Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 370 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девченки,а у Вас вообще было чутье кто внутри заселился???
    Да,конечно же у меня было чутье!Я была на 100 % уверен на,что у меня мальчик!Результат на линеечке))
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! И мы родились в 12.45! Девочка 2900, 50см. ПКС, врач Щербакова! Имя дали София Дмитриевна!
    Поздравляю вас)) Очень созвучно получилось)) Мне вообще отчество Дмитриевна нравится,у нас Анна Дмитриевна))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! И мы родились в 12.45! Девочка 2900, 50см. ПКС, врач Щербакова! Имя дали София Дмитриевна!
    Поздравляю с дочечкой! Пускай она радует!!! А мамочке быстрого восстановления после операции!

Дописів
    1 715

Типово

Когда еще не знала, что беременна было пару случаев. В храме на Благовещение подошла ко мне маленькая девочка и пристально уставилась на мой живот. Не могу сказать сколько минут это длилось, но что-то во мне екнуло... Потом узнала, что беременна. И хотя было без разницы кто у нас, предполагала, что таки девочка. Помню после первого узи заехали с мужем в простор. Хожу себе заколки-резинки смотрю, а рядом мама с девочкой в коляске возле терминала. Короче девочка эта выползает из коляски, шурует к стойке с этими заколками, выбрала, и протягивает мне резинку в розовые розочки. Я до сих пор ношу эту резинку. Вот тогда все больше была уверена, что ношу девочку. Потом, когда отьезжали от простора , увидели , как мама торопясь катила коляску, а ребенок что-то кинул из коляски на тротуар и мама не заметила. Мы вышли из машины и вернули маме розовый потерянный сандаль... Потом прозвали наше чудо в пузе Бусинкой. Я не особо заморачиваюсь на счет понятий "знаки", не суеверная, но практически была уверена, что у нас будет именно девочка.

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляю всех сегодняшних родивших!!! Здоровья вам и вашим крохам, быстрого восстановления и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

С меня бабушки внучку требовали)
    А мне имя для мальчика сразу придумалось, как полоски на тесте увидела. Для девочки так и не договорились с мужем.
    За день до узи стояла на кассе в Эпицентре, вдруг почувствовала, что меня за попу кто-то нежно обнял. Обернулась - мальчишка лет трех-четырех, видимо с мамой попутал)) папа его от моей попы оторвал, а я подумала, что точно сын будет )

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Когда еще не знала, что беременна было пару случаев. В храме на Благовещение подошла ко мне маленькая девочка и пристально уставилась на мой живот. Не могу сказать сколько минут это длилось, но что-то во мне екнуло... Потом узнала, что беременна. И хотя было без разницы кто у нас, предполагала, что таки девочка. Помню после первого узи заехали с мужем в простор. Хожу себе заколки-резинки смотрю, а рядом мама с девочкой в коляске возле терминала. Короче девочка эта выползает из коляски, шурует к стойке с этими заколками, выбрала, и протягивает мне резинку в розовые розочки. Я до сих пор ношу эту резинку. Вот тогда все больше была уверена, что ношу девочку. Потом, когда отьезжали от простора , увидели , как мама торопясь катила коляску, а ребенок что-то кинул из коляски на тротуар и мама не заметила. Мы вышли из машины и вернули маме розовый потерянный сандаль... Потом прозвали наше чудо в пузе Бусинкой. Я не особо заморачиваюсь на счет понятий "знаки", не суеверная, но практически была уверена, что у нас будет именно девочка.
    Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    С меня бабушки внучку требовали)
    А мне имя для мальчика сразу придумалось, как полоски на тесте увидела. Для девочки так и не договорились с мужем.
    За день до узи стояла на кассе в Эпицентре, вдруг почувствовала, что меня за попу кто-то нежно обнял. Обернулась - мальчишка лет трех-четырех, видимо с мамой попутал)) папа его от моей попы оторвал, а я подумала, что точно сын будет )
    Девочки, как вы трогательно написали.... Люблю такие истории)))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    да, на след.неделе иду за больничным листом.
    вот сегодня пройду ещё лора и эндокринолога и усё

Потом будет мысль: и как я могла мечтать больше о девочке?)))
    Класс-класс, будет время насладиться беременностью сполна..... На курсы походить, покупки сделать в удовольствие)

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мы тут уже договорились с Женей года через 2 ещё раз темку посетить, присоединяйся
    О, да) Ну посмотрим, что это такое - материнство - и хватит ли сил хотя бы на одного)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О! В наших рядах прибудет )))Прям как про меня написала Дадада )))
    Да, я в мальчуковое царство)

Читаю о новорожденных, аж мороз по коже) Поздравляю вас, молодые мамочки!)

А я так мечтаю о "беременной фотосессии", но рано еще) Хотя живот уже примерно месяц назад таким был - заметным)

Видела в темке обсуждения о наборе веса.. У меня за 18 недель + 8 кг. Это капец просто.... Но главное, что я не жирею в ненужных местах (или так кажется). И вообще связываю это не столько с беременностью, сколько со сменой образа жизни... Я до 12-й недели в патруле работала, по две ночи подряд не спали, и ели чаще всего один хачапури в день, запивая литрами кофе......)
    Востаннє редагував Неопознанная: 17.08.2018 о 11:33

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

[QUOTE=GALINA88;36296258]А эндокринолог не рекомендовал какие витамины пить?

Конечно сказал, пить Йосел или Йодомарин 200 мг. Другой эндокринолог сказал есть больше йодированной соли и не волноваться).
    В Фемибионе дозировка 150 мг, плюс я потребляю йодированную соль.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, как вы трогательно написали.... Люблю такие истории)))
    И это я еще не писала, как за пару месяцев до беременности покупала себе куртку, платья, а на выходе из магазина прозрела - это был магазин для беременных... Вообще в беременность много таких чудных и трогательных моментов было... Вот тянет меня вновь в эту темку и все....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Поздравляю!
    Дякую!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Sheba и 123Юлия, поздравляю вас с рождением принцесс!!! Доченьки - это столько нежности прямо ми-ми-ми :smt06
    Дякую. У мене перша дитина, ми були раді і хлопчику і дівчинці)))
    Любочка, я тебя поздравляю с рождением Василисы! Так и вы нас старше на пару часов)))Пусть растет здоровенькой и счастливой, радует Вас! Ткбе поскорее восстановиться!
    Дякую. Тебе привезли пізніше і чомусь здогадалась, що це ти за стінкою))). Вітаю з довгоочікуваною радісною подією! Здоров'я і щастя вашій великій родині!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вітаю!
    Дякую.
    Поздравляю всех сегодняшних родивших!!! Здоровья вам и вашим крохам, быстрого восстановления и спокойных ночек!!!
    Дякую.

Перед вагітністю мені наснилося, що впіймала верткого карасика в жменю))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Как мне фотограф (я у ДоллиДо делала) говорила, что в идеале фото делать на 34-35 неделях. Уже пузик "такой чудесный треба" типа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, что-то меня очень впечатлила отважная девушка-мама ) Дай Бог ей и ее малышкам счастья ) А в реанимации все после кесарева, ох уж любят журналисты это страшное слово.
    https://gorod.dp.ua/news/148729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

123Юлия с рождением доченьки!

Лен,а это точно?А то в ЛС написали что некая Светлана Федоровна
    да, она меня смотрела дважды, ее сняли с заведования гинекологией и поставили на роддом, на гинекологию перевели Шмалько заведовать

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, что-то меня очень впечатлила отважная девушка-мама ) Дай Бог ей и ее малышкам счастья ) А в реанимации все после кесарева, ох уж любят журналисты это страшное слово.
    https://gorod.dp.ua/news/148729
    наши друзья семьи ждут тройню ) Только там возраст в другую сторону )
    Очень долгожданная беременность и такой сюрприз )
    Дай Бог доносить до срока!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Класс-класс, будет время насладиться беременностью сполна..... На курсы походить, покупки сделать в удовольствие)
    та! до чисел 5 сентября точно придётся работать ещё. покой нам только сниться.

фото -класс!!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    наши друзья семьи ждут тройню ) Только там возраст в другую сторону )
    Очень долгожданная беременность и такой сюрприз )
    Дай Бог доносить до срока!
    вау, вот это Боженька порадовал))))

а у нас на курсах девочка с двойней..так я за ней наблюдаю-животик прям от занятия к занятию растёт)) так прикольно)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 065

Типово

И это я еще не писала, как за пару месяцев до беременности покупала себе куртку, платья, а на выходе из магазина прозрела - это был магазин для беременных... Вообще в беременность много таких чудных и трогательных моментов было... Вот тянет меня вновь в эту темку и все....
    Тянет, значить будешь)

У меня тоже история была, на новый год подружка принесла перец для салата, я его разрезала, а внутри маленький перчик с отросточком) в тот день я уже как пару дней знала о положительном хгч, было 4 недельки, я никому ничего не сказала, но все пошутили о малыше)))) Ну и сны были, я видела ребеночка и не верила, что он мой) мы очень долго его ждем
    Востаннє редагував Mihha: 07.08.2018 о 16:32

Дописів
    3 065

Типово

Неопознанная, красоточка!( напомни пож как тебя зовут)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Неопознанная, красоточка!( напомни пож как тебя зовут)))
    Оля она

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем привет А может кто-то светом занимается? Мне нужен этот торшер - https://www.lampa.kiev.ua/katalog/97268.html или кто-то покупал в этом магазине? он нормальный?

Дописів
    3 404

Типово

Наташа, поздравляю!мы уже отстрелялись)) пусть мальчишечка будет. Это другой мир))

Мы прошлым летом на море отдыхали и я искала камешки в виде детской стопы. Нашла 2, одну побольше для Сони и одну маленькую для Левушки.
    Мы еще не знали, что ждем малыша))

Сторінка 133 з 370 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті