Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 415 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Понятно, будем надеяться, что это временно у малявочек. Но о лактозной непереносимости я уже начиталась, буду пока наблюдать. У нас тоже не каждый раз рвота. А по анализам, Тимону ж уже больше года)

А как вариант обращаться в таких случаях к "помогалам"? На форуме давали координаты людей, которые могут достать билеты и вроде не за все деньги мира. Хотя обидно, что у нас всегда все через одно место.
    Они на популярные направления, Львов входит в это число, больше одного билета сейчас не ловят (((( по-крайней мере Дима с форума.

Я в свое время выдавливала такие билеты в 8 утра в день открытия продажи. Но сейчас с ребенком - это нереально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Они на популярные направления, Львов входит в это число, больше одного билета сейчас не ловят (((( по-крайней мере Дима с форума.

Я в свое время выдавливала такие билеты в 8 утра в день открытия продажи. Но сейчас с ребенком - это нереально.
    Да, Львов сейчас очень популярен. Мы пока думали, решали, планы составляли, то прощелкали места на автовоз). Только на сентябрь оставались. А так с форума человек раза два выручал.
    А про вылеты из Харькова, Запорожья. Запорожье сейчас неплохой вариант, дорога туда хорошая, что самим, что трансфером не так много лишнего времени. Но да, хочется нормальный аэропорт в Днепре.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Отчетик чуть позже напишу.

Настю и Алешку поздравляю с даткой!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Если вдруг кому из вас придёт в голову мысль ехать с ребенком в обычном купе (я уже молчу о плацкарте) на дальние расстояния и без кондиционера - сразу гоните от себя эту мысль поганой метлой. Едем сейчас из Киева в Карпаты, уже 5 часов едем, окна открыты. Пот рекой, душегубка. Ребенка накрываю влажным полотенцем и обмахиваем типа веером. Ужас ужасный (((

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Вика, блин, капец((( может ночью чуть получше будет, манюньке ж спать надо.. Я так редко в последние годы ездила на поезде, все чаще самолет или авто, и каждый раз в поезде это для меня проверка на прочность. А с масиком вообще(( единственное, что вы хоть на долгое время, что оправдывает весь этот кошмар. Зато приедете, надышитесь воздухом, поедите ягод, пособираете грибов- красота!! Не то, что тут в этой помойке сидеть.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!! Отчетик чуть позже напишу.

Настю и Алешку поздравляю с даткой!!Вика, блин, капец((( может ночью чуть получше будет, манюньке ж спать надо.. Я так редко в последние годы ездила на поезде, все чаще самолет или авто, и каждый раз в поезде это для меня проверка на прочность. А с масиком вообще(( единственное, что вы хоть на долгое время, что оправдывает весь этот кошмар. Зато приедете, надышитесь воздухом, поедите ягод, пособираете грибов- красота!! Не то, что тут в этой помойке сидеть.
    Ну вот сейчас да, чуть прохладнее. Малыш только около 10 заснул, при том, что днем не спал практически, минут по 10-15. Не привыкли к жаре мы с ним ( дома кондиционер ведь.. ну да ладно. Да, хорошо, что на долго. Если б на неделю, то вообще б обидно было (.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ну вот сейчас да, чуть прохладнее. Малыш только около 10 заснул, при том, что днем не спал практически, минут по 10-15. Не привыкли к жаре мы с ним ( дома кондиционер ведь.. ну да ладно. Да, хорошо, что на долго. Если б на неделю, то вообще б обидно было (.

Ужас,держитесь!!
    Я в прошлом и позапрошлом году в командировку ездила во Львов летом, и поездом Мариупольским тоже. Но мы ездили девочковой компанией и тусили всю дорогу,потому жарко,конечно,было но терпимо. А в прошлом году был неплохой вагон и кондер работал ,но его потом выключили,потому что какая-то тетка замерзла!Мы проводнику сказали,что или нам включат его или мы включим музыку и спать не будет никто.А назад нам попался из всего состава один единственный вагон отремонтированный,где даже (внимание!) туалет смывается кнопочкой, а не педалькой и рельс при этом не видно

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так. Подожди. Что за бланк тебе выдали?
    Направлення в банк крові

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ужас,держитесь!!
    Я в прошлом и позапрошлом году в командировку ездила во Львов летом, и поездом Мариупольским тоже. Но мы ездили девочковой компанией и тусили всю дорогу,потому жарко,конечно,было но терпимо. А в прошлом году был неплохой вагон и кондер работал ,но его потом выключили,потому что какая-то тетка замерзла!Мы проводнику сказали,что или нам включат его или мы включим музыку и спать не будет никто.А назад нам попался из всего состава один единственный вагон отремонтированный,где даже (внимание!) туалет смывается кнопочкой, а не педалькой и рельс при этом не видно
    Ох нифига себе! Цивилизация!)) Всегда есть такая тетка которой холодно, в любом транспорте. Надо было ей посоветовать в одеяло закутаться, можно было со всего вагона одеял ей дать и закупорить ее ими в купе)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    аналогичная фигня. начала ловить за 45 дней. еле выловила купе с нижним местом. Послала параллельно мужа на вокзал, а у них там видно все то же самое, что и в интернете... Раньше хоть какая-то надежда была на кассы на вокзале и вип-кассы, а теперь вообще печальбеда
    Если проезд не формируется в Днепре,а проходящий, то на такой проезд билеты позже откроют, чтобы люди покупали билеты на поезд формирования Днепр(конечно, я имею ввиду поезда которые идут в одном направлении).
    В таком случае можно купить билет от начала следования поезда. Например, из Мариуполя.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Если проезд не формируется в Днепре,а проходящий, то на такой проезд билеты позже откроют, чтобы люди покупали билеты на поезд формирования Днепр(конечно, я имею ввиду поезда которые идут в одном направлении).
    В таком случае можно купить билет от начала следования поезда. Например, из Мариуполя.

Мариупольский за 30 дней начинают у нас продавать. И все проезда донецкого направления.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мариупольский за 30 дней начинают у нас продавать. И все проезда донецкого направления.
    Ну корректно написала, какие-то билеты есть в продаже, но количество вагонов придерживают.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Направлення в банк крові
    не, это не то, что я имела ввиду.
    Я пришла подписывать обменку в РД, донора у меня не было. Направление такое мне дали еще в ЖК от 1 РД. Меня про донора ничего не спросили в РД, просто начмед сказала, мол, вы ж по району жительства к нам не относитесь, взнос 200 грн сделать сможете тогда? Говорю, смогу. Мне дали квитанцию с банковскими реквизитами. Её можно было оплатить в любом банке, но у них в РД тоже есть их касса-бухгалтерия. Я пошла туда, оплатила, квитанцию потом начмеду принесла и она подписала обменку.
    НО, можно с вот этим направлением поехать в Банк крови и или сдать там кровь на твое имя кому-то, или оплатить, кажется, 200 или 250 грн. И тебе там дадут корешок, который ты несешь в РД уже.

Вика, Unika, про закрытые окна - в вагоне обычно не открываются окна в двух купе - я уже не помню номера, но это факт. Те окна, которые аварийный выход. Вам просто "повезло" и вы купили билет именно в такое купе.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Angel-ok - Насте 2 месяца

Поздравляем Настеньку!
    Пусть ночи будут сонные, молочко сладеньким, а мамины объятия самыми нежными

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Поздравляем Настеньку!
    Настюшу с 2 месяцами. Здоровых животиков, вкусного молочка и счастливых улыбок!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    1.не, это не то, что я имела ввиду.
    Я пришла подписывать обменку в РД, донора у меня не было. Направление такое мне дали еще в ЖК от 1 РД. Меня про донора ничего не спросили в РД, просто начмед сказала, мол, вы ж по району жительства к нам не относитесь, взнос 200 грн сделать сможете тогда? Говорю, смогу. Мне дали квитанцию с банковскими реквизитами. Её можно было оплатить в любом банке, но у них в РД тоже есть их касса-бухгалтерия. Я пошла туда, оплатила, квитанцию потом начмеду принесла и она подписала обменку.
    НО, можно с вот этим направлением поехать в Банк крови и или сдать там кровь на твое имя кому-то, или оплатить, кажется, 200 или 250 грн. И тебе там дадут корешок, который ты несешь в РД уже.

2.Вика, Unika, про закрытые окна - в вагоне обычно не открываются окна в двух купе - я уже не помню номера, но это факт. Те окна, которые аварийный выход. Вам просто "повезло" и вы купили билет именно в такое купе.
    1. У меня был донор, но мне тоже начмед сказала оплатить благотворительный взнос, как она сказала))). У меня не было свободных денег, начмед сказала оплатишь, принесешь квитанцию, подпишу заявление. Но обменку подписала. В итоге я так и не дошла оплатить взнос. Приняли без вопросов.

2.В третьем и в шестом, если не ошибаюсь. Это касается и плацкартных вагонов.

Кстати, только что в соседней теме увидела. Может кому актуально будет.

Со страницы Приднепровской ж.д. в Фейсбуке .

Шановні пасажири!

В напрямках Дніпро-Львів-Дніпро призначені додаткові

рейси вагона-автомобілевозу в складі поїзда № 41/42 Дніпро-Трускавець.

Відправленням із Дніпра о 14 год. 25 хв. з 05 серпня по 12 вересня 2018 року по понеділках, середах, неділях. Зворотно зі Львова о 15 год. 22 хв. з 06 серпня по 13 вересня 2018 року по понеділках, вівторках, четвергах.

Для оформлення перевезення авто та

за довідками звертайтесь за телефонами:

(056) 793-52-62

(056) 793-52-96

Дописів
    3 404

Типово

Настю с двоечкой!!
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Лева - сплошная милота
    С приближением объектива становится "сама серьезность" видимо?
    чаще всего-да)) чтоб снять его веселого,нужно не напрямую снимать,а из под тишка)) все хочу его хохочущего снять,но снимать незаметно и веселить одновременно не просто))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Настю с двоечкой!!

чаще всего-да)) чтоб снять его веселого,нужно не напрямую снимать,а из под тишка)) все хочу его хохочущего снять,но снимать незаметно и веселить одновременно не просто))
    Это точно. Моя вчера так хохотала, заливалась. Я пока тел взяла, а она хоп и давая молча в него смотреть и отбирать у меня чтоб пооблизывать от всей души)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Настеньку и маму с 2 месяцами сладкого вам сна и вкусного молочка)))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Поздравляем Настеньку!
    Настеньку с даткой!! Хорошего сна, здорового животика и вкусного молочка!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Дівчата, хто народжував у 1 рд, як ви вирішували питання з донорами без донорів? Чи можна заплатити у пункті переливання крові?
    саме так і вирішувала

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Настеньку с двоечкой! Побольше улыбок и сладкого сна!

Сторінка 164 з 415 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті