Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 415 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У моей Алиски на трусики Хаггис элит софт началась аллергия. Покраснела кожа на интимных местах, выглядит как ошпаренная!(((
    Глянула производителя - написано Китай((( обычные подгузники производитель Россия, с ними таких проблем не было с рождения.
    У меня последние из Чехии были, все равно раздражение. Получается, не было аллергии только на 1-й размер. А так на какой-то ингредиент подгузника идет аллергия.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с говорушками вас)
    мне казалось,что все малыши мамкают практически с рождения. ну мои по крайней мере)) у старшей настоящие мама,папа и т.п. появились месяцев после 10 ближе к году. а Левка месяцев с двух мамкает типа такого "возьми на ручки")))
    Ух ты!!! Мы так неумеем

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Алла, спасибо за отчет, Данечка взрослый уже, столько умелок, радость мамина! А как ты поняла, что на овсянку именно аллергия, врач сказал? Тимка от творожков/йогуртов через раз может вырвать немного, задумывалась, может у него несовместимость. Это анализы сдать надо?.
    Оооо, если че узнаешь -маякуй, малая тоже срыгивает иногда после кисломолочки...что это такое

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    На больничный по беременности да, надо отдельную соц.карту оформлять.
    А на пособие вот обычная для выплат подошла.

По весу подгузов бэбилав. Пачка 42 штуки весит 1008 граммов.
    Это тебе наверное как ФОПу пришлось открыть спец. счет для соцстраха, а физ. лицам если предприятие выплачивает, то на з/п карту
    У меня тоже старая карта подошла, ту что для ЦЗ оформляла
    Спасибо, мне Галя уже "троечку" взвесила))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а Левка месяцев с двух мамкает типа такого "возьми на ручки")))
    Лева - сплошная милота
    С приближением объектива становится "сама серьезность" видимо?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но раньше нужно было открывать отдельный счет именно для соц. выплат (если ранее такой счет еще открывался), при открытии указывался район и вид соц. помощи которую будут перечислять, потому что соц. карты как и з/п карты подвязаны к определенному проекту и поступление денежных средств целевое, комиссия с них не списывается, а с обычной карты для выплат удерживается комиссия 0,5% (это в Привате)
    Когда работала в банке, то мы частенько девочкам "подвязывали" соц. счет к з/п карте, чтоб все на одну карту было))
    Своё пособие оформляла через igov, на сл. день попросили приехать только для того что бы расписку написать, что в случае если получим пособие дважды, то обязуемся вернуть излишне перечисленное
    Никакой новый счёт не открывается, просто подвязывается существующая карта для выплат для поступления детских ЛЮБАЯ. По факту я её даже не подвязывала, а только передала реквизиты в соц защиту.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Алла, спасибо за отчет, Данечка взрослый уже, столько умелок, радость мамина! А как ты поняла, что на овсянку именно аллергия, врач сказал? Тимка от творожков/йогуртов через раз может вырвать немного, задумывалась, может у него несовместимость. Это анализы сдать надо?

Карта нужна для выплат, с нее процент при снятии не взимается в банкомате любого банка, а счёт может и прежний прокатит, но надо в банке уточнять. Вообще, это дело 10-20 минут.
    У нас было 2 или 3 эпизода с рвотой после овсянки.бооьше ничего не давала.степень серьезности зависела от количества съеденного. Причем это проявилось не с первого раза..т.е я давала, было ок, а потом вот такая реакция.. Гугл сказал такое бывает.я пока каши отложу, боюсь экспериментировать.чеоез пару неделек гречку попробую. Курицы вчера съел пару ложек, но не особо, начал возмущаться.а мне надо ему мясное дать для железа и цинка.п.с.можкт кстати не на саму овсянку быть реакция, а на добавки, там типа витамины.

П.с. анализы до года вроде не показательны

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, продам такие костюмы картерса
    https://www.carters.com/carters-baby...tml#w_r_anchor
    https://www.carters.com/carters-baby...tml#w_r_anchor

Размер 6М. Подойдут для не пухлых деток, где-то с 3-4 месяцев. Одевалось очень мало раз, в связи с очень теплой весной, эх. Они мне так нравятся. Первый отсилы одевался раз 5 на улицу. Состояние отличное. Голубой как баечка внутри, серо-красный - просто очень плотное х/б. И тот и тот по 150 грн. Кому интересно, фотки скину в личку.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дівчата, хто народжував у 1 рд, як ви вирішували питання з донорами без донорів? Чи можна заплатити у пункті переливання крові?

Дописів
    3 603

Типово

Если вдруг кому из вас придёт в голову мысль ехать с ребенком в обычном купе (я уже молчу о плацкарте) на дальние расстояния и без кондиционера - сразу гоните от себя эту мысль поганой метлой. Едем сейчас из Киева в Карпаты, уже 5 часов едем, окна открыты. Пот рекой, душегубка. Ребенка накрываю влажным полотенцем и обмахиваем типа веером. Ужас ужасный (((

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Дівчата, хто народжував у 1 рд, як ви вирішували питання з донорами без донорів? Чи можна заплатити у пункті переливання крові?
    Я пришла без донора. Мне под предлогом, что я к ним не отношусь, предложили оплатить через их кассу взнос 200 грн. Всё.
    Слова о доноре никто не произнес.
    Если тебя не спрашивают по него, то и не напоминай
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Если вдруг кому из вас придёт в голову мысль ехать с ребенком в обычном купе (я уже молчу о плацкарте) на дальние расстояния и без кондиционера - сразу гоните от себя эту мысль поганой метлой. Едем сейчас из Киева в Карпаты, уже 5 часов едем, окна открыты. Пот рекой, душегубка. Ребенка накрываю влажным полотенцем и обмахиваем типа веером. Ужас ужасный (((

Сочувствую...
    Держитесь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой сочувствую! Мы так ехали со Львова поездом Львов(или Трускавец) - Мариуполь. Не ездите эти поездом! У них плохие вагоны всегда, как потом выяснилось. Мало того что кондиционеры не работают( а скорее всего жалеют фрион) так окна открывались только в коридоре! Я люблю жару, но даже я потела как свинья(( Мне в тот момент хотелось ехать в плацкарте, там хоть окна в купе не запаяны.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я пришла без донора. Мне под предлогом, что я к ним не отношусь, предложили оплатить через их кассу взнос 200 грн. Всё.
    Слова о доноре никто не произнес.
    Если тебя не спрашивают по него, то и не напоминай Сочувствую...
    Держитесь.
    Мені прямо бланк видали в 1 рд. Я не питала. А ти платила в 1 рд чи в пункті переливання крові?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Мені прямо бланк видали в 1 рд. Я не питала. А ти платила в 1 рд чи в пункті переливання крові?
    В 1 РД в их кассу пошла и заплатила

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

В 1 РД в их кассу пошла и заплатила
    Дякую.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Дякую.
    Так. Подожди. Что за бланк тебе выдали?

Дописів
    1 122

Типово

А когла билеты покупали, этот вагон указывался как без кондиционера? Вот покупала недавно билет, смотрю- пишут, а как на самом деле, очередной развод или нет?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А когла билеты покупали, этот вагон указывался как без кондиционера? Вот покупала недавно билет, смотрю- пишут, а как на самом деле, очередной развод или нет?
    Не. Все по честному, писали что б/к изначально, я просто не ожидала такой жести. Ладно бы еще сам лег и плався себе тихонько, а с маленьким дитем анриал ((( Вообще какойто мутор с этими билетами, начала ловить билеты за месяц, с первого дня как они пошли в продажу, не было мест вообще! Как так не знаю, потом недели за две добавили вагон без кондиционера, за несколько часов его раскупили, я успела в него тоже.

Дописів
    1 122

Типово

Не. Все по честному, писали что б/к изначально, я просто не ожидала такой жести. Ладно бы еще сам лег и плався себе тихонько, а с маленьким дитем анриал ((( Вообще какойто мутор с этими билетами, начала ловить билеты за месяц, с первого дня как они пошли в продажу, не было мест вообще! Как так не знаю, потом недели за две добавили вагон без кондиционера, за несколько часов его раскупили, я успела в него тоже.

аналогичная фигня. начала ловить за 45 дней. еле выловила купе с нижним местом. Послала параллельно мужа на вокзал, а у них там видно все то же самое, что и в интернете... Раньше хоть какая-то надежда была на кассы на вокзале и вип-кассы, а теперь вообще печальбеда

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Тоже в Львов планировали, только на сентябрь. Забронировала несколько гостиниц, билеты караулила, присмотрела где в Львове прокаты колясок, чтобы с собой не тащить... и отменила все. Думаю, далековато для нас пока - почти сутки в дороге. Позор, что из такого большого города как Днепр не улетишь толком никуда, ни по стране, ни за границу. Мониторю Харьков и Запорожье, облизываюсь. Но если оттуда вылетать, то ведь доехать до аэропорта нужно ещё, и на это время закладывать, да еще с ребенком. Вот так помечтаю о путешествии, и успокаиваюсь (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    У нас было 2 или 3 эпизода с рвотой после овсянки.бооьше ничего не давала.степень серьезности зависела от количества съеденного. Причем это проявилось не с первого раза..т.е я давала, было ок, а потом вот такая реакция.. Гугл сказал такое бывает.я пока каши отложу, боюсь экспериментировать.чеоез пару неделек гречку попробую. Курицы вчера съел пару ложек, но не особо, начал возмущаться.а мне надо ему мясное дать для железа и цинка.п.с.можкт кстати не на саму овсянку быть реакция, а на добавки, там типа витамины.

П.с. анализы до года вроде не показательны
    Понятно, будем надеяться, что это временно у малявочек. Но о лактозной непереносимости я уже начиталась, буду пока наблюдать. У нас тоже не каждый раз рвота. А по анализам, Тимону ж уже больше года)

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    аналогичная фигня. начала ловить за 45 дней. еле выловила купе с нижним местом. Послала параллельно мужа на вокзал, а у них там видно все то же самое, что и в интернете... Раньше хоть какая-то надежда была на кассы на вокзале и вип-кассы, а теперь вообще печальбеда
    А как вариант обращаться в таких случаях к "помогалам"? На форуме давали координаты людей, которые могут достать билеты и вроде не за все деньги мира. Хотя обидно, что у нас всегда все через одно место.

Сторінка 163 з 415 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті