Девочки, у кого детки в бассейн ходят? хотим в бассейн-хочется и приличный и недорого, ма-а-аленький какой-нибудь, уютненький![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого детки в бассейн ходят? хотим в бассейн-хочется и приличный и недорого, ма-а-аленький какой-нибудь, уютненький![]()
Без глицерина не видела ни одного рецепта. Например - Вода, моющее и глицерин - http://www.solnet.ee/sol/023/u_008.html
Пару часов назад у нас на Соколе было совершено ограбление Ощадбанка. Задержали троих. Мой муж видел задержание, когда водил Машу на танцыА два дня назад в соседнем подъезде ночью снова ограбили квартиру при том, что в квартире в это время спали бабушка и ребенок. Ребенок испугался и пролежал, накрывшись одеялом, а бабушка спала. Ужас...Скоро страшно будет на улицу выходить...
девочки расскажите по поводу одежки NEXT я просто смотрю в распродаже от форумчан вещи некст, некоторые с такими же бирками как у меня а некоторые отличаются, т.е. это некст подделка ? а где вобще такое продается ? просто не могу разобраться...я думала у нас один только магазин NEXT ...
Леська наоборот, бирочка беленькая с черными буквами. ))))))
я знаю что три я просто не правильно выразилась,я имела ввиду что некст продается только в фирменных магазинах?
у меня тоже есть много их вещей просто смотрю на те которые продаются в распродаже детских вещей (темке) так там бирки не такие как у меня на них написано next baby хотя размеры как мы носим а у нас на всех даже крошечных вещах бирки просто некст на белом фоне
Лёська а в англии ты заказываешь как ?)) на чикко форуме?
Лёсь, смотрю на твою авку и подпись и так гламурная поварешка в руку просится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks