| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда еще не знала, что беременна было пару случаев. В храме на Благовещение подошла ко мне маленькая девочка и пристально уставилась на мой живот. Не могу сказать сколько минут это длилось, но что-то во мне екнуло... Потом узнала, что беременна. И хотя было без разницы кто у нас, предполагала, что таки девочка. Помню после первого узи заехали с мужем в простор. Хожу себе заколки-резинки смотрю, а рядом мама с девочкой в коляске возле терминала. Короче девочка эта выползает из коляски, шурует к стойке с этими заколками, выбрала, и протягивает мне резинку в розовые розочки. Я до сих пор ношу эту резинку. Вот тогда все больше была уверена, что ношу девочку. Потом, когда отьезжали от простора , увидели , как мама торопясь катила коляску, а ребенок что-то кинул из коляски на тротуар и мама не заметила. Мы вышли из машины и вернули маме розовый потерянный сандаль... Потом прозвали наше чудо в пузе Бусинкой. Я не особо заморачиваюсь на счет понятий "знаки", не суеверная, но практически была уверена, что у нас будет именно девочка.
С меня бабушки внучку требовали)
А мне имя для мальчика сразу придумалось, как полоски на тесте увидела. Для девочки так и не договорились с мужем.
За день до узи стояла на кассе в Эпицентре, вдруг почувствовала, что меня за попу кто-то нежно обнял. Обернулась - мальчишка лет трех-четырех, видимо с мамой попутал)) папа его от моей попы оторвал, а я подумала, что точно сын будет )
Класс-класс, будет время насладиться беременностью сполна..... На курсы походить, покупки сделать в удовольствие)
О, да) Ну посмотрим, что это такое - материнство - и хватит ли сил хотя бы на одного)))
Да, я в мальчуковое царство)
Читаю о новорожденных, аж мороз по коже) Поздравляю вас, молодые мамочки!)
А я так мечтаю о "беременной фотосессии", но рано еще) Хотя живот уже примерно месяц назад таким был - заметным)
Видела в темке обсуждения о наборе веса.. У меня за 18 недель + 8 кг. Это капец просто.... Но главное, что я не жирею в ненужных местах (или так кажется). И вообще связываю это не столько с беременностью, сколько со сменой образа жизни... Я до 12-й недели в патруле работала, по две ночи подряд не спали, и ели чаще всего один хачапури в день, запивая литрами кофе......)
Востаннє редагував Неопознанная: 17.08.2018 о 11:33
[QUOTE=GALINA88;36296258]А эндокринолог не рекомендовал какие витамины пить?
Конечно сказал, пить Йосел или Йодомарин 200 мг. Другой эндокринолог сказал есть больше йодированной соли и не волноваться).
В Фемибионе дозировка 150 мг, плюс я потребляю йодированную соль.
И это я еще не писала, как за пару месяцев до беременности покупала себе куртку, платья, а на выходе из магазина прозрела - это был магазин для беременных... Вообще в беременность много таких чудных и трогательных моментов было... Вот тянет меня вновь в эту темку и все....
Дякую!
Дякую. У мене перша дитина, ми були раді і хлопчику і дівчинці)))
Дякую. Тебе привезли пізніше і чомусь здогадалась, що це ти за стінкою))). Вітаю з довгоочікуваною радісною подією! Здоров'я і щастя вашій великій родині!
Дякую.
Дякую.
Перед вагітністю мені наснилося, що впіймала верткого карасика в жменю))).
Как мне фотограф (я у ДоллиДо делала) говорила, что в идеале фото делать на 34-35 неделях. Уже пузик "такой чудесный треба" типа.
Девочки, что-то меня очень впечатлила отважная девушка-мама ) Дай Бог ей и ее малышкам счастья ) А в реанимации все после кесарева, ох уж любят журналисты это страшное слово.
https://gorod.dp.ua/news/148729
123Юлия с рождением доченьки!
да, она меня смотрела дважды, ее сняли с заведования гинекологией и поставили на роддом, на гинекологию перевели Шмалько заведовать
наши друзья семьи ждут тройню ) Только там возраст в другую сторону )
Очень долгожданная беременность и такой сюрприз )
Дай Бог доносить до срока!
Тянет, значить будешь)
У меня тоже история была, на новый год подружка принесла перец для салата, я его разрезала, а внутри маленький перчик с отросточком) в тот день я уже как пару дней знала о положительном хгч, было 4 недельки, я никому ничего не сказала, но все пошутили о малыше)))) Ну и сны были, я видела ребеночка и не верила, что он мой) мы очень долго его ждем
Девочки, всем приветА может кто-то светом занимается? Мне нужен этот торшер - https://www.lampa.kiev.ua/katalog/97268.html или кто-то покупал в этом магазине? он нормальный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks