| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Львов сейчас очень популярен. Мы пока думали, решали, планы составляли, то прощелкали места на автовоз). Только на сентябрь оставались. А так с форума человек раза два выручал.
А про вылеты из Харькова, Запорожья. Запорожье сейчас неплохой вариант, дорога туда хорошая, что самим, что трансфером не так много лишнего времени. Но да, хочется нормальный аэропорт в Днепре.
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Отчетик чуть позже напишу.
Настю и Алешку поздравляю с даткой!!Вика, блин, капец((( может ночью чуть получше будет, манюньке ж спать надо.. Я так редко в последние годы ездила на поезде, все чаще самолет или авто, и каждый раз в поезде это для меня проверка на прочность. А с масиком вообще(( единственное, что вы хоть на долгое время, что оправдывает весь этот кошмар. Зато приедете, надышитесь воздухом, поедите ягод, пособираете грибов- красота!! Не то, что тут в этой помойке сидеть.
Ну вот сейчас да, чуть прохладнее. Малыш только около 10 заснул, при том, что днем не спал практически, минут по 10-15. Не привыкли к жаре мы с ним ( дома кондиционер ведь.. ну да ладно. Да, хорошо, что на долго. Если б на неделю, то вообще б обидно было (.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Ужас,держитесь!!
Я в прошлом и позапрошлом году в командировку ездила во Львов летом, и поездом Мариупольским тоже. Но мы ездили девочковой компанией и тусили всю дорогу,потому жарко,конечно,было но терпимо. А в прошлом году был неплохой вагон и кондер работал ,но его потом выключили,потому что какая-то тетка замерзла!Мы проводнику сказали,что или нам включат его или мы включим музыку и спать не будет никто.А назад нам попался из всего состава один единственный вагон отремонтированный,где даже (внимание!) туалет смывается кнопочкой, а не педалькой и рельс при этом не видно![]()
Если проезд не формируется в Днепре,а проходящий, то на такой проезд билеты позже откроют, чтобы люди покупали билеты на поезд формирования Днепр(конечно, я имею ввиду поезда которые идут в одном направлении).
В таком случае можно купить билет от начала следования поезда. Например, из Мариуполя.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
не, это не то, что я имела ввиду.
Я пришла подписывать обменку в РД, донора у меня не было. Направление такое мне дали еще в ЖК от 1 РД. Меня про донора ничего не спросили в РД, просто начмед сказала, мол, вы ж по району жительства к нам не относитесь, взнос 200 грн сделать сможете тогда? Говорю, смогу. Мне дали квитанцию с банковскими реквизитами. Её можно было оплатить в любом банке, но у них в РД тоже есть их касса-бухгалтерия. Я пошла туда, оплатила, квитанцию потом начмеду принесла и она подписала обменку.
НО, можно с вот этим направлением поехать в Банк крови и или сдать там кровь на твое имя кому-то, или оплатить, кажется, 200 или 250 грн. И тебе там дадут корешок, который ты несешь в РД уже.
Вика, Unika, про закрытые окна - в вагоне обычно не открываются окна в двух купе - я уже не помню номера, но это факт. Те окна, которые аварийный выход. Вам просто "повезло"и вы купили билет именно в такое купе.
1. У меня был донор, но мне тоже начмед сказала оплатить благотворительный взнос, как она сказала))). У меня не было свободных денег, начмед сказала оплатишь, принесешь квитанцию, подпишу заявление. Но обменку подписала. В итоге я так и не дошла оплатить взнос. Приняли без вопросов.
2.В третьем и в шестом, если не ошибаюсь. Это касается и плацкартных вагонов.
Кстати, только что в соседней теме увидела. Может кому актуально будет.
Со страницы Приднепровской ж.д. в Фейсбуке .
Шановні пасажири!
В напрямках Дніпро-Львів-Дніпро призначені додаткові
рейси вагона-автомобілевозу в складі поїзда № 41/42 Дніпро-Трускавець.
Відправленням із Дніпра о 14 год. 25 хв. з 05 серпня по 12 вересня 2018 року по понеділках, середах, неділях. Зворотно зі Львова о 15 год. 22 хв. з 06 серпня по 13 вересня 2018 року по понеділках, вівторках, четвергах.
Для оформлення перевезення авто та
за довідками звертайтесь за телефонами:
(056) 793-52-62
(056) 793-52-96
Настеньку и маму с 2 месяцамисладкого вам сна и вкусного молочка)))
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Настеньку с двоечкой! Побольше улыбок и сладкого сна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks