98 мне не суждено было увидеть
    Это ж немцы? У них вообще косяки какие-то с размерами всегда

Я за ТСМ слышала хорошие отзывы.

А мы сегодня пошли тестировать с ребенком "термик" из Неккермановского каталога, что за 10 евро на распродажах был, сейчас за 22 продается всем кому не лень. Вродь не замерзли, на один регланчик.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки давно-давно имеется розовая карта Мазекеа *Мамочкина карта*...
    Мож кто знает, что за карта, есть с нее толк какой? На ней ничего разъясняющего не написано..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки давно-давно имеется розовая карта Мазекеа *Мамочкина карта*...
    Мож кто знает, что за карта, есть с нее толк какой? На ней ничего разъясняющего не написано..
    Это накопительная карточка. Когда у нас Мазекеа открылся, их давали всем покупателям не зависимо от суммы покупки. Толк от неё будет только тогда, когда набереь определенную сумму на неё (уже точно не помню сколько, но и раньше не мало было, что-то 5 тыс. сумма крутится, но не уверена) Тогда получишь скидку. И будет уже дисконтная карточка - все покупки там приплюсовываются, и процент скидки постепенно увеличивается
    А сейчас эту карточку уже просто так не дают. только когда на определенную сумму купишь.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ну почему он не красный! я бы купила!
    Девочки о каком комбезе идет речь? Где посмотреть?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Elkina, спасибки, знач толку мне с нее нет, я в МК ниче не покупала..
    она по-моему была в каталоге МК или в журнале каком-то..
    давно было года 2-3 назад, запамятовала ужо..

Дописів
    641

Типово

Cate

Увидела всех претендентов на комбез. Если вдруг не подойдет, Cate я в очереди.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, кто знает какие-нибудь городские сайты других городов, где мамочки общаются, как мы здесь? А то посетила мысль предложить наши шапочки жителям других городов, ведь если мы здесь шопоманки, то и там должны быть . Через поиск только киевских десяток форумов выдало, и на каждом по десятку посетителей, а так чтоб массово народ присутствовал-- нет . Может кто знает, где ещё кроме Чикко-форума и клуба СП можно найти нам товарищей по шопомании, что бы закупить таки эти шапки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает актуальный телефон бассейна индустриального техникума? Никак найти не могу

Сторінка 56 з 605 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті