Девочки, а кто знает про магазины-секонды "Хумана"?
А то неоднократно вижу их массовую рекламу и на бигбордах и в газетах, и на К.Маркса у них магазин, и на Правде.
Прям элитный сек какой-то
кто там был? шо воно таке?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает про магазины-секонды "Хумана"?
А то неоднократно вижу их массовую рекламу и на бигбордах и в газетах, и на К.Маркса у них магазин, и на Правде.
Прям элитный сек какой-то
кто там был? шо воно таке?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Вот нашла инфу
Приходите в магазины ХумАна на проспект имени газеты Правда, 44 (остановка «супермаркет Донецкий») и на проспекте Карла Маркса, 111 (вход со двора).
19 и 20 января стоимость одной единицы товара составит 8 гривень!
21 и 22 января - 5 гривень
23 и 24 числа - 3 гривни.
А уже 26 января в магазины поступит новая коллекция одежды.
ХумАна - качественная одежда по доступным ценам.
http://humana.com.ua/
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=543 . Вот нашла в городском справочнике.
А где у нас К.Маркса 111?Приходите в магазины ХумАна на проспект имени газеты Правда, 44 (остановка «супермаркет Донецкий») и на проспекте Карла Маркса, 111 (вход со двора).![]()
А всё, поняла.
А кто в курсе, что там по чём в данный момент?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки, а как вставить авку шоб она мигала? у меня она сохранена на рабочем столе, там мигает а тута нет![]()
Девочки, что мальчику дарить на 2 года? Уже сто тем было помню, а найти ничего не могу![]()
На Днепродзержинском вроде не мало народу, как для небольшого города и близко![]()
Инни, а на вэбмаме размещала объявление?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks