Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 415 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Галя, потом жлу отзыв о памах

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Отчёт.
    Данечке 7 месяцев. Рост 73 см, вес 10700. Этот месяц выдался очень насыщенным. Научился крутится на животе в разные стороны, по сути ползает, но попой вперёд и если очень надо. Сидит самостоятельно, мама только рядом страхует если он наклонился и заваливается. Ну и ровно в 7 мес стал говорить мама) пока это в моменты если устал и хочет спать или кушать, или я отошла. Начался процесс психологической сепарации, хнвчет и плачет если я не в поле зрения. Еще продолжает совершенствоваться движения руками, любит крутить колеса, хлопать. Помогает маме чистить зубы) даю подержать свою щётку, ему очень нравится.
    С прткормом дела продвигаются медленно.появилась аллергия на овсянку - рвота.. пока каши не даём. Ест сладкую картошку, тыкву, сливу, яблоко, персик, грушу, вчера начали курицу, пока не очень пошло, привыкает.ест немного, банка на три раза. Ночью кушает часто, но больше для комфорта, мне кажется.пососет пару минут и бросит.а, ещё любит прыгать на ножках, неплохо стоит с поддержкой.но сам не становится ещё. Сделали прививки, сильно плакал..температура была не очень высокая но спал постоянно хныкая, я всю ночь меняла темпу.обошлись без тайленола.
    Ну как-то так.месяц и сложный и интересный. Малыш растет, очень любим его. И как мы раньше жили без нашего зайчонка, не знаю.
    Ух ты!!! Какой отчетик!!! И поздравляю с первым словом Мама!!! Так волнительно!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ух ты!!! Какой отчетик!!! И поздравляю с первым словом Мама!!! Так волнительно!!!
    Девочки, а мы открыли для себя даду, но только годятся днём, на ночь однозначно у нас хагисы

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Отчёт.
    Данечке 7 месяцев. Рост 73 см, вес 10700. Этот месяц выдался очень насыщенным. Научился крутится на животе в разные стороны, по сути ползает, но попой вперёд и если очень надо. Сидит самостоятельно, мама только рядом страхует если он наклонился и заваливается. Ну и ровно в 7 мес стал говорить мама) пока это в моменты если устал и хочет спать или кушать, или я отошла. Начался процесс психологической сепарации, хнвчет и плачет если я не в поле зрения. Еще продолжает совершенствоваться движения руками, любит крутить колеса, хлопать. Помогает маме чистить зубы) даю подержать свою щётку, ему очень нравится.
    С прткормом дела продвигаются медленно.появилась аллергия на овсянку - рвота.. пока каши не даём. Ест сладкую картошку, тыкву, сливу, яблоко, персик, грушу, вчера начали курицу, пока не очень пошло, привыкает.ест немного, банка на три раза. Ночью кушает часто, но больше для комфорта, мне кажется.пососет пару минут и бросит.а, ещё любит прыгать на ножках, неплохо стоит с поддержкой.но сам не становится ещё. Сделали прививки, сильно плакал..температура была не очень высокая но спал постоянно хныкая, я всю ночь меняла темпу.обошлись без тайленола.
    Ну как-то так.месяц и сложный и интересный. Малыш растет, очень любим его. И как мы раньше жили без нашего зайчонка, не знаю.
    с говорушками вас)
    мне казалось,что все малыши мамкают практически с рождения. ну мои по крайней мере)) у старшей настоящие мама,папа и т.п. появились месяцев после 10 ближе к году. а Левка месяцев с двух мамкает типа такого "возьми на ручки")))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    ржу

Девочки,а кто когда на ГВ начали кофе пить или какао? Или вообще не пили? Я кофе капец хочу,но вот думаю,не будет ли потом моя мышка хороводить?

Женя,как ваш животик? Эспумизан давала или таки помогает на живот выкладывать?
    с 2х примерно мес

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с говорушками вас)
    мне казалось,что все малыши мамкают практически с рождения. ну мои по крайней мере)) у старшей настоящие мама,папа и т.п. появились месяцев после 10 ближе к году. а Левка месяцев с двух мамкает типа такого "возьми на ручки")))
    Мы вот только начали так делать как в видео.до этого были Агу, бага, баба и разные интонирования гласными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

с говорушками вас)
    Лева милаха))))
    Вика пару раз просыпалась с криком "ма-ма!", но спросонья не в счет. Несознательно же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Оо)), спасибо
    Хочу заказать тут, а если + с доставкой перевозчика 1,9 € за кг, то получается не очень и дешево..., но у меня есть вариант почти бесплатной доставки от родычей, правда и ехать будет дольше
    Ну да, глянула на сайте. Выходит пак больше 500 грн, если с их доставкой. Я брала за 470

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Галя, потом жлу отзыв о памах
    Хорошо

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а мы открыли для себя даду, но только годятся днём, на ночь однозначно у нас хагисы
    А у нас на них раздражение было. Хотя взяла по совету подруги фиолетовые, типа самые хорошие. Они мокрые, не до конца впитывают. Плюс ещё совпало, что пользовались ними, когда была дикая жара 35 и выше.
    Вот сейчас, пока ждала новые подгузники, а хаггисов впритык было использовала остатки дада попеременно с Хаггис. Вроде без последствий

с говорушками вас)
    Ой, Лева такой милаха старательный
    Варвара тоже подобные звуки издает, но явно не осознанно. Ещё иногда спросишь например "кушать будем?" А она в ответ "ага"

Дописів
    1 873

Типово

Девочки;а кто регистрировался на получение после родовых,Вы открывали расч.счет в банке,у меня просто есть карта,а оказыв вроде как нужно новый счет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Алла, спасибо за отчет, Данечка взрослый уже, столько умелок, радость мамина! А как ты поняла, что на овсянку именно аллергия, врач сказал? Тимка от творожков/йогуртов через раз может вырвать немного, задумывалась, может у него несовместимость. Это анализы сдать надо?

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Девочки;а кто регистрировался на получение после родовых,Вы открывали расч.счет в банке,у меня просто есть карта,а оказыв вроде как нужно новый счет
    Карта нужна для выплат, с нее процент при снятии не взимается в банкомате любого банка, а счёт может и прежний прокатит, но надо в банке уточнять. Вообще, это дело 10-20 минут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карта нужна для выплат, с нее процент при снятии не взимается в банкомате любого банка, а счёт может и прежний прокатит, но надо в банке уточнять. Вообще, это дело 10-20 минут.
    Дополню. Я так понимаю, надо все равно в банк ехать, получить бумагу для соцзащиты с указанием счета, куда перечислять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Дополню. Я так понимаю, надо все равно в банк ехать, получить бумагу для соцзащиты с указанием счета, куда перечислять.
    Зачем?
    в личном кабинете формируете реквизиты и отвозите или прикрепляете пдф файл к электронному заявлению
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

На существующую карту выписку взяла. Была карта для выплат у меня до этого

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Зачем?
    в личном кабинете формируете реквизиты и отвозите или прикрепляете пдф файл к электронному заявлению
    Я так и делала, а как приехала меня наругали, что нет мокрой печати. Зачем, спрашивается? Но все равно приняли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я так и делала, а как приехала меня наругали, что нет мокрой печати. Зачем, спрашивается? Но все равно приняли
    ни слова не сказали
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Нет. В мобильной версии п24 взяла реквизиты карты для выплат. И всё.
    Я пособие как и Лена Veselovskaya через сайт минсоцполитики оформила и никуда не ходила.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Может, если лично ехать, то да. А так я реквизиты в поля соответствующие вбила и всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Может, если лично ехать, то да. А так я реквизиты в поля соответствующие вбила и всё.
    нет, не нужно брать именно банковскую выписку
    через igov оформляла, пришлось лично ехать и подписывать заявление, сайт минсоцполитики на тот момент глючил
    в
    Порядке призначення і виплати допомоги при народженні дитини та допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку особам, застрахованим в системі загальнообов’язкового державного соціального страхування, требования "мокрой печати " нет
    dura lex, sed lex

Дописів
    897

Типово

У моей Алиски на трусики Хаггис элит софт началась аллергия. Покраснела кожа на интимных местах, выглядит как ошпаренная!(((
    Глянула производителя - написано Китай((( обычные подгузники производитель Россия, с ними таких проблем не было с рождения.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Не знаю как сейчас, но раньше нужно было открывать отдельный счет именно для соц. выплат (если ранее такой счет еще открывался), при открытии указывался район и вид соц. помощи которую будут перечислять, потому что соц. карты как и з/п карты подвязаны к определенному проекту и поступление денежных средств целевое, комиссия с них не списывается, а с обычной карты для выплат удерживается комиссия 0,5% (это в Привате)
    Когда работала в банке, то мы частенько девочкам "подвязывали" соц. счет к з/п карте, чтоб все на одну карту было))
    Своё пособие оформляла через igov, на сл. день попросили приехать только для того что бы расписку написать, что в случае если получим пособие дважды, то обязуемся вернуть излишне перечисленное

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но раньше нужно было открывать отдельный счет именно для соц. выплат (если ранее такой счет еще открывался), при открытии указывался район и вид соц. помощи которую будут перечислять, потому что соц. карты как и з/п карты подвязаны к определенному проекту и поступление денежных средств целевое, комиссия с них не списывается, а с обычной карты для выплат удерживается комиссия 0,5% (это в Привате)
    Когда работала в банке, то мы частенько девочкам "подвязывали" соц. счет к з/п карте, чтоб все на одну карту было))
    Своё пособие оформляла через igov, на сл. день попросили приехать только для того что бы расписку написать, что в случае если получим пособие дважды, то обязуемся вернуть излишне перечисленное
    На больничный по беременности да, надо отдельную соц.карту оформлять.
    А на пособие вот обычная для выплат подошла.

По весу подгузов бэбилав. Пачка 42 штуки весит 1008 граммов.

Сторінка 162 з 415 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті