| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мне то мальчики сняться, то девочки, очень ждем еще 3 недельки до второго скрининга)))
А витаминки я сегодня купила Фемибион2, тут хвалили. У меня щитовидка маленькая, а туда входит йод, и рибий жир, плюс фолька. А так ем каждый день овощи и фрукты, дыню сейчас с удовольствием кушаю, кукурузу![]()
Меня клемануло на мальчике.У меня сейчас 13.5 нед,но нагребла))))
Пеленки тонкие и фланель,пеленки одноразовые,подгузы по пачке Либеро и Памперс,вещей-тонна,кокон/позиционер для сна,маслечко,крем.
Мобиль-игрушки-коврик-то с оборота вытянула)
Выбрала коляску,хочу заказать Стокке,с Америки,выбрала уже кроватку.Теперь на люстру облизываюсь.У нас нормальная,но хочу на пульте.И усе ж для мальчика!!!Ото будет шок,если деваха)))
Девочки спасибо вам большое за поздравление! Это просто невероятное незабываемое чувство, когда ты держишь свою Кнопочку на руках! Всем желаю легкой беременности и легких родов!
Любочка, я тебя поздравляю с рождением Василисы! Так и вы нас старше на пару часов)))Пусть растет здоровенькой и счастливой, радует Вас! Ткбе поскорее восстановиться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks